Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Да, у Украины и России раб. день! А чему тут удивляться? В Украине католики только на Западе, и то, мало, а в России католики - редкое исключение, кажись... Вспоминается припев из песни "Православие" группы "Алиса"...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

А я через 2 часа на первый лёд... Хочется домой привезти щуку (мать зафарширует) и мелочёвки для кота... (Любит рыбу, маслом не корми).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Pura, По биологии тройка-стыдно!! В твоем возврасте к биологии(особенно анатомии) интерес должен повышеный быть(на гормональном уровне)

dyda, http://ru.wikipedia.org/wiki/Грубер,_Габриэль

Спасибо моему тезке за то что у вас выходной(ну частично ему,за пропаганду католицизма)

Изменено пользователем gruber

gruber Я в 10 классе :ny_biggrin: Про размножение в прошлом учили, поэтому и такая оценка :ny_tongue:(шутка) А сейчас какая-то белиберда про молекулярную структуру белков, жиров и углеводов...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

У меня не тот случай, другой. Со стороны отца все католики, со стороны матери - православные. Вот и праздную всё.

Изменено пользователем dyda

Хочется домой привезти щуку (мать зафарширует)

Еврейская еда - и очень вкусно, ждём отчёт фото.gif и удачной рыбалки.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Я так понял, на вопрос Энда про медальки к НГ, так никто и не разродился... Медальки то есть, вопрос в другом, за что давать...

Дома страшно ёлку ставить. Кот побъёт все шары и сосульки на ёлке (А Деда Мороза так ещё и захавает). Еще и запрыгивать будет на неё. Как бы ёлка не свалилась. Опрыскать анти-котовым спреем? Или валерьянку пить (вместе с котом)?

Изменено пользователем dyda

Главному Бухломисту Алкеров больше не наливать!!!

http://lenta.ru/news/2009/12/25/block/ - весело живёт народ...

dyda, я со своим так справляюсь: семечек на подоконик со стороны улицы насыплю, и он у меня там уже четвертый день дежурит, воробьев гоняет.

dyda, У меня такая же проблема... кот неравнодушен к ёлке... от дождика года два отказались назад... а то он за собой грильянду тоскал из какашат...

Здраствуйте все все все! С наступающим!!!

igor822605 Круглов погиб на ДТ, а Сахар не биолог... Ладно, прийдетсо псевдоЙожика на биологичку натравить!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

dyda, за пост на форуме с 11 часов 31.12 до 3 часов 01.01. Временные рамки можно сузить или расширить.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Это все кошаки балуются... Мой раз или два елку вообще валин на пол... Радости было... и разорваных конечностей...

Оки-доки, мну поплелся в школу, получать табель, а потом звездочку снимать( в смысле по башке кирпичом)... Всем пока и удачного дня и всей жизни!!!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Про кота и гирлянду-вспомнил класную американскую рождественскую камедию,там кот грыз провод от гирлянды потом вспышка и черное пятно на ковре и обугленый комок шерсти

staniam, Вот вот, коты и дождик не совместимы...

igor822605,Приятного апетита, но это реалии жизни...

gruber, Мой кот перегрыз как то... теперь не грызёт, но живой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...