Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А теперь, внимание, вопрос: Они там что все одного роста? :lol::blink:

Я так думаю, что роста разного, но рельеф местности позволил кому-то на выступ стать, кому-то в ямку... ;) Или ещё проще, присесть, подпрыгнуть во время ОНО выстрела.

Добавлено через 3 мин.:

Что-то меня мучают сомнения на счёт целостности елки сёння вечером.

Вчера нарядил, так котяра уже вчера с шариками играл...

Беспокоюсь...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Вчера нарядил, так котяра уже вчера с шариками играл...

Беспокоюсь...

За шарики или кота ? Щуку нафаршировали ? Где обещанный фотоотчёт.

Или ещё проще, присесть, подпрыгнуть во время ОНО выстрела.

Умная пуля ( не всегда же дура)

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

n6260, Я имел ввиду режисерскую работу,а нестыковки в Фантастике-это почти неизбежно.

Ты бы еще Лукаса вспомнил с его взрывами в безвоздушном пространстве

К разговору о"умных пулях" вспомнил один классный фильм,почему то не ставший особо известным.Сюжет -история полицейского из отдела по борьбе со всбесившимися роботами у которого вдруг резко прибавилось работы проводя расследование он выясняет ,что роботы были перенастроены умышленно и за всем этим стоит злой гений.Так вот в фильме у главного злодея был пистолет стреляющий реактивными зарядами с самонаведением ореинтированые на конкретного человека т.е. в толпе могли выбрать именно намеченую цель ,а так же преследовать жертву

garic, там в начале поста указано к кому вопрос

Изменено пользователем gruber

gruber, если вопрос ко мне, то про что?(Ты бы еще Лукаса вспомнил с его взрывами в безвоздушном пространстве)

Добавлено через 15 мин.:

Насколько я понял "Особо опасен" снят на голливудский бабос, их техникой и т.д.

А вот американщину Бекмамбетова про "Черную молнию" я точно смотреть не буду. Ихлюбимые комиксы про супергероев только детям хавать..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Привет. Обсуждая Голивуд склоняешся к мнению М.Задорнова. Снимают тупоголовые и ждут когда зритель отупеет.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

А вот американщину Бекмамбетова про "Черную молнию" я точно смотреть не буду.

+1. Скачал рекламу и ... даже не знаю, как это назвать - летающая 21-я "Волга" и гоняющийся за ней "Мерседес". Тоже - летающий, но еще и стреляющий.)) Лучше б честно назвали - "Хотим срубить бабла не напрягаясь".

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, кстати, в рекламе по 1 каналу тв видно, что после нажатия на тормоз, волга начинает летать.. :)

Aquamarine, Пускай уж бабло лучше рубят, чем снимать чушь типо " комедия"... которые снимались в начале 90ых. Не будет бабла... не будет хороших фильмов.

garic,

Просвети необразованного

Ну теперь времена поменялись, не только шпротами жив будешь...Торгуем продтоварами, народ во все времена хотел сытно покушать и сладко попить :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Виталий Зверь, про комедии 90-х - это дааа..

krokus, с утра новости говорят- в Латвии самые.. невеселые дела изо всей прибалтики, даже "Дзинтарс" не всем по карману..

Охлобыстин из священников ушел -может снимет чего путевое,его комедии мне нравились

Ольгерд уже минут пятнадцать обозначен как пишущий пост -ты так долго пишешь или так долго написаное идет

Виталий Зверь, Бабло-баблом. Таланта не хватает.

Талантам нужно помогать.

Бездарности пробьются сами.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Виталий Зверь, это смотря что подразумевать под понятием "хороших". И не всегда тут деньгами можно помочь. Такими темпами у нас скоро свои Бэтмэны и Человеки-пауки появятся. И останутся только спецэффекты да голливудские штампы. Сюжета-то нет, как такового, нет интриги и смысловой нагрузки - 0. Хотя плюсы тоже есть - добро должно побеждать зло.

Вспомни Брат и Брат-2. Плохие фильмы разве?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

OO1, я не против выращивания органов для замены...

Органы для замены уже не актуальны, как и двигатели на водороде. Все это промежуточный этап перехода на совершенно новое.

В тело подопытного, но богатого, в определенное место, с помощью инъекции, вводится специальное гелеобразное вещество, но не такое, что сейчас применяется в современной пластика, а активное. Оно соединяет соседние клетки как единое целое, но не является носителем жизни, а только промежуточным звеном. Далее вводятся стволовые клетки. Вот они то и производят реакцию замещения этого гелиевого вещества на обычные, т.е. как бы поедая его, но теперь это уже ваши настоящие клетки. Такие опыты пока возможны в странах не страдающих чистоплотностью нравов и еще в... Зоне. Я это уже пару лет назад, как описал в своей повести. Тамошние животные обладают, по моему мнению, именно таким собственным механизмом репродуцирования.

Это называется синдром Сахарова - создать бомбу, а после покаяться.

2 gruber Наука не терпит суеты! :D

2 Дед Точно. Бездари как сорняки, всюду вылезут и всплывут.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

не только шпротами жив будешь...

Енто точно. Обожаю вприкуску с оливье.

Чего енто, братья сталкеры фантастику с реализмом попутали. :ny_rolleyes: Фантастику - обожаю в любом виде, а вот страшилки - не воспринимаю никак.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Виталий Зверь, Да уж, для хорошего кино нужен бюджет и не маленький...хотя есть и исключения "Бешенные псы" тому пример...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...