Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки!! Хочу собрать Вас всех и за раз!! Понимаю, прекрасно, что шансы весьма малы, и, тем не менее, хочу всех желающих собрать (и не желающих туда же) у меня дома на Новый Год! У меня однокомнатная квартира и Жёнушка уехала. Приходите, пейте пиво, свинячьте гады:) Жду очень москвичей и не их.. Ребят, давайте, нажремся:) Была у меня подобная ситуация в таганроге: 24 человека-тела на 18 кв метрах, и нормуль, все напились и были щасливы - даже в бутылочку уники поиграли :) Давайте, Смелые, звоните, 8(926)497-48-77 - не боись, пачпорт не заберу :) Я серьезно. Звоните после обеда. Два дня жду.

не знал куды сие писать, ибо темы нема:)

Солнце светит для всех

Да ладно те, Голубоглазый:) Чего стрематься-то?:) Ребят, звоните, договоримся, я на профе живу, на юго-западе. Давайте уже чат по-настоящему сделаем. Я Вам о себе скажу, я не фсб, не какое-там страшное сокращение: ну послужил, ну отдохнул. Просто такая ситуация попалась: проводил свою, делать будет нечего. Вот бы и здорово собраться хотя бы частью!!

...Кстати, у меня есть аська, если хотите, туды звоните - проснусь, отвечу.

Блин, господа хорошие, не часто ведь предлагают такое. Просто приходите (желательно, со своим алкоголем, дабы не было разногласий). А уж я вас встречу, даже к метро приду в общезначенное время. А время - обсудим.

.. Ну что такое:) Я- экс-фидошник, у нас так принято (к сожалению - было) - пьянствовать гурьбой. Дык, давайте потеснимся на моих квадратах!!

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Простите за Гюрзу:)

Ладно вам, буржуи! Я добродушный, без всяких "но". как вам доказать, что я просто хочу, чтобы юзеры моего любимого форума дружили, ну и воевали (это к вопросу об пи-мартиназах) - на мишенях в "пистолетчике" в гадком случае, или же, где-нибудь с красочными пулялками. ну, блин, давайте, ужо, в ружо - я понимаю, что ночь уже, и, тем не менее, давайте соберемся!!!

Добавлено через 5 мин.:

Так, все, короче, дяди:)

Кто не засс..т, ну хотя бы вместо рассолу попить пивасу, жду до третьего января две тысячи десятого года, по ноль ноль разделить на ноль ноль включительно. Аномалий не будет, обещаю.

Солнце светит для всех

Оу. о_О

Ну ща 20 пользователей всего то на форуме, а уж сколько из них москвичей... Да и мало ли кто как празднует, и планы авось уже есть. :)

Да и так спонтанно. :)

писал-писал, и все равно все стер - как письмо своей любимой:) не знаю я сколько здесь москвичей из россии - у самого регистрация слегка непостоянная, все равно хочется как-то боард зимний поддержать. блин, да че я вас усех уговариваю!! давайте, контактируйте!! хотя бы в асю или на фон!! пароль тока какой-нибудь назовите сразу - чтобы я не путал - ну там, 48 бешеных утюгов или че в голову взбредет. все, жду. итого, у меня инет будет до 31-го числа включительно (23:59:59).

p.s. не претендую вовсе на куранты я, хотите, обговорим - после увидимся. ну идея ж ведь отличная. корбина, ее мама, встречается - и нормально себя потом чувствует, чем мы хуже?

пойду, солянку погоняю, да и спать. предложение в силе до.. а, писал уже.

... погонял солянку, или, она меня, не пойму. А заодно, сформулировал мысль в обличимое словесие. Идея следующая.

Кто в районе столицы первого числа, следующего года, после двух часов будет находиться - милости прошу в гости. Можно и раньше, не обижусь, гостей жду. Все предложения принимаю. В аську или на телефон(указан выше). Время на обдумывание думок: 48+24-6 часов :)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Всем доброе утро!

Сегодня 300 лет. Елизавета Петровна, дочь Петра I и Екатерины I, родилась 29 декабря 1709 года. t53.jpg

Вчера тут копья ломали, из-за чего: в 11ночи захотелось поговорить про космополитов и патриотов, вот просто так вклиниться в задушевную беседу товарищей с этой совершенно неуместной темой, слава богу, что ещё научный коммунизм за уши сюда не притянули. Но дело не в этом, некоторые фразы в адрес форума и пользователей совершенно не понятны

1 - форум от остальных общественных площадок не отличается ровно ничем -Какое пренебрежение к форуму

2 - Для тех, кому скучно, и кто предпочитает темы повеселее... Ничего не попишешь, цикличность Костра - это факт. Вот стоило только бросить взгляд на "Костер" годичной давности - что же там? Правильно, софт, образование, провайдеры, алкоголь. И даже неполиткорректности. - а это уже пренебрежение в адрес пользователей.

И кто это говорит- комиссар, политработник, что за указания, о чём можно говорить и нельзя. Тут есть кому следить за жизнью форума, внештатные контролёры вроде как и не нужны. Много чего хотелось бы сказать, чисто по русски new_russian.gif но есть такое заведение как Баня, поэтому воздержусь.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всем доброе утро! Вчера такая беседа была и про то, и про это, столько страниц написали. :crazy:

не знаю я сколько здесь москвичей из россии

Ну выдал, так выдал, надо же так сказать, а я то думал что Москва одна, а по этому высказыванию выходит, что она не одна.О_о А их несколько. :ny_megalol:

Изменено пользователем Hunter777

bujhm98, у меня тоже некоторые посты вчера вызвали некоторую озлобленность :angry: Но в то же время были и другие посты :good:

Доброе уторо!

Изменено пользователем igor822605
некоторые посты вчера вызвали некоторую озлобленность

Озлобленности не было и в помине, философствовать про космополитов и патриотов можно сколько угодно, терминами бросаться, а вот если бы, да кабы. На своей шкуре надо испытать прежде всего и это в любом деле, неважно чем занимается человек.

Скромности ноль, но не удержался 3e3adfba1b092dcfa231bcdc94591a9d.png енто мой флуд. :ny_tongue:

Shader, В США поболее получается :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Привет! Я смотрю с утра одни и те же личности. Я на работе а у дочки сейчас утренник так хочется посмотреть, придётся вечером смотреть на видеозаписи.

Новый год буду дома встречать перед телевизором за столом полный еды, люблю вкусно и много покушать гыыы.

n6260, и все остальные, для сведения :D

Москва — город, столица России.

Москва, Кировская область, Верхошижемский район (деревня).

Москва, Псковская область, Порховский район (деревня)

Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня)

Новая Москва (село) — село в Шкотовском районе Приморского края

Новая Москва — посёлок в Красногорском районе Брянской области

Новая Москва — посёлок в Лукояновском районе Нижегородской области

Красная Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня)

Менеуз-Москва, Респ. Башкортостан, Бижбулякский район (вероятно, деревня).

В честь Москвы также названы следующие города в США:

Москва, Айдахо

Москва, Айова

Москва, Канзас

Москва, Мэн

Москва, Огайо

Москва, Техас

Москва, Пенсильвания

Москва, Теннесси

Москва, Вермонт

Москва, Висконсин

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Третьеклассник выходит из класса мрачный, как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная даойка. Потом достаёт мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос:

- Секс по телефону. Слушаю Вас!

Пацан мрачно и серьёзно спрашивает:

- Училки у вас есть?

---------------------------------

- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!

- Ну, это... Шевелим мозгами...

---------------------------------

Утро. Жена мужу:

- Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...

Во какая у нас погода сейчас - снегу на ночь привалило! Небесная канцелярия сделала подарок!

97620494.th.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать

Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать

Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим

Изменено пользователем gruber

bujhm98, наш человек про мировые проблемы готов говорить в любое время дня и ночи. И очень долго. :)

Неуместность или уместность тем, как Вы совершенно верно заметили, определять не нам с Вами, а если будет к месту - и научный коммунизм к беседе не грех притянуть. :) Но дело не в этом, а в том, что форум действительно по сути не отличается от других: что тут общение, что где-то еще (Вы же, например, наверняка не только здесь общаетесь, правда? :) ), а уж тем более не меняются правила хорошего тона в зависимости от того, где Вы находитесь. Да, так при чем же здесь (о ужас!) пренебрежение к форуму?

Насчет цикличности и неуважения к пользователям. Во-первых, не ищите черную кошку в темной комнате и не проецируйте отношение к Вам на отношение ко всем - Вы, поверьте, не олицетворяете. Ну и во-вторых, если уж цитируете, то цитируйте, пожалуйста, полностью, не отбрасывая из цитат смайлы. Смысл, видите ли, искажается немножко. Кроме того, Вам, как уже подчеркивалось, никто ничто не указывает. Просто не бросайтесь на людей, дышите глубже. Не нравится Вам про космополитов - что ж поделать! Не всем, как уже выяснилось, про котов, скажем, нравится, или про то, как свежевать домашних животных, но читают же все! Во всяком случае, до тех пор, пока власть придержащие не сочтут, что хватит, мол...

Gabsburg, Все форумы одинаковы-попробуй на Гейменаторе с подобными беседами заявится

поймешь отличие,а форум между тем с подобной тематикой

Даже предпалагаю,что бы тебе там ответили-"Если такой умный иди на АМК тусуйся"(видел подобное)

Или получил в свой адрес несколько грубых постов,без всякой реакции со стороны модеров

А просто зайди для контраста ощущений

Изменено пользователем gruber
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...