Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

А я уже отработал в этом году, теперь до 11 января буду бездельничать! :ny_z_5:

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Точно-точно! Даешь дебила в каждый дом! Наплодим кучку имбицилов! :(
Что-то я не заметил среди музыкантов знающих постулаты Бора, например... Тогда они и есть имбицилы?! Вот. Склад ума. И если я поступил на техническую специальность, нафиг мне тратить время на походы в музеи в обязательном порядке, например?! Или прослушивание классической музыки, которую я не перевариваю... Да еще выть... Голоса у меня нет, и в штанах, простите, не пусто, ведмедь на ухо наступил... Про рисование вапшэ молчу...

Вон Эйнштейн вообще вступительные завалил по французкому и ботанике... И его можно назвать имбицилом?!

Nomides, Хотите сказать, что у нас успешные выпускники ВУЗов страдают излишней образованностью?
А где эта НЕ излишняя образованность применяется?

Проверено на собственном опыте: два высших образования на роботе дали "0".

Учился по новому. А образование - это корочка, которая дает пропуск в "жизнь". Но саму ЭТУ "жизнь" ОНО не гарантирует.

Вот и кореш у мну техникум закончил "коньяком"... А сейчас работает и бабло сшибает...

Да и вообще, пока молод, гулять хочется. А потом что? Дрыхлый никому не нужный, но зато с корочкой и хроническим недосыпанием. Зашибись перспектива!

Утрирую конечно, но система sucks.

Всем привет!

Еще раз вынужден попросить не употреблять презрительные названия наций и национальностей. Как раз сейчас на сайте присутствует 2 представителя США. Как по-вашему, каково им читать "русские", "украинцы", "белорусы" и... "америкосы"?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем привет!

Вот щас какраз в тему попаду. Играл я спокойно в Team Fortress 2 на русском сервере, и тут... Я посмотрел в чат, и узрел сообщения типа " all russions is stuped"(это еще мягко) и так далее. Это какой то иностранец зашел и начал нас материть. Ну и мы его тоже стали, по английски естественно. Я заметил что как и мат иностранца, так и наши ответы на английском, особым полетом фантазии не отличаются. Толи дело наш мат! Иногда можно такое услышать, что уши в трубочку завязываются, и мхом покрываются. Только стоит ли этим гордится?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет.

Вопрос, можно ли решить проблему запоем в очередной раз?

Overlord, ты хоть понял что написал? саму мысль, если не стоит гордиться! то зачем написал вообще? И понял ли он вас? Есть ламеры, которые всех обзывают... но это бан или 10 скилов от всех минимум.

gruber, наверно это то что надо... на данный момент.

Изменено пользователем PRIBOI
Overlord, Великий и могучий Русский язык...язык, ну в данном случае, язык Баркова...Лука Мудищев чего только стоит :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Overlord, к сожалению, период холодной войны закончился, но холодная война в умах остается. Потому я и призываю: давайте не будем "воевать" на форуме.

К слову, я обнаружил, что иностранные сидеры, в том числе американские, в торрентах наиболее терпеливы Если отечественный сидер частенько сваливает, едва получив от меня недостающую часть торрента, то сидеры из США терпеливо продолжают раздачу, хотя у них давно уже 100%.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

К сожалению не имею возможности дочитать последние страницы, но есть предложение НАГРАДИТЬ Gabsburg, а званием " СОВЕСТЬ ФОРУМА". ИМХО хотя некоторые (по мелочи) его высказывания готов оспорить... :ny_z_5:

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, а "Голова форума" где? <_< Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, Да ,не говоря уже о других частях тела

Черная какая то совесть получится у форума

Изменено пользователем gruber

Народ, у кого есть, можите выложить несколько прикольных картинок про новый год? Не пошлых. Очень надо. Отплюсую.

При поиске выпало ЭТО:

Строгое предупреждение от модератора Halford
А что говорится в пункте 4?

Я плакаль... Потом выложу в фото приколы...

Изменено пользователем Halford
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Если говорить о совести форума, то боюсь наш чернокожий аватаровый друг не может ею стать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...