s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) waylander, А Вы к кому относитесь? ЗЫ. Поэтому и было сказанно - не более 5 шт. , на усмотрение желающих.... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Хандёхаем веселее! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Пришел Меченый к Отцу Деодору. - Великий Мастер, научите меня как Выжигатель отключить. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Меченый ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня как Выжигатель отключить . Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя как Выжигатель отключить, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай, как оно садится и "Панорамик" снеси. Меченый ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! "Панорамик" я снес. Три года в "Фотозоне" каждое утро, я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня как Выжигатель отключить. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 50 метров от земли. Меченый ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, я познал ребут и синий экран смерти и теперь я могу не только зависать в винде, но и зависать над землей,- сказал Меченый и завис на высоте 50 метров от земли. - Ни х.. себе, - сказал Великий мастер... :ny_megalol: ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Эм, О_о. А... э... Прошлый раз это кто-то другой писал? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Halford, те не понять, потому как Солянку не юзаеш. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Видать мне нужно зависнуть на высоте 50 метров, дабы познать. :ny_z_6: Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) waylander, А Вы к кому относитесь? Очень интерестный вопрос! Давайте глянем на количество моих постов и репу. Так вот....по делу, реальных плюсеГов,не больше 50,а остальные:друзья,с праздником,алаверды,мимо проходил. Отношу себя к тестерам(хорошим-плохим не знаю,кто меня знает,как таковым,может и ответить). P.S.Последние шесть постов,только за сегодня. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 s507, я думаю что не будет такого, отдельно для кого-то нельзя сделать, можно сделать для всех, но это будет непонятно что. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Разница между мужской и женской логикой Часа два назад принесли телефон починить. Сижу ковыряю, одним глазом уставившись в монитор. Вдруг бац, на пол падает винтик. Винтик маленький, силуминовый. Вариант с магнитом отпадает сразу. На полу кавролин такой расцветки и текстуры, что фиг че заметиш. Но на всякий случай посмотрел. Ага, нету. И вот она эврика, беру фотоаппарат, щелкаю и начинаю на мониторе рассматривать увеличенное изображение. Заходит жена. Объясняю ей чем занимаюсь. -А ты просто рукой пошарить не пробовал? - говорит она, проводя рукой по ковру и ложа мне на стол винтик. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 но это будет непонятно что. Золотые слова. Всем спокуши! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всем привет! Эх, наконец-то каникулы! Щас только с вечера школьного пришел. Блин, как-то Новый Год все равно не чувствуется... У вас тут о чем базар? Не просветите в курс дела? Строгое предупреждение от модератора Halford А почитать? На то и форум... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Щас только с вечера школьного пришел. Блин, как-то Новый Год все равно не чувствуется... Подарок дали? А что вообще сейчас делают на школьных вечерах? :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А почитать? На то и форум... Не охота... :ny_ph34r_1: bujhm98, дали, куды они денутся. Там как всегда шоколадки, конфетки... А на вечере почти все перенажрались, особенно девки, во ржач был. Я не пил! :ny_cool: А так сначало выступление (я чёрта играл :ny_biggrin: ), а потом дискотека. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Че-то как-то невесело седня... Как пьют спиртные напитки... ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил ЗЫ капс не мой - Пьянству-бой! Из служебной переписки: Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта? Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот, 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты б.лин.!!!"... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Собрал инсталлеры для ТЧ и ЗП версий карты. Завтра думаю успею залить. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) _And_, Во, хорошая вещь. Скачаю. Что-то никого нет... Посижу тута один, как всегда. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ALEX BOY, а чего там интересного?) не разу не был, честно! Вот сейчас на улице очень красиво. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Как пьют спиртные напитки... Ты забыл про кучу напитков.... Самогон, первач, виски, абсцент, глитвейн... 256 символов Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ALEX BOY, вот интересно. Там все перенажрались (особенно девки), а домой-то придя, перенажратые, вы как-то объясняете все это предкам? Особенно девки. Или сейчас уже это не модно? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я уже на каникулах! Дискотека в школе сегодня будет.Девки (уж незнаю почему.наверное тенденция) нажрались ещё до открытия...Из пацанов никто не пьёт-наверное знают-голова ещё пригодится. Gabsburg,я спрашивал-говорят или прийти домой очень поздно-когда уже все спят.Или не прийти совсем. Пацаны-то не пили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения