gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) поможет мне кто нибудь все таки-Лиса не хочет открывать сполер(все остальные окна по клику открывает) Достала просто Опера с ее тормозами-Лиса примерно в три раза быстрее страницы грузит А еще кнопка изменить подменю не выпадает ,а сразу переходит на полное редактирование А нет еще оказывается кнопки не все работают,у меня такое было помогла очистка кэша ,теперь опять вот и чистка не помогает Настройки не трогал все произошло вдруг Изменено 26 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) gruber, у меня бывает такое часто в IE8 но в опере такого не встречал,а лисой не пользуюсь в принципе.Ещё когда много торрентов качаешь\качаешь. Чем я сейчас и занимаюсь.Инет прёт ужОс какой-то... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) gruber, неужто лис такои быстрый? Изменено 26 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) поселиться надо у костра, народ сегодня малоактивный. ( продаю 6 кв. м. по 35000 карбованцев за метр, удобства на улице). Gruber - нафига козе баян, поставь другое чего, если такие залипуки. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) igor822605, Да нет -это Опера скорее всего со своими наворотами тормозит,к примеру страница загрузилась .картинки,сполеры все на месте ,а она еще минут пять что то грузит(часики висят),потом стрелка назад перемещает на чистую страницу и только повторное нажатие на предедущую.Еще такой геморой нажал обновить страницу -если в первые секунды обновление не пошло .то повисит минуты две и ошибку пишет,если в это время остановить загрузку и начать снова -обычно тут же загружается.Да и просто Лиса реально быстрее по приборам и скорость загрузки страниц и скорость закачки bujhm98, для меня Лиса самый удобный ,плагины к тому же нужные только на ней есть Изменено 26 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 В настройках оперы надо поставить галочку в чебоксе, что бы ява-скрипты загружались в последнюю очередь и тогда опера почти догоняет лисицу. А ещё можно пользоваться сборками на основе оперы... а вобще опера 10.10 гораздо быстрее своих предшествениц. Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Лис, редиска требовательная... бывает зайдешь в диспетчер задач и не недосчитываешься гигабайта памяти, который сожрал лис... Опера довольно шустрый браузер, но так же есть свои минусы - очень уж он "ненастраиваемый", точнее сказать - мало функциональный. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 DimOriN, отсюда и скорость лиса -он не грузит многие страницы из сети ,а просто использует шаблоны из кэша,поэтому такой он у него огромный.Я это заметил зайдя на форум с оперы и увидев,что многие сменили авы ,а лиса показывала мне старые Так почему сполеры не работают никто не знает? Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) В лисе? Я кстати говоря перешел на оперу по той же причине =) тупо глюки со спойлерами... так же поднимал эту тему =) Решения я не нашел =( А так называемые "шаблоны" есть кэш который в опере так же присутствует =) И он никак не влияет на пожирание памяти (оперативной). Изменено 26 Декабря 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 gruber, В опере тоже можно поставить кешированые картинки... таже беда и аватарами случается. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 кэш который в опере так же присутствует =) И он никак не влияет на пожирание памяти (оперативной). Ща попробую на пальцах. И так, на сегодняшний день в настройках любой ОС по умолчанию включено кеширование. Это значит, что при обращениии к файлу система помещает его в оперативную память. Когда работа с файлом заканчивается, он из оперативки, и вот тут главное, якобы возвращается на диск. Вот эта процедура называется вводом-выводом. На самом деле на диск нифига не возращается, все так и висит в памяти. Когда память засерается, система перемещает энтот файл, на файл подкачки, при этом оставляя в оперативке тот самый пресловутый кеш, что при повторном обращении ускорит его нахождение. И вот только когда оперативки начинает нехватать катастрофически, ситема начинает выгружать неиспользуемый кеш из оперативки. Но логика этой выгрузки, тайна великая есть. С помощью стороннего софта, через танцы с бубном можно настроить. Поэтому каждая новая страница открытая в браузере жрет оперативку. Теперь вот дальше. По этой же причине не грузятся в солянке быстрые сохранения в случае вылета. Вот если сохраниться через квик сейв и сразу выйти из игры, все прекрасно загрузится. Еще дальше. Такой же кеш создается и в процессоре. А мы знаем, что движок сталка крутится на одном ядре. Не знаю как на радеонах, а вумная нвидия по умолчанию, туды еще вешает предварительную обработку трех кадров. Поэтому если карта нормальная эту предварительную обработку нужно отключить нафиг. Вылетов будет в пять раз меньше. Отключать кеш или нет, дело проб и ошибок. Вобщем ищите и обрящите. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 А у меня никогда ФФ больше 100 мегабайт не ел... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) А еще мне лиса такие картинки не выдавала delgamer, А я думаю почему после выхода из игры ,винт еще минут пять мне систему тормозит, а он оказывается кеш выгружает. Кстати тестовая прога на игре показывает равную загрузку обоих ядер Изменено 26 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Эту у одного меня есть такая фича? З.ы. хотел вызвать диспетчер задач =) аха =) это окошко выпадает при нажатии shift+esc Изменено 26 Декабря 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 gruber, Я такого в посту неделал! Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 _And_, А у тебя сколько всего памяти то? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 АУ.АУ, спасайте. Сделал дефраг дисков всех и проверил полн. комп каспером. Вчера на ночь... Счас хотел поиграть и все ярлыки на столе оказались пустыми.( в смысле сталка) Полез смотреть папки - вообще ничего!?.... Бин никаких следов игры....( и солянки тоже) Счас ставлю сталка по-новой и накатываю солянку.... Какая-то мистика. Т.к. папка с сейвами тоже исчезла. И папка со скринами тоже.. Мне уже страшно.... А.а.а.а........По-серьёзному: кто чего скажет? ЗЫ. 1 л пива. Всё. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 По поводу бороды несколько мыслей... Лицо с бородой и лицо без бороды - это совершенно разные лица. Если Вы знали человека, когда он был без бороды и вдруг увидите его с бородой, Вы его сначала, скорее всего, не узнаете. В лучшем случае примете за родственника. Если Вы знали человека с бородой, и он вдруг ее сбреет - Вы его почти наверняка не узнаете. Любопытная особенность: в первом случае над человеком смеются, во втором человек вызывает неприязнь. Происходит это, наиболее вероятно, потому, что лицо без бороды резко молодеет - а этот процесс, в отличие от не столь явного визуального старения при наличии бороды, вызывает удивление и отталкивает своей необычностью, заставляет насторожиться. Кроме того, на лице человека, сбрившего бороду, окружающие, привыкшие видеть его с бородой, наблюдают, как им кажется, гораздо больше эмоций, чем обычно. Им представляется, что человек, потеряв бороду, еще не успел привыкнуть к этому состоянию и по-прежнему не скрывает на лице эмоции, полагая, что их не видно под бородой. На самом деле это, конечно, не так, но силу воображения обуздать очень трудно... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Оторву-ка я хвост этой Лисе... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Таких аномалий в солянке не наблюдал.(можно подкинуть идею Архаре.) А вообще-то просил совета, не [....] Строгое предупреждение от модератора Halford Прекрасно знаете, что мат запрещен... ЗЫ. Все свободны, всем спасибо... Это мой личный бой, справлюсь сам.... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Halford БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения