Лесничий 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Всем вечор добрый господа! троянов гоняете? ну трояны не белочка, их гонять нужно! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) delgamer, это чьё? Забавно... Читал- вспомнил "Атомный сон" Лукьяненко.. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Люблю грибы.... опята-сопливчики... под два метра и ползут все в слизи, брррр... дааа, не к ужину картинка! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 О чьей могилке речь идет? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Да один чел умер, как бы. А потом неоднократно на форуме появлялся, с постами в его стиле. Не стоит обращать на это внимание, просто не могу понять зачем брехню писать. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Да, бывают же неадекватные личности. delgamer эти грибы точно в Чернобыле выросли. Вот что значит мутация. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Подумаешь. Многие за свою жизнь умирали и воскресали, кое-кто и неоднократно. Делов-то... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Gabsburg, Ага. Достаточно провайдера сменить... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Не об этом речь. А если и об этом, то задумайтесь, насколько все просто. Чтобы воскреснуть, не надо даже ходить по воде, удаляться в пустыню, подвергаться искушениям, изгонять торговцев из храма, пить вино и преломлять хлебы теплым вечером, принимать поцелуй от друга, выслушивать "Распни его!", тащить крест на Голгофу, быть распятым, умирать в тяжких муках... Достаточно всего-то сменить провайдера. Ах да, Shader предупреждал, помнится... Ну да авось пронесет. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 [spoiler=Притча.]Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: «Что ты плачешь?» «Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье». Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: «Это твой топоp?» «Hет, это не мой топоp», — ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: «Может, это твой топоp?» «Hет, и это не мой топоp», — отвечал дpовосек.Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. «Да, это мой топоp», — обpадовался дpовосек. «Я вижу ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа». Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: «Что ты плачешь?» «Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена». Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: «Это твоя жена?» «Да, это моя жена», — pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: «Ты солгал мне, как же так?» «Видишь ли, о Господи, — ответил дpовосек, — тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны». Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 delgamer, а не могли бы притчу в личку кинуть? Или линк на эту притчу в сети... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Gabsburg, а в текстовои версии вам форум недоступен? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Всем доброй и ночи и с пятницей Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет Будет пятница обязательно И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл" И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять! Чтобы воскреснуть, не надо даже ходить по воде, удаляться в пустыню, .... Не надо всё превращать в , нужно быть честным хотябы с самим собой. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Gabsburg, Многие за свою жизнь умирали и воскресали, кое-кто и неоднократно. Делов-то... Да-да-да и я о том же = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 И опять на работу... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 igor822605, точно! Есть же текстовая версия!!! Спасибо! delgamer, про грибы - отлично, а притча баяном оказалась... bujhm98, культ пятницы не так в зубах завяз, конечно, как культ кота, но... не многовато ли внимания уделяется пятнице в совокупности с водкой и пр. атрибутами? Здесь не только взрослые бородатые дядьки с животами сидят, имеются и молодые люди, а то и почти дети... И насчет "быть честным с самим собой" есть два вопроса. 1. Что имеется в виду? 2. Вы сами-то таковы ли? WaltherSS, радуйтесь - у Вас есть работа. Вам завидует некий процент населения. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Здесь Флейм игрового сайта, а не философско - дискуссионный клуб и тем более не оккультная секта. Конечно, можно от всего отказаться и допустим заниматься здесь воспитанием детей форума. 1. Что имеется в виду? - Что имею, то и в виду.2. Вы сами-то таковы ли? - себя грех обманывать. успокойтесь, дышите глубже, не кидайтесь на людей. Я спокоен как удав. Зы. Оскомину мне ничего не набило. Я получаю настоящее удовольствие от общения с товарищами. Кому-то не нравится культ пятницы,культ кота, кому-то бройлерные смайлы, кому-то ещё чего-то. Терпение к окружающим надо воспитывать в себе, если правила не нарушаются, не надо навязывать окружающим своё видение того или иного вопроса, на всех не угодишь и в конце концов есть тема - предложения по работе форума, там и выражайте свои мысли и несогласия. комиссар Жюв : " Фантомас - я сниму с тебя маску"(с) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, успокойтесь, дышите глубже, не кидайтесь на людей. От всего отказываться Вас никто не призывал - у Вас Вашего никто не отнимает. Не способны дискутировать и философствовать - не философствуйте. Оккультную секту здесь никто не допустит. Мнение о пятнице, водке и оскомине высказывать никому Правилами не возбраняется. Все нормально... P.S.: Приходится, как и Вальтеру, идти на работу. До вечера всем! Не злитесь друг на друга. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Доброе утро Костерку!!! Все тут у вас философские беседы... А раньше (в номер 6) только о бухле говорили! Вчера пока до школы дошел три раза упал, кисть правую повредил маленько, ноет... И еще сегодня табель получать, а у меня там тройка( по старой советской системе, по новой украинской - 6)... Да и еще по биологии! В прошлом году было 5 (опять-же по старой системе) и экзамены на столько-же сдал, а тут... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Я что-то не понял? У Вас рабочий день? У нас выходной, ибо католиков в Беларуси - почти половина населения. Россия тоже на работе? Украина - знаю что в офисах штаны протирает сегодня Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения