dyda 715 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А теперь, внимание, вопрос: Они там что все одного роста? Я так думаю, что роста разного, но рельеф местности позволил кому-то на выступ стать, кому-то в ямку... Или ещё проще, присесть, подпрыгнуть во время ОНО выстрела. Добавлено через 3 мин.: Что-то меня мучают сомнения на счёт целостности елки сёння вечером. Вчера нарядил, так котяра уже вчера с шариками играл... Беспокоюсь... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Вчера нарядил, так котяра уже вчера с шариками играл... Беспокоюсь... За шарики или кота ? Щуку нафаршировали ? Где обещанный фотоотчёт. Или ещё проще, присесть, подпрыгнуть во время ОНО выстрела. Умная пуля ( не всегда же дура) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Дыда, они стоят на кафельном полу в парадном зале ихнего общества 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) n6260, Я имел ввиду режисерскую работу,а нестыковки в Фантастике-это почти неизбежно. Ты бы еще Лукаса вспомнил с его взрывами в безвоздушном пространстве К разговору о"умных пулях" вспомнил один классный фильм,почему то не ставший особо известным.Сюжет -история полицейского из отдела по борьбе со всбесившимися роботами у которого вдруг резко прибавилось работы проводя расследование он выясняет ,что роботы были перенастроены умышленно и за всем этим стоит злой гений.Так вот в фильме у главного злодея был пистолет стреляющий реактивными зарядами с самонаведением ореинтированые на конкретного человека т.е. в толпе могли выбрать именно намеченую цель ,а так же преследовать жертву garic, там в начале поста указано к кому вопрос Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) gruber, если вопрос ко мне, то про что?(Ты бы еще Лукаса вспомнил с его взрывами в безвоздушном пространстве) Добавлено через 15 мин.: Насколько я понял "Особо опасен" снят на голливудский бабос, их техникой и т.д. А вот американщину Бекмамбетова про "Черную молнию" я точно смотреть не буду. Ихлюбимые комиксы про супергероев только детям хавать.. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Всем прЮветики!!! Как идет подготовка к встрече котячего праздника?))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Привет. Обсуждая Голивуд склоняешся к мнению М.Задорнова. Снимают тупоголовые и ждут когда зритель отупеет. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Дед, этого звереныша Тимошей кличут )))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А вот американщину Бекмамбетова про "Черную молнию" я точно смотреть не буду. +1. Скачал рекламу и ... даже не знаю, как это назвать - летающая 21-я "Волга" и гоняющийся за ней "Мерседес". Тоже - летающий, но еще и стреляющий.)) Лучше б честно назвали - "Хотим срубить бабла не напрягаясь". Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, кстати, в рекламе по 1 каналу тв видно, что после нажатия на тормоз, волга начинает летать.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, Пускай уж бабло лучше рубят, чем снимать чушь типо " комедия"... которые снимались в начале 90ых. Не будет бабла... не будет хороших фильмов. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 garic, Просвети необразованного Ну теперь времена поменялись, не только шпротами жив будешь...Торгуем продтоварами, народ во все времена хотел сытно покушать и сладко попить 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виталий Зверь, про комедии 90-х - это дааа.. krokus, с утра новости говорят- в Латвии самые.. невеселые дела изо всей прибалтики, даже "Дзинтарс" не всем по карману.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Охлобыстин из священников ушел -может снимет чего путевое,его комедии мне нравились Ольгерд уже минут пятнадцать обозначен как пишущий пост -ты так долго пишешь или так долго написаное идет Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А для хорошего фильма деньги нужны... но есть и исключения... Фильм Куб. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, Бабло-баблом. Таланта не хватает. Талантам нужно помогать. Бездарности пробьются сами. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виталий Зверь, это смотря что подразумевать под понятием "хороших". И не всегда тут деньгами можно помочь. Такими темпами у нас скоро свои Бэтмэны и Человеки-пауки появятся. И останутся только спецэффекты да голливудские штампы. Сюжета-то нет, как такового, нет интриги и смысловой нагрузки - 0. Хотя плюсы тоже есть - добро должно побеждать зло. Вспомни Брат и Брат-2. Плохие фильмы разве? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) OO1, я не против выращивания органов для замены... Органы для замены уже не актуальны, как и двигатели на водороде. Все это промежуточный этап перехода на совершенно новое. В тело подопытного, но богатого, в определенное место, с помощью инъекции, вводится специальное гелеобразное вещество, но не такое, что сейчас применяется в современной пластика, а активное. Оно соединяет соседние клетки как единое целое, но не является носителем жизни, а только промежуточным звеном. Далее вводятся стволовые клетки. Вот они то и производят реакцию замещения этого гелиевого вещества на обычные, т.е. как бы поедая его, но теперь это уже ваши настоящие клетки. Такие опыты пока возможны в странах не страдающих чистоплотностью нравов и еще в... Зоне. Я это уже пару лет назад, как описал в своей повести. Тамошние животные обладают, по моему мнению, именно таким собственным механизмом репродуцирования. Это называется синдром Сахарова - создать бомбу, а после покаяться. 2 gruber Наука не терпит суеты! 2 Дед Точно. Бездари как сорняки, всюду вылезут и всплывут. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) не только шпротами жив будешь... Енто точно. Обожаю вприкуску с оливье. Чего енто, братья сталкеры фантастику с реализмом попутали. :ny_rolleyes: Фантастику - обожаю в любом виде, а вот страшилки - не воспринимаю никак. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виталий Зверь, Да уж, для хорошего кино нужен бюджет и не маленький...хотя есть и исключения "Бешенные псы" тому пример... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения