Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Boggard,может и мыло а может и резинотехническое изделие №3 Армавирского завода РТИ biggrin.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Про аллергию заговорили?

У меня на малину аллергия! cray0000.gif

Если я подойду к цветущей малине то на коже выступают мурашки, только сильнее.

Начинается с рук и ног, на пальцах сперва, потом дольше дальше... Один раз до шеи дошло, одна голова нормальная была, а все остальное в этих... мурашках.

Это только если подойти, а уж если съесть... и вспоминать неприятно.

Когда сыпь сходит, кожа на столько высыхает, что аж как будто раны появляются, при чем не везде, а местами.

Кстати, на настоящий малиновый чай так же.

NeoN, у меня на мёд раньше было, потом отвалилось. На еду как таковой нет. Но вот косметика... Накрасишься, а потом ходишь как-будто песка в глаза насыпали. И это не зависит ни от фирмы, ни от цены. И естественно это относится и к мылу, и к стиральному порошку, и к шампуням-бальзамам для волос, и к кремам тоже. Не намажешь руки просто так абы чем, если кожа сухая... Особенно прикалывают спреи для волос, которые смывать не надо. Побрызгаешь, а оно же потом лица касается, и как вампир: глаза красные, лицо пятнами...

we bury what we fear the most

NeoN, как вариант ты можешь перерасти эту аллергию. У меня на мёд прошла года в 22-23. И на коже от домашней химии раньше было ТАКОЕ(!!!), что просто задница, отекало, опухало, чесалось, трескалось... В школу стыдно ходить было, в перчатках на уроках сидела. Сейчас то что имеется, это просто ничто по сравнению с тем что было.

У меня счас обновился на Лисе Яндекс бар,так прикольно переводчик прямой,переводит при наведении курсора на слово,хорошая штука, Boggard- это домовой оказывается, а Aquamarine оказывается зеленовато-голубой :ny_megalol:

P.S никому не в обиду.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. Кто умеет - делает, кто знает зачем это, им руководит, а кто не умеет, но имеет.., руководит всеми. Место рождения тоже чревато определенными симптомами. Не хочу никого обижать, но городской житель не будет так стремиться пробить и добыть, как не городской - ему ничего не надо доказывать, он это с рождения имеет, потому и ослаблен иммунитет выживания в экстриме.

ОО1, при все уважении весь мой жизненный опыт опровергает эти утверждения. Учился я работая по специальности на вечернем. Так что имел возможность наблюдать за другими. Однозначно никакой связи нет. Те кто хорошо учился, работают как хорошо так и плохо, то же касается и тех, кто тянул на тройки. Кроме того, через меня прошло много дипломников. Одни делали диплом сами, другие просто переписывали готовые, которые я им давал.

К слову, студент, который потом стал моим руководителем, сделал диплом сам, но особым умом по работе не отличался, как впрочем и руководителем был хреновым - мы почти все в конце концов ушли от него. Среди тех, кто потом ходил со мной с места на место, были и те, кто списал диплом, но работники они были классные - именно потому я их и переманивал в конце концов, а некоторых рекомендовал в другие места.

Среди них опять же были, как местные горожане, так и подобные мне выходцы из села (правда, уезжал я уже из города, который на 1,5 года моложе меня, но это сути не меняет). Опять же пахали все на равных, что горожане, что селяне.

Так что я еще раз и вполне серьезно говорю: никакой корреляции. Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

ZVER, Типа домовой, но не совсем. Боггард это призрак, не имеющий формы. Он принимает облик самого сокровенного страха того человека, который встречает его. Как-то так.

igor822605, Литр меда а запил чем. Вот и аллергя.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

kenver, А типа их нет? Ну не верю я, что мы на планете одни такие деловые, и ничего нематериального не существует))

Shader, ага, и я живу в дымоходе, иной раз вылезая, чтобы испугать маленьких вредных детишек :crazy:

Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.

Да, и ещё раз да. Иначе мозг атрофируется и настаёт грандиозный тупняк.

ОО1

Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился.

В случае с "если" - да, верно, связь прямая. Однако далеко не все работают по той специальности, которую получали. Кого-то жизнь заставила работать на нелюбимой работе, кого-то жизнь заставляла учиться на нелюбимой учебе, у всех по-разному. А у тех, кто работает по специальности - тоже дифференциация: кто-то рад, кто-то не очень... Категорические суждения в данном вопросе категорически неуместны.

Место рождения чревато, но не критично. Архангельского мужика помним, да и очень много еще кого!

Американцы... "Спорить о вкусе устриц нужно с теми, кто их ел". Если среди Ваших знакомых есть такое количество американцев, которое позволяет делать тот или иной вывод, то тогда с Вами трудно не согласиться. Но в любом случае, в целом о народе говорить что он тупой или что он не тупой - это как минимум смешно. А вот о Задорнове, если он позволяет себе так рассуждать, это сказать можно с уверенностью. И никакие его и его защитников отмазки "да это все шоу, это все ради денег" и пр. не переубедят. Наоборот, если так - то все еще хуже... :(

Справедливость Бога ставится под сомнение. Как Он может считать, что делит справедливо и поровну, если делит разные вещи? :) Или это человек несправедлив, ошибочно предполагая, что Бог может устраивать такой дележ?

Не к тем врачам обращались. :) Аллергию Вашу на СССР можно было подтвердить еще в 68-м на Красной площади. И, кстати, интересно: если это действительно была "та" аллергия, то сейчас Вы жалеете о том, что не предприняли тогда попыток ее лечения радикальным, хирургическим способом? Или не жалеете? Судя по тому, что у вас семья, дети и, кажется, даже внуки есть, не жалеете, правда?

Shader

Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.

Ох, здесь Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ правы!

Изменено пользователем Gabsburg

А я не верю в домовых, приведений и т.п.

Я думаю это просто особый вид энергии, которую еще не смогли изучить.

Раньше вон люди думали, что гроза - это бог разгневался... ;)

Boggard, но в тебя я верю :ny_biggrinsanta:

Изменено пользователем NeoN

NeoN, но душа это же тоже энергия. Но она есть, и именно душа делает нас теми, кто мы есть. :P

ЫЫЫ, я настолько материальна, что в меня можно поверить?? Точнее в моё существование.

Boggard, ну Вы мыслите же? Следовательно, существуете. :) А в материальном виде или нет - это уже не важно. Точнее, не так важно.

Neon,

Раньше вон люди думали, что гроза - это бог разгневался... wink.gif

Потом конкретизировали: для Бога это слишком мелкое деяние, это вполне и Илье-Пророку можно поручить. :)

Что касается энергии человека, то цифра "8" в таких исследованиях появляется чаще, чем какая-либо другая. Когда-то говорили, что взвешивания до и сразу почле смерти давали разницу в 8 граммов, теперь вот восемь часов появились... В те времена, когда на наше население весь этот поток информации, недоступной ранее, обрушили (не только про часы и граммы, а много еще про что), оно, население, раскрыв рты, впитывало все. Лишь спустя многие годы научилось "фильтровать".

Поэтому познавательная ценность данной передачи стремится к нулю, и, безусловно, к нулю и придет. :)

Изменено пользователем Gabsburg

Boggard, это можно толковать по разному.

Думаю для этого и нужна философия...

Сколько людей - столько и мнений. И большинство будут по своему верны.

Душа... Что такое душа?...

Недавно смотрел програму по первому каналу, называется "Тайны смерти".

Там проводили опыты. И подтвердили, что какая-то энергия после смерти человека остается в теле и постепенно улетучивается.

При чем если челове умер своей смертью, то энергия уходит постепенно, а если мгновенно (в аварии например), то рывками, часов за 8.

Если умер насильственно, то энергия то вспыхивает, то понижается, то вспыхивает, то понижается и так на достаточно долго протяжении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...