garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 krokus, после того, как станок нева попал в аномалию электра, он приобрел свойство при обхватывании его пальцами руки создавать микровибрации, по своему характеру схожие с вибрациями известного станка бронеЖИЛЕТТ на батарейках за штуку отечественных денег Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Всем костровщикам - здрасте!!! Мну получил табель, теперь не знаю, что дальше... Оценки - какашата редкие, а пока никаких дисциплинарных взысканий не было(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)... Ну, это папа его не видел... Погода - глупейшая вещь!!! Сейчас - +4 и ливень! И это при том, что три дня назад был мороз. artemywka вообще фартовый, у него +15, ходють тама на пляж... Именинников много... Жуть, прям не упомню, когда такое было... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 А вот интересно, в других странах знают о наших праздниках? Знают. русские есть везде! garic - хватит вопрошать про народную. тут тебе все равно отвечать про нее не будут... Aquamarine - а я не в монитор гляжу - это мой виртуальный двойник по форуму шарится Вот парадокс - я сижу месяц без работы - а мой двойник-персонаж в НЛС6 гребет деньги лопатой... Ну, вот, скоро лето! Ура!!! Нева так это опасно для здоровья... Нормальная бритва... Я вот до сих пор жалею что дед меня не обучил пользованию опасной бритвой. Вот ведь вещь - и побриться, и оружие самообороны А "жиллет" - тама скоро уже еще пару лезвий добавят, ЛЦУ и оптику присобачат - для комфортного бритья И батареек мешок. 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 n6260, А у именя к примеру щетина густая и жесткая,а кожа чуствительная и многолезвейные станки мне категорически не подходят,даже продавцы всегда честно говорят это,хотя вроде выгоднее будет соврать(однолезвейные дешевле) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Доброе врямя суток! Я вот вобще не пользуюсь никакой бритвой... и кожа нежная... и щетина быстро растёт... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Лезвие "Нева" умеет делать всё кроме бритья щетины В армии мы станками с Невой у сапог каблуки срезали,одного лезвия хватало на 2 пары сапог,других и на один каблук не хватало тупились "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Станки бреют чище, но хорошая(дорогая) электробритва не уступает им в качестве бритья, зачастую даже превосходя в удобстве самого процесса. Изначально у меня была Philips(модель не помню), весьма хорошая, но через лет 6 настала хана двум из трех сеток(если кто не догадывается о чем речь, скажу так: если таким агрегатом побриться, то проблема щетины будет решена снятием кожи). Замена на сетки отечественного производителя сразу же внесла ясность - многократно ухудшилось качество бритья. Года 4 назад меня одарили бритвой Braun из дорогих. Бреет великолепно, но вот триммер на ней изначально был тупой и неудобный(а недавно он вообще сдох). Как и большинство современных бритв, она аккумуляторная, водонепроницаемая, с системой очистки теплой водой. Но у всех электробритв есть одно но - ими нельзя брить щетину, возраст которой заваливает за неделю. Точнее брить то можно... но вот ощущения... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ZVER, +1 из двух лезвий Нева в армии же мы делали отличные кипятильники. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Всем здоровья. А я не бреюсь, уже не помню сколько. Лень. Подстригаю, да подравниваю раз в 2 недели. С бородой теплее :ny_tongue: Жена, месяцев через несколько после знакомства, попросила сбрить - сбрил. Посмотрела на меня - отращивай обратно, говорит, совершенно чужой и незнакомый "тип гражданской наружности". "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Bobby-z, Примерно тоже самое... время от времени подстригаю машинкой под 3 мм. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Лезвия, машинки, станки - депилятором попробуйте, эффект непредсказуемый ( один раз попробывал усы-чуть без верхней губы не остался). Pura, Растёт, в профиль загляни. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, где депеллировал? Сурово... Дарил я как-то сие чудо волосовырывания. На руке опробовал и вспомнил, что есть еще стоматология... Жуть. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 bujhm98 И чего получилося? Частично бритый, частично нет? Или волосы по вырывало так, что и до сих пор ничего не растет? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я пробовал кремом депилятором,бабы по молодости в компании развели пьяного попробовать Результат -да кусками вылезло -пришлось Венусом одной из подруг добривать Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! А кто это придумал? Те, кто их насильно вывозили, а теперь опомнились? Между прочим, местное население по сей день в резервациях обитает. Пусть не учат как мне себя вести, а я не скажу, куда им идти. © Можно и хлеб афроамериканским, и ночи в Заполярье и афроамериканский квадрат Малевича и песню - афроамериканская ночь, только пули свистят по степи... подретушировать и вообще все черное брезгливо называть не белым. По моему, так еще презрительней, но если надо, я могу. 2 s507 А соус все-таки белый любишь! :ny_biggrin: Тут не все вообще какие-либо денные о себе выдают, а уж гражданство тем более. 2 garic Это обязательно, если в стране твоего бывшего проживания нет права на второе гражданство. 2 krokus Лучше Турецких Мефисто, хотя и ржавеющих, не встречал, но давно закончились. Сейчас применяю тандем Вилкинсон, или в крайнем случае Шик. Станок только не плавающий, а жесткий, т.к. тот плавает не по изгибам лица, как в рекламе, а от того, что упирается в жесткую щетину и меняет угол реза, от чего пропадает мягкость бритья и само лезвие быстрее тупится. Можешь поверить многолетнему опыту на жесткой щетине и исследованиям в институте! Некоторое время выпускались станки с изменяемым углом, но пластмассовые, а не металлические. Это само то, если не бриться регулярно, как я. Кроме того, вес станка тоже имеет значение и потому должен быть минимальным. Но это хорошо, как предварительное бритье, а доводка - уже писал чем. 2 Виталий Зверь У меня был знакомый, который так и брился и стригся, все той самой тройкой. Правда бриться приходилось чаще - борода быстрее растет. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 OO1, А Черные Дыры (в космосе) - назовем Афродырами "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Простите за несдержаность. Больше не буду. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) igor822605, Да,что вы к бедным неграм привязались -у нас лучше что ли ,"лицо украинской национальности "политкорректнее звучит Нации нет ,а раса есть,еще азиаты и европейцы Негр кстати у нас так же не употребляют в СМИ,чаще "Темнокожий" Изменено 26 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Что характерно, если смотреть любую афроамериканскую комедию, то все они обращаются там друг к другу именно этими нехорошими, запрещёнными ругательствами. лицо украинской национальности " Никогда не слышал, у Украинской нации один народ, а вот когда говорят - лицо кавказской национальности -это сплошь и рядом. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 igor822605, Игорь, не кипятись. Просто желание казаться "толерантными" иногда доходит до абсурда. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения