Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Говорят что бы всё получилось послушай жену и сделай на оборот и всё получится. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Terminator4, нет. Послушай женщину и дождись, чтобы она все сделала наоборот. Так лучше будет Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Это про другое совсем. Лично у меня получалось, так как я написал Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Terminator4, Муж долго убеждал жену в своей правоте. Когда ему надоело сказал" Дорогая ты как всегда права." " А вот и нет" .Ответила она ." Я уже передумала." Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Пошёл искать фото свои новогодние... В темы выложу "Моё рабочее место. Мой город и я" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 От костра зола осталась не завыть бы от тоски. Отхлебну еще осталось и домой на пироги. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Народ АУ вы где все? Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Тутова. Сейчас работу работаю. Надо комп продать. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) От костра зола осталась не завыть бы от тоски. Отхлебну еще осталось и домой на пироги. Высоцкий В.С. ("Ой где был я вчера") Добавлено через 11 мин.: Жизнь моя: Из Высоцкого В.С. продолжение: Кончил пить, потому что устал... И не могу сесть за руль, блин, машины "Урал" И не кто мне не мог, даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились! Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились! Кто полевал мне в лицо, а кто водку лил в рот, А какой-то танцор бил ногами в живот. ... Сташная жизнь. Если как у ВС Высоцкого, так это полный ПЦ. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) В детском саду вдруг все дети начали ругаться многоэтажным матом. Директор думает, где же они этому все вдруг так научились. Припоминает, что приходили вчера солдаты из соседней части ремонтировать проводку. Пошёл к командиру, вызывают солдата. - Что это у Вас там вчера такое было, что дети так ругаются? - Да ничего особенного. Сержант Петров залез на стремянку и стал паять провода, а я стоял и придерживал лестницу. - И что? - Ну и стало горячее олово капать мне на голову. - А Вы что? - Ну так ему и говорю, значит. Товарищ сержант! Ну что ж Вы не видите, что горячее олово капает на голову Вашего товарища! ******************************************************************************** На границе: -Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая... ******************************************************************************** В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее! ******************************************************************************** В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска, ВДВ, там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота, там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают! ******************************************************************************** О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями езлили... Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, птрясая перед собой пустой пивной бутылкой орет : - Кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!! ... молчание .... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!!!!! ... опять молчание .... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу как бы невзначай замечает : - А вот у нас в Америке пиво в банках ... Hаш (раздраженно отмахиваясь) : - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... (и опять к команде) Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку ??????!!!!!!!!!!! ******************************************************************************** Командир солдатам: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, В.Высоцкий. Пророков нет в Отечестве моем да и в других отечествах не густо. Сам как не странно оказался пророком.Достаточно переосмыслить его творения. Лукоморье Про нечисть В заповедных и дремучих..Да много их. Переселение душ .Охота на волков. Не зря власть противилась при устройстве его похорон. Очевидец и участник их.Телевиденье ахало по Джо Досену. Пускай кричат что умер Джо Досен и пусть молчат что умер наш Высоцкий, что Джо Досен о нем не знаем мы совсем . Высотский пел об нашей жизни скотской. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Hunter777, напомнил мне реальную историю. Знакомый моего знакомого рассказывал последнему, что в детстве они с братом заболели менингитом: - Менингит - это страшная болезнь, от нее либо умирают либо становятся дураками. Брат мой вот умер, а я жив, как видишь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) _And_ На могилке как появлюсь, передам. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Hunter777, напомнил мне реальную историю. Знакомый моего знакомого рассказывал последнему, что в детстве они с братом заболели менингитом: - Менингит - это страшная болезнь, от нее либо умирают либо становятся дураками. Брат мой вот умер, а я жив, как видишь. Этой шутке уже 15 лет. Правда не менингит был, а СПИД... Вывод, если не заболел - то менингит..., если да, то увы... Добавлено через 66 мин.: Мдя, эти б слова да людям в уши (и руки) - http://crazys.info/print:page,1,1249548376...eshhenetno.html Завтра рулёжка... Обалдеть... Хотелось бы в кабине посидеть... p.s. До сих пор помню ночные запуски СУ-24 и Ил-76... Один вид панели приборов самолётов (ночью) все игрульки перебивает в корне... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) dyda, этой истории почти 30 лет, так что твой анекдот слишком молод, чтобы претендовать на первенство. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, Понятно где книг начитался .На работе в ИТС наверное. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, а как тебе енто чудо Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 А я анекдот и не постил. Это не мой. Интерсено, http://lenta.ru/news/2009/12/24/warlord/ когда же успокоятся наши генералы? P.s. Юрик вчера меня ошарашил - http://www.webpark.ru/comment/58081 Я обалдел! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) P.s. Юрик вчера меня ошарашил У нас - любой труд в почёте ! :ny_z_2: Если есть возможность срубить капусты - почему не воспользоваться Изменено 24 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения