Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) delgamer, в шоке. Ты можешь себе представить - одна яишница на столе, в разных вариациях. И шампанское. Не - это для гурманов. Буду оливье давиться, привычнее как-то.) Афроикры бы откушать, да где-же ее взять... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Селёдочка под шубой если интересно рецепт достучу. А говорил есть нечего, стол ломится уже Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 270 ккал за 100 гр - или же - 37 мин пробежки (для Ж. - 52) - вот тебе и французский кулинар.. А, все равно все накушаются на нг... Давайте создадим тему: "За здоровый образ жизни"(не тост). И будем там писать про всяких полей брегов, похудания, некурения и тд?? Вроде на форуме много народу синячит(эз из ит), а вражин у синяков тю-тю - нужен баланс! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 bujhm98, это само собой. А еще - холодец. Я сегодня плакал, когда хрен тереть заставили - тот, который редьки не слаще. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine: Короче так - идешь в магазин и покупаешь - грецких орехов, чеснока. ведро мороженого, горький шоколад с перцем (2 плитки), кусок копченой колбасы, два пакета сухариков, майонез, банку красной фасоли, банку кукурузы... продолжать? 256 символов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Народ, срочно нужна ваша помощь! В общем так: пришли ко мне сейчас тетя со своим внуком и нетбуком (ко мне постоянно все обращаются, чтобы настроить всякую лабуду), чтоб я им инет настроил через USB-модем. Ну я решил заодно и сам нетбук проапгрейдить. Воткнул я флешку в свой комп, скинул проги, потом воткнул в нетбук - скинул на него, потом еще раз проги перекинул, ибо они вспомнили, что им нужно еще то-то и то-то, а потом этот малец попросил, чтобы я ему игрушек киданул. Ну вставил я флешку се в комп, закинул на нее игрушек, потом вставил в нетбук - устройство обнаружилось, но быстрого запуска не произошло. Попробовал я открыть через "Мой компьютер", но мне выдалось сообщение, типа, вставьте, мол, устройство такое-то. Попробовал вставить в свой комп - тоже самое. В общем так, при вставлении флешки в компьютер устройство отображается, но при попытке открыть флешку, высвечивается окно с просьбой вставить устройство. Теперь главное: подскажите\посоветуйте, как можно спасти флешку? Информация на ней очень ценная, мне срочно требуется помощь. Пожалуйста, отзовитесь! Скрин ошибки, при попытке открыть какой либо прогой: . З.Ы. Я знаю, что у Костра такие вещи спрашивать вроде нельзя, но больше обратиться некуда... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) n6260, не надо. Ты победил. ALEX BOY, продублируй в ПиО. Скорей всего - хапнул горя с нетбука. Опыта борьбы с горем на флешках у мну нет...( Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Ты когда флешку выдёргиваешь - нажимаешь безопасное извлечение устройств? Перезагрузи ноуты. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Reveille, Телок он тупой. Веревочку на рога и к столбику. Подходиш с лева от уха удар режущий вниз. Нож перевернул и из под глотки режеш, до позвонков достать можно. Силы особой не надо . Длина клинка у меня 250мм.Так и стоит пока кровь сходит в шоке. Веревочку скинуть чтоб не повис вовремя. И не подходить 2минуты. Пнет в агонии.. Я не профи . Жизнь учила. Профессия у меня в авиации. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, а что такое ПиО? bujhm98, нажимаю. Ноут уже ушел, я один со своим компом... Перезагрузки не помогают. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, ПиО это Производительность и Оптимизация ))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, тут - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...437&st=3040 Да ничего она тебе еще не приказала. ) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Aquamarine, угу, сделал, спасибо... Блин, что же это за год такой... ЖК-монитор сгорел, микрофон с наушниками сломался, теперь вот и флешка приказала долго жить... Мда... bujhm98, а ты как всегда, "в тему"... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Бог даст в следующем году попрёт Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Зато теперь у тебя новый монитор и наушники А с флешкой не в тему-вот если зарезать какую животину или кота кастрировать тогда сюда Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Shader читает. ) Однако - почти декада страниц флуда. Надо ему растяжку поставить, а то вообще уже за работой не появляется. Заработает все деньги - а нам потом что? Итак - ловушка: ЭТО ЗЛО? Упс... Хитрый - ушел из капкана. Не ушел, а порвал. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Shader Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, на новогоднем оформлении все видно. Как наверное и на АМК боард бэта. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Молча ушёл по аглицки, ох не к добру енто, верёвку мылом что ли натереть. Boggard привет, а мы тут пельмешками балуемся, нам тут мяса подогнали всяко разно Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 на новогоднем оформлении все видно Overlord, ну это же просто ловушка, а не западня. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Добрый вечер Истинно добрым людям! ALEX BOY, Можно попробовать на сайте производителя флеш поискать новые дрова и т.д. Aquamarine, Вы ведь превосходно (до банального) знаете, что всё в мире относительно Я лично к АЛКО отношусь с умеренным уважением, но никак не панибратствую. Чтобы без последствий. И ОН, в ответ, меня тоже старается уважать У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения