ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, зато - чпок! - и 667 ужО :ny_biggrin: Я на обед ушел.... Всем приятного аппетита!!! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А зажали Зверю плюсик -правильно пусть понервничает ,потомится Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Спасибо всем, что не отдали меня во власть диавола...) А покушать - таки да, не мешало бы. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, Да ничего... скоро НГ. А сейчас ненадо... Aquamarine, Да незачто... ANour, Приятного ! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну вы, блин, даёте... Еще скажите, что от мну козлом и серой пахнет... А что, серый козел более душистый? :ny_megalol: 2 gruber Фиксы сам Сахаров будет вставлять, метало-керамические! :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 OO1, На счет масти не уверен .Племенной лет 5 это не описать. Летом вонь по пастбищю ,за 100 метров ощющается. Козел это почти газовая атака. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Коровник - это ЯД!!! У меня на даче у соседа коровы, так ежели ветерок с его стороны подует... Ахтунг! Вспышка справа! А козлики это так... Досадное недоразумение, с кем не бывает... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
krokus 9 226 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 garic, Ну "Достучатся до небес" этож шедевр! ...А на небе только и разговоров что о море, и о закате... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 "Достучатся до небес".... Его просто так смотреть не могу... надо текиллу брать)))) Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря... И веришь, что свободен ты, И жизнь лишь началась.. И губы жжет подруги поцелуй, Пропитанный слезой!!! Пойми! На небесах только и говорят, что о море! Как оно бесконечно прекрасно! О закате, который они видели, О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь! И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено! И огонь уже догорал в глубине! А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты никогда не был на море! На небе только и разговоров, Что о море, и о закате... Там говорят о том, Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром.. Как он тонет в волнах И еле видимый свет, Словно от свечи, Горит где-то в глубине!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, про "чушь начала 90-х" - это Вы не правы. Было много хороших фильмов, просто их или не показывают по ТВ или показывают, но очень редко. "Год собаки", "Сны", "Плащ Казановы", "Окно в Париж", "Ребро Адама", "Настя" - очень долго можно перечислять! bujhm98, книга не всегда интереснее фильма, примеров много. Можно не соглашаться с этим утверждением, но оспорить его тоже трудно. delgamer, Shader, это вам. Жизнь бросает в меня афросажей, Афротенью витает вопрос: "Жизнь, что сажей сейчас меня мажет, Вечно ль будет из афрополос?" Крылья с иссиня-афроотливом, Афроглаз прочит мне афроместь - Афроворон в полете унылом Мне опять принесет афровесть. По ТВ - афробэтмен крылатый, На политике афропиджак, И в своей афрозлобе пираты Поднимают опять афрофлаг. Да, живу я, конечно, неважно. Афромысли... Но брезжит сюжет! Сяду, и, как Малевич однажды, Нарисую свой афропортрет! Афровторник закончится сразу, Все от жизни себе заберу: В афросмокинге, ложкою в стразах Уминать буду афроикру... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Вы мене просто убиваете временами своими талантами Мож я не разобрался и забрел на литераторский форум? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Мдя, могу ставить по две репы в неделю, никак не по три... (Шутка! В которой только долька апельсина и хвост тигра). С наступающим всех, и чтобы елки во сне (если будет сон) не падали (а если и упали, то к счастью), и жёны (мужи) всегда были добры к своей половинке! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Хотел человеку репу поднять- фиг, why? иль по одной в день можжа? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Хотел человеку репу поднять- фиг, why? Не надо зло оставлять, вступи в логово Тигры с хорошим настроением! p/s/ не набрал постов ещё достаточно, чтобы минусоплюсовать. Только после 100 сообщений сей данный раритет предоставляется. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, ) Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, Фаршированная щука - енто какой национальной кухни блюдо? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, ) Ты до этого уже репу нашинковывал кому то? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 еврейской. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, убрал число зверя Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Коровник - это ЯД!!! У меня на даче у соседа коровы, так ежели ветерок с его стороны подует... Ахтунг! Вспышка справа! А козлики это так... Досадное недоразумение, с кем не бывает... Тебе очень повезло, что рядом отсутствует зло, еще в виде свинарника! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения