ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Boggard,может и мыло а может и резинотехническое изделие №3 Армавирского завода РТИ "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Про аллергию заговорили? У меня на малину аллергия! Если я подойду к цветущей малине то на коже выступают мурашки, только сильнее. Начинается с рук и ног, на пальцах сперва, потом дольше дальше... Один раз до шеи дошло, одна голова нормальная была, а все остальное в этих... мурашках. Это только если подойти, а уж если съесть... и вспоминать неприятно. Когда сыпь сходит, кожа на столько высыхает, что аж как будто раны появляются, при чем не везде, а местами. Кстати, на настоящий малиновый чай так же. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 NeoN, у меня на мёд раньше было, потом отвалилось. На еду как таковой нет. Но вот косметика... Накрасишься, а потом ходишь как-будто песка в глаза насыпали. И это не зависит ни от фирмы, ни от цены. И естественно это относится и к мылу, и к стиральному порошку, и к шампуням-бальзамам для волос, и к кремам тоже. Не намажешь руки просто так абы чем, если кожа сухая... Особенно прикалывают спреи для волос, которые смывать не надо. Побрызгаешь, а оно же потом лица касается, и как вампир: глаза красные, лицо пятнами... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Я раз тоже литровую банку меда выпил, у меня такая аллергия была..... Изменено 23 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Boggard, я уже 7 лет малины не ел... уже не помню какой у неё вкус. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 NeoN, как вариант ты можешь перерасти эту аллергию. У меня на мёд прошла года в 22-23. И на коже от домашней химии раньше было ТАКОЕ(!!!), что просто задница, отекало, опухало, чесалось, трескалось... В школу стыдно ходить было, в перчатках на уроках сидела. Сейчас то что имеется, это просто ничто по сравнению с тем что было. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня счас обновился на Лисе Яндекс бар,так прикольно переводчик прямой,переводит при наведении курсора на слово,хорошая штука, Boggard- это домовой оказывается, а Aquamarine оказывается зеленовато-голубой :ny_megalol: P.S никому не в обиду. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. Кто умеет - делает, кто знает зачем это, им руководит, а кто не умеет, но имеет.., руководит всеми. Место рождения тоже чревато определенными симптомами. Не хочу никого обижать, но городской житель не будет так стремиться пробить и добыть, как не городской - ему ничего не надо доказывать, он это с рождения имеет, потому и ослаблен иммунитет выживания в экстриме. ОО1, при все уважении весь мой жизненный опыт опровергает эти утверждения. Учился я работая по специальности на вечернем. Так что имел возможность наблюдать за другими. Однозначно никакой связи нет. Те кто хорошо учился, работают как хорошо так и плохо, то же касается и тех, кто тянул на тройки. Кроме того, через меня прошло много дипломников. Одни делали диплом сами, другие просто переписывали готовые, которые я им давал. К слову, студент, который потом стал моим руководителем, сделал диплом сам, но особым умом по работе не отличался, как впрочем и руководителем был хреновым - мы почти все в конце концов ушли от него. Среди тех, кто потом ходил со мной с места на место, были и те, кто списал диплом, но работники они были классные - именно потому я их и переманивал в конце концов, а некоторых рекомендовал в другие места. Среди них опять же были, как местные горожане, так и подобные мне выходцы из села (правда, уезжал я уже из города, который на 1,5 года моложе меня, но это сути не меняет). Опять же пахали все на равных, что горожане, что селяне. Так что я еще раз и вполне серьезно говорю: никакой корреляции. Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ZVER, Типа домовой, но не совсем. Боггард это призрак, не имеющий формы. Он принимает облик самого сокровенного страха того человека, который встречает его. Как-то так. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 а вы верите в домовых? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 igor822605, Литр меда а запил чем. Вот и аллергя. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 kenver, А типа их нет? Ну не верю я, что мы на планете одни такие деловые, и ничего нематериального не существует)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Boggard, теперь мы видим, что есть. Это ты? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Дед, О, вот тут я маху дал. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Shader, ага, и я живу в дымоходе, иной раз вылезая, чтобы испугать маленьких вредных детишек Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне. Да, и ещё раз да. Иначе мозг атрофируется и настаёт грандиозный тупняк. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) ОО1 Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. В случае с "если" - да, верно, связь прямая. Однако далеко не все работают по той специальности, которую получали. Кого-то жизнь заставила работать на нелюбимой работе, кого-то жизнь заставляла учиться на нелюбимой учебе, у всех по-разному. А у тех, кто работает по специальности - тоже дифференциация: кто-то рад, кто-то не очень... Категорические суждения в данном вопросе категорически неуместны. Место рождения чревато, но не критично. Архангельского мужика помним, да и очень много еще кого! Американцы... "Спорить о вкусе устриц нужно с теми, кто их ел". Если среди Ваших знакомых есть такое количество американцев, которое позволяет делать тот или иной вывод, то тогда с Вами трудно не согласиться. Но в любом случае, в целом о народе говорить что он тупой или что он не тупой - это как минимум смешно. А вот о Задорнове, если он позволяет себе так рассуждать, это сказать можно с уверенностью. И никакие его и его защитников отмазки "да это все шоу, это все ради денег" и пр. не переубедят. Наоборот, если так - то все еще хуже... Справедливость Бога ставится под сомнение. Как Он может считать, что делит справедливо и поровну, если делит разные вещи? Или это человек несправедлив, ошибочно предполагая, что Бог может устраивать такой дележ? Не к тем врачам обращались. Аллергию Вашу на СССР можно было подтвердить еще в 68-м на Красной площади. И, кстати, интересно: если это действительно была "та" аллергия, то сейчас Вы жалеете о том, что не предприняли тогда попыток ее лечения радикальным, хирургическим способом? Или не жалеете? Судя по тому, что у вас семья, дети и, кажется, даже внуки есть, не жалеете, правда? Shader Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне. Ох, здесь Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ правы! Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) А я не верю в домовых, приведений и т.п. Я думаю это просто особый вид энергии, которую еще не смогли изучить. Раньше вон люди думали, что гроза - это бог разгневался... Boggard, но в тебя я верю :ny_biggrinsanta: Изменено 23 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 NeoN, но душа это же тоже энергия. Но она есть, и именно душа делает нас теми, кто мы есть. ЫЫЫ, я настолько материальна, что в меня можно поверить?? Точнее в моё существование. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Boggard, ну Вы мыслите же? Следовательно, существуете. А в материальном виде или нет - это уже не важно. Точнее, не так важно. Neon, Раньше вон люди думали, что гроза - это бог разгневался... wink.gif Потом конкретизировали: для Бога это слишком мелкое деяние, это вполне и Илье-Пророку можно поручить. Что касается энергии человека, то цифра "8" в таких исследованиях появляется чаще, чем какая-либо другая. Когда-то говорили, что взвешивания до и сразу почле смерти давали разницу в 8 граммов, теперь вот восемь часов появились... В те времена, когда на наше население весь этот поток информации, недоступной ранее, обрушили (не только про часы и граммы, а много еще про что), оно, население, раскрыв рты, впитывало все. Лишь спустя многие годы научилось "фильтровать". Поэтому познавательная ценность данной передачи стремится к нулю, и, безусловно, к нулю и придет. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Boggard, это можно толковать по разному. Думаю для этого и нужна философия... Сколько людей - столько и мнений. И большинство будут по своему верны. Душа... Что такое душа?... Недавно смотрел програму по первому каналу, называется "Тайны смерти". Там проводили опыты. И подтвердили, что какая-то энергия после смерти человека остается в теле и постепенно улетучивается. При чем если челове умер своей смертью, то энергия уходит постепенно, а если мгновенно (в аварии например), то рывками, часов за 8. Если умер насильственно, то энергия то вспыхивает, то понижается, то вспыхивает, то понижается и так на достаточно долго протяжении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения