Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

krokus, после того, как станок нева попал в аномалию электра, он приобрел свойство при обхватывании его пальцами руки создавать микровибрации, по своему характеру схожие с вибрациями известного станка бронеЖИЛЕТТ на батарейках за штуку отечественных денег:)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Всем костровщикам - здрасте!!! Мну получил табель, теперь не знаю, что дальше... Оценки - какашата редкие, а пока никаких дисциплинарных взысканий не было(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)... Ну, это папа его не видел...

Погода - глупейшая вещь!!! Сейчас - +4 и ливень! И это при том, что три дня назад был мороз. artemywka вообще фартовый, у него +15, ходють тама на пляж...

Именинников много... Жуть, прям не упомню, когда такое было...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

А вот интересно, в других странах знают о наших праздниках?

:lol: Знают. русские есть везде!

garic - хватит вопрошать про народную. тут тебе все равно отвечать про нее не будут...

Aquamarine - а я не в монитор гляжу - это мой виртуальный двойник по форуму шарится ;)

Вот парадокс - я сижу месяц без работы - а мой двойник-персонаж в НЛС6 гребет деньги лопатой...

Ну, вот, скоро лето!

Ура!!!

Нева так это опасно для здоровья...

Нормальная бритва... Я вот до сих пор жалею что дед меня не обучил пользованию опасной бритвой. Вот ведь вещь - и побриться, и оружие самообороны :lol:

А "жиллет" - тама скоро уже еще пару лезвий добавят, ЛЦУ и оптику присобачат - для комфортного бритья :crazy: И батареек мешок.

256 символов
n6260, А у именя к примеру щетина густая и жесткая,а кожа чуствительная и многолезвейные станки мне категорически не подходят,даже продавцы всегда честно говорят это,хотя вроде выгоднее будет соврать(однолезвейные дешевле)

Доброе врямя суток! Я вот вобще не пользуюсь никакой бритвой... и кожа нежная... и щетина быстро растёт...

Лезвие "Нева" умеет делать всё кроме бритья щетины biggrin.gif В армии мы станками с Невой у сапог каблуки срезали,одного лезвия хватало на 2 пары сапог,других и на один каблук не хватало тупились cool.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Станки бреют чище, но хорошая(дорогая) электробритва не уступает им в качестве бритья, зачастую даже превосходя в удобстве самого процесса.

Изначально у меня была Philips(модель не помню), весьма хорошая, но через лет 6 настала хана двум из трех сеток(если кто не догадывается о чем речь, скажу так: если таким агрегатом побриться, то проблема щетины будет решена снятием кожи). Замена на сетки отечественного производителя сразу же внесла ясность - многократно ухудшилось качество бритья.

Года 4 назад меня одарили бритвой Braun из дорогих. Бреет великолепно, но вот триммер на ней изначально был тупой и неудобный(а недавно он вообще сдох). Как и большинство современных бритв, она аккумуляторная, водонепроницаемая, с системой очистки теплой водой. Но у всех электробритв есть одно но - ими нельзя брить щетину, возраст которой заваливает за неделю. Точнее брить то можно... но вот ощущения...

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Всем здоровья.

А я не бреюсь, уже не помню сколько. Лень. Подстригаю, да подравниваю раз в 2 недели.

С бородой теплее :ny_tongue:

Жена, месяцев через несколько после знакомства, попросила сбрить - сбрил. Посмотрела на меня - отращивай обратно, говорит, совершенно чужой и незнакомый "тип гражданской наружности".

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Лезвия, машинки, станки big_smiles_73.gif - депилятором попробуйте, эффект непредсказуемый ( один раз попробывал усы-чуть без верхней губы не остался).0125.gif

Pura, Растёт, в профиль загляни.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, где депеллировал? :blink:

Сурово... Дарил я как-то сие чудо волосовырывания. На руке опробовал и вспомнил, что есть еще стоматология... Жуть.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

bujhm98 И чего получилося? Частично бритый, частично нет? Или волосы по вырывало так, что и до сих пор ничего не растет?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Я пробовал кремом депилятором,бабы по молодости в компании развели пьяного попробовать

Результат -да кусками вылезло -пришлось Венусом одной из подруг добривать

Всем привет!

А кто это придумал? Те, кто их насильно вывозили, а теперь опомнились? Между прочим, местное население по сей день в резервациях обитает. Пусть не учат как мне себя вести, а я не скажу, куда им идти. © Можно и хлеб афроамериканским, и ночи в Заполярье и афроамериканский квадрат Малевича и песню - афроамериканская ночь, только пули свистят по степи... подретушировать и вообще все черное брезгливо называть не белым. По моему, так еще презрительней, но если надо, я могу. :big_boss:

2 s507 А соус все-таки белый любишь! :ny_biggrin:

Тут не все вообще какие-либо денные о себе выдают, а уж гражданство тем более.

2 garic Это обязательно, если в стране твоего бывшего проживания нет права на второе гражданство.

2 krokus Лучше Турецких Мефисто, хотя и ржавеющих, не встречал, но давно закончились. Сейчас применяю тандем Вилкинсон, или в крайнем случае Шик. Станок только не плавающий, а жесткий, т.к. тот плавает не по изгибам лица, как в рекламе, а от того, что упирается в жесткую щетину и меняет угол реза, от чего пропадает мягкость бритья и само лезвие быстрее тупится. Можешь поверить многолетнему опыту на жесткой щетине и исследованиям в институте!

Некоторое время выпускались станки с изменяемым углом, но пластмассовые, а не металлические. Это само то, если не бриться регулярно, как я. Кроме того, вес станка тоже имеет значение и потому должен быть минимальным. Но это хорошо, как предварительное бритье, а доводка - уже писал чем.

2 Виталий Зверь У меня был знакомый, который так и брился и стригся, все той самой тройкой. Правда бриться приходилось чаще - борода быстрее растет.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, А Черные Дыры (в космосе) - назовем Афродырами :)

пошалившая интеллигенция

igor822605, Да,что вы к бедным неграм привязались -у нас лучше что ли ,"лицо украинской национальности "политкорректнее звучит

Нации нет ,а раса есть,еще азиаты и европейцы

Негр кстати у нас так же не употребляют в СМИ,чаще "Темнокожий"

Изменено пользователем gruber

Что характерно, если смотреть любую афроамериканскую комедию, то все они обращаются там друг к другу именно этими нехорошими, запрещёнными ругательствами.

лицо украинской национальности "

Никогда не слышал, у Украинской нации один народ, а вот когда говорят - лицо кавказской национальности -это сплошь и рядом.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605, Игорь, не кипятись. Просто желание казаться "толерантными" иногда доходит до абсурда.

пошалившая интеллигенция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...