Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

delgamer, в шоке. :shok:

Ты можешь себе представить - одна яишница на столе, в разных вариациях.

И шампанское. Не - это для гурманов. Буду оливье давиться, привычнее как-то.)

Афроикры бы откушать, да где-же ее взять...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, Селёдочка под шубой если интересно рецепт достучу.

А говорил есть нечего, стол ломится уже :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

270 ккал за 100 гр - или же - 37 мин пробежки (для Ж. - 52) - вот тебе и французский кулинар.. А, все равно все накушаются на нг... Давайте создадим тему: "За здоровый образ жизни"(не тост). И будем там писать про всяких полей брегов, похудания, некурения и тд?? Вроде на форуме много народу синячит(эз из ит), а вражин у синяков тю-тю - нужен баланс!

Солнце светит для всех

bujhm98, это само собой. :) А еще - холодец. Я сегодня плакал, когда хрен тереть заставили - тот, который редьки не слаще.

Позировал Малевичу

Aquamarine: Короче так - идешь в магазин и покупаешь - грецких орехов, чеснока. ведро мороженого, горький шоколад с перцем (2 плитки), кусок копченой колбасы, два пакета сухариков, майонез, банку красной фасоли, банку кукурузы... продолжать?

256 символов

Народ, срочно нужна ваша помощь! В общем так: пришли ко мне сейчас тетя со своим внуком и нетбуком (ко мне постоянно все обращаются, чтобы настроить всякую лабуду), чтоб я им инет настроил через USB-модем. Ну я решил заодно и сам нетбук проапгрейдить. Воткнул я флешку в свой комп, скинул проги, потом воткнул в нетбук - скинул на него, потом еще раз проги перекинул, ибо они вспомнили, что им нужно еще то-то и то-то, а потом этот малец попросил, чтобы я ему игрушек киданул. Ну вставил я флешку се в комп, закинул на нее игрушек, потом вставил в нетбук - устройство обнаружилось, но быстрого запуска не произошло. Попробовал я открыть через "Мой компьютер", но мне выдалось сообщение, типа, вставьте, мол, устройство такое-то. Попробовал вставить в свой комп - тоже самое. В общем так, при вставлении флешки в компьютер устройство отображается, но при попытке открыть флешку, высвечивается окно с просьбой вставить устройство. Теперь главное: подскажите\посоветуйте, как можно спасти флешку? Информация на ней очень ценная, мне срочно требуется помощь. Пожалуйста, отзовитесь!

Скрин ошибки, при попытке открыть какой либо прогой: f3f6f24a3389f807c257554941597dd553952d44676982.jpg .

З.Ы. Я знаю, что у Костра такие вещи спрашивать вроде нельзя, но больше обратиться некуда...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

n6260, не надо. Ты победил. ;)

ALEX BOY, продублируй в ПиО. Скорей всего - хапнул горя с нетбука. Опыта борьбы с горем на флешках у мну нет...(

Позировал Малевичу

Reveille, Телок он тупой. Веревочку на рога и к столбику. Подходиш с лева от уха удар режущий вниз. Нож перевернул и из под глотки режеш, до позвонков достать можно. Силы особой не надо . Длина клинка у меня 250мм.Так и стоит пока кровь сходит в шоке. Веревочку скинуть чтоб не повис вовремя. И не подходить 2минуты. Пнет в агонии..

Я не профи . Жизнь учила. Профессия у меня в авиации.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Aquamarine, а что такое ПиО? :blush:

bujhm98, нажимаю. Ноут уже ушел, я один со своим компом... Перезагрузки не помогают.

ALEX BOY, тут - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...437&st=3040

Да ничего она тебе еще не приказала. )

Позировал Малевичу

Boggard, Aquamarine, угу, сделал, спасибо...

Блин, что же это за год такой... ЖК-монитор сгорел, микрофон с наушниками сломался, теперь вот и флешка приказала долго жить... Мда... :mad::cray5::(

bujhm98, а ты как всегда, "в тему"...

Изменено пользователем ALEX BOY

ALEX BOY, Зато теперь у тебя новый монитор и наушники

А с флешкой не в тему-вот если зарезать какую животину или кота кастрировать тогда сюда

Shader читает. ) Однако - почти декада страниц флуда.

Надо ему растяжку поставить, а то вообще уже за работой не появляется. Заработает все деньги - а нам потом что? :russian_ru:

Итак - ловушка:

CAT16.gif ЭТО ЗЛО?

Упс... Хитрый - ушел из капкана. :lol:

Не ушел, а порвал. :D 934706.gif

Изменено пользователем Shader

Позировал Малевичу

Aquamarine, на новогоднем оформлении все видно. Как наверное и на АМК боард бэта.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Молча ушёл по аглицки, ох не к добру енто, верёвку мылом что ли натереть.

Boggard привет, а мы тут пельмешками балуемся, нам тут мяса подогнали всяко разно 1501881pqpbao7zw5.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

на новогоднем оформлении все видно

Overlord, ну это же просто ловушка, а не западня. ;)

Позировал Малевичу

Добрый вечер Истинно добрым людям!

ALEX BOY, Можно попробовать на сайте производителя флеш поискать новые дрова и т.д.

Aquamarine, Вы ведь превосходно (до банального) знаете, что всё в мире относительно :)

Я лично к АЛКО отношусь с умеренным уважением, но никак не панибратствую. Чтобы без последствий.

И ОН, в ответ, меня тоже старается уважать :P

У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...