algaloff 243 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Добрый вечер! А я уже отработал в этом году, теперь до 11 января буду бездельничать! :ny_z_5: Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 WaltherSS, Что ни пост, то короткий, как выстрел (из Вальтера) У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 algaloff, ну-у, наконец-то ты всё таки вытащишь эту рыбину = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Точно-точно! Даешь дебила в каждый дом! Наплодим кучку имбицилов! Что-то я не заметил среди музыкантов знающих постулаты Бора, например... Тогда они и есть имбицилы?! Вот. Склад ума. И если я поступил на техническую специальность, нафиг мне тратить время на походы в музеи в обязательном порядке, например?! Или прослушивание классической музыки, которую я не перевариваю... Да еще выть... Голоса у меня нет, и в штанах, простите, не пусто, ведмедь на ухо наступил... Про рисование вапшэ молчу... Вон Эйнштейн вообще вступительные завалил по французкому и ботанике... И его можно назвать имбицилом?! Nomides, Хотите сказать, что у нас успешные выпускники ВУЗов страдают излишней образованностью?А где эта НЕ излишняя образованность применяется? Проверено на собственном опыте: два высших образования на роботе дали "0". Учился по новому. А образование - это корочка, которая дает пропуск в "жизнь". Но саму ЭТУ "жизнь" ОНО не гарантирует. Вот и кореш у мну техникум закончил "коньяком"... А сейчас работает и бабло сшибает... Да и вообще, пока молод, гулять хочется. А потом что? Дрыхлый никому не нужный, но зато с корочкой и хроническим недосыпанием. Зашибись перспектива! Утрирую конечно, но система sucks. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 А потом что? Потом тоже гулять хочется. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Хочется, но нужно думать о более важных вещах. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Всем привет! Еще раз вынужден попросить не употреблять презрительные названия наций и национальностей. Как раз сейчас на сайте присутствует 2 представителя США. Как по-вашему, каково им читать "русские", "украинцы", "белорусы" и... "америкосы"? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Вот щас какраз в тему попаду. Играл я спокойно в Team Fortress 2 на русском сервере, и тут... Я посмотрел в чат, и узрел сообщения типа " all russions is stuped"(это еще мягко) и так далее. Это какой то иностранец зашел и начал нас материть. Ну и мы его тоже стали, по английски естественно. Я заметил что как и мат иностранца, так и наши ответы на английском, особым полетом фантазии не отличаются. Толи дело наш мат! Иногда можно такое услышать, что уши в трубочку завязываются, и мхом покрываются. Только стоит ли этим гордится? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Всем привет. Вопрос, можно ли решить проблему запоем в очередной раз? Overlord, ты хоть понял что написал? саму мысль, если не стоит гордиться! то зачем написал вообще? И понял ли он вас? Есть ламеры, которые всех обзывают... но это бан или 10 скилов от всех минимум. gruber, наверно это то что надо... на данный момент. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 PRIBOI, чаще не решить проблему ,а забыть на время о ней Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Overlord, Великий и могучий Русский язык...язык, ну в данном случае, язык Баркова...Лука Мудищев чего только стоит 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Overlord, к сожалению, период холодной войны закончился, но холодная война в умах остается. Потому я и призываю: давайте не будем "воевать" на форуме. К слову, я обнаружил, что иностранные сидеры, в том числе американские, в торрентах наиболее терпеливы Если отечественный сидер частенько сваливает, едва получив от меня недостающую часть торрента, то сидеры из США терпеливо продолжают раздачу, хотя у них давно уже 100%. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) К сожалению не имею возможности дочитать последние страницы, но есть предложение НАГРАДИТЬ Gabsburg, а званием " СОВЕСТЬ ФОРУМА". ИМХО хотя некоторые (по мелочи) его высказывания готов оспорить... :ny_z_5: Изменено 25 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) s507, а "Голова форума" где? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides, подле Костра VII Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Nomides, Да ,не говоря уже о других частях тела Черная какая то совесть получится у форума Изменено 25 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides, а если хорошенько подумать? s507, моя не против, моя за!(с) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Народ, у кого есть, можите выложить несколько прикольных картинок про новый год? Не пошлых. Очень надо. Отплюсую. При поиске выпало ЭТО: Строгое предупреждение от модератора Halford А что говорится в пункте 4? Я плакаль... Потом выложу в фото приколы... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Halford "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Если говорить о совести форума, то боюсь наш чернокожий аватаровый друг не может ею стать... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Считаю что совесть у костра должна быть с кочергои. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения