Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Да мы чо, Майя что ли? Мы как щас начнём! Тока через две недели кончим! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 мне легче- два пацана Как в "Служебном романе" - у Вас сколько детей, -двое, мальчик и ещё мальчик :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Приятно глянуть. Я как Стартер сработал. Вопрос: Любимый цвет джинсов? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ммать, перешел по ссылке-глянул трамвай без рельсов, аватары там на форуме показывает, но здесь-НЕТ! ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Ммать - Добавлено через 2 мин.: Golopuzov, Тока через две недели кончим! закончим Изменено 30 Декабря 2009 пользователем n6260 Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ммать, перешел по ссылке-глянул трамвай без рельсов, аватары там на форуме показывает, но здесь-НЕТ! ? Есть там рельсы. Или ты не в Европе живешь? Отличное качество дороги и совмещение рельса верхней части и слоя верхнего дороги. Так и должно быть! У нас все ж/д переезды можно на скорости 80 км/ч проезжать. Спецом так сделали покрытие по нормальным стандартам. Будет время, сфоткаю. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) dyda, живу в ЕВРОПейской части РФ, трамваи у мене в городе не ездиют, рельсы не разглядел, а вот на какой скорости переезды проезжать -иномарочники- на 10 километрах, я -на 50, автоваз- рулит! быстрей даже я не рискую (панель оторвется) наши переезды сразу отобьют охоту лихачить Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ребяты, у кого закусить есть? Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov, Если нечем закусить - носком занюхай, результат потрясающий. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov, Ребяты, у кого закусить есть? а как же Меняю ощущение сытости на ощущение святости ? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dyda, живу в ЕВРОПейской части РФ, трамваи у мене в городе не ездиют, рельсы не разглядел, а вот на какой скорости переезды проезжать -иномарочники- на 10 километрах, я -на 50, автоваз- рулит! быстрей даже я не рискую (панель оторвется) наши переезды сразу отобьют охоту лихачить Не один ты такой шустрый))) я пару раз пролетал переезды и на 100 км/ч. Благо подвеска не из люминиума))) Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, носок рууулит! Или рулет? Не важно, зато какой кайф! garic, сравнил божий промысел с яичницей. Тахыч, один ышо остался, будешь? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Кончай носки жрать!! Нам оставь! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 а по поводу перепутать с кильтом , как говорил один кадр в конце фильма "В джазе только девушки "(Некоторые любят погорячее) на вопрос героя "Я же мужик!"--"У всех свои недостатки!" Добавлено через 2 мин.: Тахыч, был и у меня такой экслюзив, но это - исключение из правил.. в тот раз ушел... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov - давай) у меня тут как размерзавчик коньячку есть)) Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Рекомендую всем носки отечественного производителя - доярки бабы Глаши, сработаные из шерсти дворника Потапа, неделю топтанные по локациям Солянки! Лучше огурца и вяленого бедра dydы. Наливай! У меня в рюкзаке ещё пара носок стоит. Дед, дык, Матвеев перед немцами выкабенивалси, а нам - для души. Я против пьянства! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov, Читаем М .Шолохова. И до третьей не закусваем .Судьба.... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Бульк-бульк-бульк-бульк-бульк) Ну вот налопопам размерзавчика и приговорили))) С Новым Годом! С Новым Патчем)))) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Но дело не в этом, а в том, что форум действительно по сути не отличается от других: что тут общение, что где-то еще (Вы же, например, наверняка не только здесь общаетесь, правда? ), Здесь я патриот и не шарюсь по другим форумам АМК ТЕАМ рулит. Космополитизм - на свалку истории. :ny_angry: когда будет Большая Война. В том, что она будет, вряд ли кто-то сомневается. То есть, конечно, всем хочется, чтобы ее, именно такой вот, Большой, не было (ну, пусть там какая-нибудь завалящая будет, а Большой-то не надо, знаете ли, не надо!), но от нее никуда не деться... Это что - пропаганда войны? :ny_angry: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, носок рууулит! Или рулет? Не важно, зато какой кайф! Вижу опять тема о культуре пития. Все зависит от количества и качества употребляемого зла. Если вдоволь самого низкокачественного самогона, то лучше всего старые кеды, причем внутренняя их часть, желательно снятые с босой, можно теплой ноги. А вот рвотные позывы хорошо снимает давно не мытая и не чесанная макушка, но до срока в один месяц, как действенное средство не предлагать! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 носки отечественного производителя Ага. Помню в горах у подножия одной великой горы (название не скажу, дабы не обижать жителей других районов) продавали шерстяные носки из сильно растянутой шерсти. Но зато дешевые-дешевые... После намокания или стирки садятся практически вдвое :lol: 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения