Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

поможет мне кто нибудь все таки-Лиса не хочет открывать сполер(все остальные окна по клику открывает)

Достала просто Опера с ее тормозами-Лиса примерно в три раза быстрее страницы грузит

А еще кнопка изменить подменю не выпадает ,а сразу переходит на полное редактирование

А нет еще оказывается кнопки не все работают,у меня такое было помогла очистка кэша ,теперь опять вот и чистка не помогает

Настройки не трогал все произошло вдруг

Изменено пользователем gruber

gruber, у меня бывает такое часто в IE8 но в опере такого не встречал,а лисой не пользуюсь в принципе.Ещё когда много торрентов качаешь\качаешь.

Чем я сейчас и занимаюсь.Инет прёт ужОс какой-то...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

1503039vti7u368v5.gif поселиться надо у костра, народ сегодня малоактивный. ( продаю 6 кв. м. по 35000 карбованцев за метр, удобства на улице).

Gruber - нафига козе баян, поставь другое чего, если такие залипуки.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605, Да нет -это Опера скорее всего со своими наворотами тормозит,к примеру страница загрузилась .картинки,сполеры все на месте ,а она еще минут пять что то грузит(часики висят),потом стрелка назад перемещает на чистую страницу и только повторное нажатие на предедущую.Еще такой геморой нажал обновить страницу -если в первые секунды обновление не пошло .то повисит минуты две и ошибку пишет,если в это время остановить загрузку и начать снова -обычно тут же загружается.Да и просто Лиса реально быстрее по приборам и скорость загрузки страниц и скорость закачки

bujhm98, для меня Лиса самый удобный ,плагины к тому же нужные только на ней есть

В настройках оперы надо поставить галочку в чебоксе, что бы ява-скрипты загружались в последнюю очередь и тогда опера почти догоняет лисицу. А ещё можно пользоваться сборками на основе оперы... а вобще опера 10.10 гораздо быстрее своих предшествениц.

Лис, редиска требовательная... бывает зайдешь в диспетчер задач и не недосчитываешься гигабайта памяти, который сожрал лис... Опера довольно шустрый браузер, но так же есть свои минусы - очень уж он "ненастраиваемый", точнее сказать - мало функциональный.

Untitled-1.png

DimOriN, отсюда и скорость лиса -он не грузит многие страницы из сети ,а просто использует шаблоны из кэша,поэтому такой он у него огромный.Я это заметил зайдя на форум с оперы и увидев,что многие сменили авы ,а лиса показывала мне старые

Так почему сполеры не работают никто не знает?

В лисе? Я кстати говоря перешел на оперу по той же причине =) тупо глюки со спойлерами... так же поднимал эту тему =)

Решения я не нашел =(

А так называемые "шаблоны" есть кэш который в опере так же присутствует =) И он никак не влияет на пожирание памяти (оперативной).

Изменено пользователем DimOriN

Untitled-1.png

кэш который в опере так же присутствует =) И он никак не влияет на пожирание памяти (оперативной).
:russian_ru:

Ща попробую на пальцах.

И так, на сегодняшний день в настройках любой ОС по умолчанию включено кеширование.

Это значит, что при обращениии к файлу система помещает его в оперативную память. Когда работа с файлом заканчивается, он из оперативки, и вот тут главное, якобы возвращается на диск. Вот эта процедура называется вводом-выводом. На самом деле на диск нифига не возращается, все так и висит в памяти. Когда память засерается, система перемещает энтот файл, на файл подкачки, при этом оставляя в оперативке тот самый пресловутый кеш, что при повторном обращении ускорит его нахождение. И вот только когда оперативки начинает нехватать катастрофически, ситема начинает выгружать неиспользуемый кеш из оперативки. Но логика этой выгрузки, тайна великая есть. С помощью стороннего софта, через танцы с бубном можно настроить.

Поэтому каждая новая страница открытая в браузере жрет оперативку.

Теперь вот дальше. По этой же причине не грузятся в солянке быстрые сохранения в случае вылета. Вот если сохраниться через квик сейв и сразу выйти из игры, все прекрасно загрузится.

Еще дальше. Такой же кеш создается и в процессоре. А мы знаем, что движок сталка крутится на одном ядре. Не знаю как на радеонах, а вумная нвидия по умолчанию, туды еще вешает предварительную обработку трех кадров. Поэтому если карта нормальная эту предварительную обработку нужно отключить нафиг. Вылетов будет в пять раз меньше.

Отключать кеш или нет, дело проб и ошибок. Вобщем ищите и обрящите.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

59111090.th.png

А еще мне лиса такие картинки не выдавала

delgamer, А я думаю почему после выхода из игры ,винт еще минут пять мне систему тормозит,

а он оказывается кеш выгружает.

Кстати тестовая прога на игре показывает равную загрузку обоих ядер

68510675272e735370303ed88a65e7f4_preview.jpg

Эту у одного меня есть такая фича?

З.ы. хотел вызвать диспетчер задач =)

аха =) это окошко выпадает при нажатии shift+esc

Изменено пользователем DimOriN

Untitled-1.png

АУ.АУ, спасайте. Сделал дефраг дисков всех и проверил полн. комп каспером. Вчера на ночь... Счас хотел поиграть и все ярлыки на столе оказались пустыми.( в смысле сталка) Полез смотреть папки - вообще ничего!?.... Бин никаких следов игры....( и солянки тоже) Счас ставлю сталка по-новой и накатываю солянку.... Какая-то мистика. Т.к. папка с сейвами тоже исчезла. И папка со скринами тоже.. Мне уже страшно.... А.а.а.а........По-серьёзному: кто чего скажет? ЗЫ. 1 л пива. Всё.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

По поводу бороды несколько мыслей...

Лицо с бородой и лицо без бороды - это совершенно разные лица. Если Вы знали человека, когда он был без бороды и вдруг увидите его с бородой, Вы его сначала, скорее всего, не узнаете. В лучшем случае примете за родственника. Если Вы знали человека с бородой, и он вдруг ее сбреет - Вы его почти наверняка не узнаете.

Любопытная особенность: в первом случае над человеком смеются, во втором человек вызывает неприязнь. Происходит это, наиболее вероятно, потому, что лицо без бороды резко молодеет - а этот процесс, в отличие от не столь явного визуального старения при наличии бороды, вызывает удивление и отталкивает своей необычностью, заставляет насторожиться. Кроме того, на лице человека, сбрившего бороду, окружающие, привыкшие видеть его с бородой, наблюдают, как им кажется, гораздо больше эмоций, чем обычно. Им представляется, что человек, потеряв бороду, еще не успел привыкнуть к этому состоянию и по-прежнему не скрывает на лице эмоции, полагая, что их не видно под бородой. На самом деле это, конечно, не так, но силу воображения обуздать очень трудно... :)

Оторву-ка я хвост этой Лисе...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Таких аномалий в солянке не наблюдал.(можно подкинуть идею Архаре.) А вообще-то просил совета, не [....]

Строгое предупреждение от модератора Halford
Прекрасно знаете, что мат запрещен...

ЗЫ. Все свободны, всем спасибо... Это мой личный бой, справлюсь сам.... ;)

Изменено пользователем Halford

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...