Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я лично общаюсь у костра из за того что можно писать на любые темы, ну конечно если их нету отдельно на форуме. А если кому что то не нравится обоснуй почему. Будет интересно узнать мнение. Если тупо отвечать это плохо, ужасно не интересно становится. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, стОит ли туда ходить? И зачем? Грубости получать? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день... В связи с тем, что на меня свалился новый кирпич, хочу влить в Вас немного коньяка... Здесь лежит коньяк... Наливаем сюда... и пьём... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Виталий Зверь, Во во,а то такое ощущение,что всех похмелье мучает Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Виталий Зверь, поздравляю тебя с 500-репием! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, отчего это у тебя такое ощущение (что всех похмелье мучает)? MGE Team Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, Я практически не пью... я язвеник... Shader, Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, приходилось там бывать, давно, правда. n6260, Дед, и всем участникам вчерашних дебатов о приготовлении мяса: Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, что-то свинья на вертеле маленькая. На всех не хватит... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 - Каждому! - Согласен... (с) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Опять всё к пьянству свели.Да это сравнение просто,я хотел сказать ,что сегодня все молчаливые и раздражительные,такой обычно селовек с похмелья бывает Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим Ты будешь смеяться, но именно из-за моих взглядов ко мне некогда (лет 25 назад) обратился представитель КГБ с просьбой охарактеризовать кандидатов в какой-то комсомольский отряд. Когда мой шок прошел, я поинтересовался: почему он именно меня об этом спрашивает. Ответ меня очень удивил, так как меня буквально перед этим пару раз начальство просило следить за словами - кто-то доносил на меня постоянно. Его слова звучали примерно так: "Вы известны нам как человек, который всегда говорит то, что он думает, а не то, что от него хотят слышать". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Да это сравнение просто,я хотел сказать ,что сегодня все молчаливые и раздражительные,такой обычно селовек с похмелья бывает Ну тогда понятно. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Shader, А ты думаешь он говорил то ,что думает(если так то плохой из него комитетчик) Просто смахивает на банальную лесть,с попыткой направить твои действия в нужном ему направлении Кстати я общался с человеком в обязанности которого входило знать все и про всех в коллективе(зам директора по кадрам),так вот он рассказывал ,что у него в каждом цехе были агенты и вечером он получал от них писменный отчет о всем что происходило за день до мелочей.Так вот он признался,что хоть и прибегал к услугам таких людей ,но в итоге старался от них избавится,а тех кто отказался сотрудничать уважал и иногда прикрывал Gabsburg, Ну зачем же всем свинью подкладывать(смысл буквальный) :ny_happy: Я например понятия не имею, кто в России сейчас президент. Дочь мне называла фамилию, но я ее забыл. А ты у медведов спроси :ny_megalol: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, все может быть, но я это к тому, что такие службы не интересуют люди, которые открыто выражают свое мнение. Их интересуют люди, которые шушукаются по углам и строят заговоры. Я просто не опасен для них, поскольку мне всегда было наплевать на революции, заговоры, выборы и прочую чушь. Я например понятия не имею, кто в России сейчас президент. Дочь мне называла фамилию, но я ее забыл. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Спасибо. Да сыт пока. Ночьные посты почитал .Печальное непонимание оппонентов. Леопольд сказал "Ребята давайте жить дружно". а мы его за грудки. Праведник выискался поставим на место. Послушайте В.Высоцкого Переселение душ. Или раннего Окуджаву специально забытого чтобы не мешал. Иду себе играю автоматом как просто быть солдатом солдатом Как просто быть не в чем не виноватым ,как просто быть солдатом солдатом. А если что не так не наше дело .Как говорится Родина велела. Комментировать просто устал . Багаж жизненных впечатлений и опыта огромный . Нас Родина не жалвала не званьем не рублем Всегда должны и вечно виноваты...... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Он так хочет, чтобы всё было лучше, И он всё делает проще, Но от этого всё становится скучно, Но разве нам от этого легче? И мы всё опять усложняем, Но от этого так много скандалов - От скандалов мы так мерзко воняем И живём по законам вандалов. Так, может, нам лучше жить друг без друга: Он по-простому, а мы как умеем? Иначе не покинуть порочного круга, Нам будет всё хуже, мы будем всё злее. Он оставит нас... Пойдёт на Голгофу, Поднимет взор печальных глаз, А крест уже там... Для размышления... 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) мне ближе это Таблетка правды сладкая на вкус Имеет свойства медленного яда И даже если правды мне не надо Обманутым остаться я боюсь Куда приятней утопать в мечтах Иметь планету или остров где-то Хотя бы на весну и лето забыть Лас-Вегас Ненависть и страх Как хочется деньгами рвать карманы На них кормить любовью города Пуская её прямо в провода на мониторы и телеэкраны Забыть о голой некрасивой правде В замен на голою красивую любовь Из-за которой незачем лить кровь И слезы проливать о ней не надо не вижу в этом ничего попсового Хороших новостей всегда так мало И кажется, что всё идёт ко дну Что это "всё" я больше не верну Давай забудем всё, чего не стало Все самые ненужные слова На стенах нацарапаны гвоздями Я трогаю своё лицо руками Когда не хочется смотреться в зеркала Ещё чуть-чуть и мир сойдёт с ума Приковывая нас к себе цепями А может, это сделаем мы сами И может быть, мы все сошли с ума Большой любви натянутые жилы Измученные выдержкой сердца И небо без начала и конца Откуда только в нас берутся силы Я прыгнул в пропасть между тем, кем я казался И тем, кем я на самом деле был Я – как стакан, который сам себя разбил Я сделал то, чего всегда боялся Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Так... У костра уже песни начались. Я не против, только давайте что-нибудь веселое, только не "Бывали дни веселые". :ny_biggrin: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Предлагаю вспомнить песни про Костер. Костер на снегу. Быть может на пол пути устал человек Начьнет отставать ,начьнет ругать пургу. Ему разведи костер на снегу. Это песня. За полную правильность слов не ругайте. Мог ошибится. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения