Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну ещё раз про браузер... в опере 10.10 появилась функция Opera Unite. Кто нибудь пользовался? Opera Unite - это платформа, позволяющая обмениваться данными непосредственно с друзьями минуя загрузку файлов на удалённый сервер. Вы можете открывать доступ к музыке, фотоархивам, файлам и папкам, и даже создавать собственные веб-страницы прямо в браузере. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 s507, Может ты дефрагментацию с форматированием спутал .Поройся в корзине.Попробуй откатится систему Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Здрасьте, люди добрые. А вы, как я посмотрю, все флудите. За месяц уже 165 страниц настрочили. Мда... Интересно, а к концу февраля сколько и будет? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Наконец-то я вынду поставил. Ура, товарищи! :ny_z_5: Изменено 26 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Добрый вечер! Только что взломал в 1000-й раз винду, эмоции как в первый раз. Сколько денег тратит микрософт на своё творчесто а всё равно у них денег полно, так что не обеднеют. Собаки бешеные. :ny_megalol: Я люблю вас.! Извените ошибки в словах я выпил самогонки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Блин, то, что у меня нет аватаров ни в одном браузере,может винда виновата? Давно не переустанавливал.. Terminator4, сомнительно.. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) garic, Я хоть и пьян немного но слово переустанавливал пишется вот так перестанавливал! Вроде так! Проверочное слово становиться а не установится потому что само становится. :ny_megalol: Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Terminator4, Пере-стана---вливал.Последнее понял как руководство к действию. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Забавная прога-трафик компрессор-соединения нет, а сжатие-"активно"... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Дед, Совершенно верно , будь здоров. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Terminator4, Похоже Я булькнул и готов. Эх споюююю. И Вам не хворать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Что так мало народу? Э-эх, где же те былые времена... Когда добрая половина форума у костра была Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) garic, Да ладно братуха , Я так по умничал с кем не бывает Добавлено через 2 мин.: Дед, Батяня ты не понял у меня время ограниченно, Я когда общаюсь в костре это лучшее время. Я не понял а где все, и модов не видно? Наверно аномалия затянула. piranja7, А давай споём. Йхолы козакы из долу додому пидманы галю забролы с собою, ой ты галю галю забралы с собою. Прывёзалы галю до горы ногамы, Ну да ладно, спокойной ночи. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Terminator4, бугога! Прывёзалы галю до горы ногамы ... - такого даже я не слышал! твой украинский великолепен! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Terminator4, если получится,минут через 10 себе на фотку картинку повешу,думаю-оценишь.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Доброе утро! И куда сталкеры утром в воскресение пропадают? Неуж-то за артефактами утопали? Хоть бы меня кто с собои взял. Старикашку - "неизвестный пи", сервис пак 2. Соль не в этом, а в том что целую неделю системник был в обиде на жесткии диск и не смотрел в его сторону. Еле помирил их. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Присоединяюсь, надеюсь, похмелья ни у кого нетт.. Актуальная,кстати, тема: кто и как лечит буйную головушку наутро? Делимся... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 igor822605, Какую винду накатил? Всем Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) garic, После бурно проведенного вечера наутро лучше всего томатный сок с солью и перцем и сырым яйцом... Взболтать но не смешивать Изменено 27 Декабря 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет. По утреннему состоянию организма я понял что вчера немного перебрал, вчера был готов рубашку на себе рвать и доказывать что я почти трезвый, странно. Хорошо что самогон хороший. Лечусь так литр чая без сахара пол литры кефира, почему пол литры потому что, что бы газопровод не разорвало. А потом горячий душ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения