Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ImageShack.us и imagevenue.com Больше хостингов не знаем? На который я никого ответа толкового и не получил... Открой глаза, слепец. У 95% населения работал толком Ок, у 95% белорусского населения работал. Добавлено через 3 мин.: А, понял... Дыда опять выпимши... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Андрей, давай не будем ругаться. У всех он толком работал, я молчу уж про то, что все image........ висели месяц. И скорость у них - никакая). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, бесконечные загрузки в браузере и надпись: ожидание ответа с ra....kal.ru, это как ответ не устраивает???? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ну было пару раз, ну и что? На всех фото-хостингах даже не такое творится... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А кто ругается то ? Про "у всех он толком работал" я промолчу. И не буду ни оправдываться, ни приводить статистику, ни письма с "за*бало ***, ради кал тормозит форум". И мой тебе совет - погуглить другие хостинги, не начинающиеся с image*. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 _And_, а что если радикал исправится :ny_rolleyes: ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, попробуй вот этот хостинг И быстро работает и функций не меньше. Вот пример загрузки ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 У примеру что есьмь в списке? Да они даже ничего не делаютют, фиг и ними imagevenue и т.д. Вот если скажежь, кто ЭТО ДЕЛАЕТ (Хоть один хостинг) - (Подчёркнуто красныс цветом). Тогда, да - не вопрос, перейду не глядя... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 а что если радикал исправится Тогда опять вернется сюда. Вот если скажежь, кто ЭТО ДЕЛАЕТ Сделай сам, блин, пару минут. Только не програмкой а хтмл файлом. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я так понял, что кроме Радикала - НИКТО. Зачем тогда портить нервы себе перед Новым Годом? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Епать-колотить! dyda Хватит бузить! Зачем тогда портить нервы перед Новым Годом? Boggard Тебе сейчас злится точно не надо. Особенно по такому поводу. С наступающим! Изменено 29 Декабря 2009 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Хорошо, щас сделаю копии с ЛС. Сталкеры не могут отправить фотку никуда, знают только Радикал... 2 фотки как минимум... Другие серверы они не знают. Хотя, Админу не лень же прочитать ЛС. Слава богу, что не здесь. А по Скайпу мне прислали... Да ладно, побузили - и хватит! И все молчат... Интересно.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, хм, сам заводишь а теперь в кусты? Тема была про фотохостинги. Мне очень жаль что некоторые не могут залезть ни в какую другую тему, кроме солянки и модов. HIGHLANDER Спасибо, и тебя так же))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Да ладно, побузили - и хватит! И все молчат... Интересно.... :ny_megalol: "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Чтой тут? Гранатомёты раздают? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Лен!!! Да всё наоборот! Никто никого не мог вытянуть к костру! Изменено 29 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Бедные сталкеры, плак плак. Дыда, бери пост Админа (ты любишь писать с большой буквы это слово) и делай как надо. Честно. Но не возмешься ведь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Сталкеры не могут отправить фотку никуда, знают только Радикал... Целая тема про хостинги, что не знать -то Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 WaltherSS, это секретное вооружение повстанцев Ради кала . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Целая тема про хостинги, что не знать -то Эта тема для слепых.. Лень же шапку темы почитать... (backup by _And_) Изменено 29 Декабря 2009 пользователем _And_ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения