Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Хитрый ZVER выпросил угощение по поводу трех восьмерок в моей репе. :ny_z_6: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А вобще надо наградить тех кто сделал, супер праздничное оформление форума Думаю, это можно сделать вне конкурса. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Shader, ZVER не хитрый, он умный, расчетливый и... голодый. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 NeoN, Кто голодный? Он мирно спит у костра :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Награды всех приводят к возбуждению Наметился знакомый парадокс. Кто пишет получает премию, кто трудится на пачку папирос. Вновь списки составляют в управлении а там кругом зетья и кумовъя Им места хватит даже без сомнения но врятли в этих списках буду Я. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, Был вопрос всего один, -А кого мы наградим? Весь Центральный Комитет, Аж подскакивал крича, -Леонида Ильича! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 delgamer, эта картинка - к обсуждению вопроса награджения кого-либо из администрации. Ну да Вы поняли. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Привет всем! Странно, но у меня началась аллергия на ноут((( Вчера пока сидела за ноутом нос свербило и чихала так, думала что простыла. Пошла на кухню - всё прошло. Пришла назад - снова чихать. Пошла спать - ничего... Сегодня с утра села - снова чихать. Унесла ноут на кухню. подумала может в комнате на столе что-то. Протёрла стол, проветриваю комнату, сижу на кухне за ноутом и снова чихаю((( Надо его простерилизовать и прокварцевать we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Сунь в микроволновку может поможет. Супостаты навредили новый вирус запустили птичий козий и свиной. Этот будет куллерной. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Дед, так вот незадача, микроволновки нет we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Перегрев и, как следствие, выделение продуктов нагрева какого-либо компонента. А у Вас на него аллергия, просто Вы об этом не знали. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, значит этот продукт пролили или просыпали на ноут вчера-позавчера, потому что полтора года я проблем таких не знала))) А может мышка??? Грязные руки, вот и чих потом. Сейчас антисептиком даже мышь с ковриком протёрла, вроде поменьше свербить стало. ГЫГЫГГЫ we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Boggard, Прювет! Енто дело надо обмозговать , от пыли протереть и клаву помыть и самой на свежем воздухе побольше гулять, ходить надобно мадам. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Да необязательно, лак на каком-то из компонентов от температуры испарялся, испарялся, выветрился весь и начало нагреваться то, что было под лаком. Это как вариант, конечно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, я надеюсь что нет))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Есть такой врачебный совет,что б узнать ,действительно ли болит сердце,а не например мышцу защемило,рекомендуют принять нитроглицерин,если боль прошла-значит все таки сердце.Сдесь можно поступить по аналогии-принять лекарство от аллергии-если симптомы пройдут,значит это она и была.А аллергия кстати не обязательно врожденная может быть,ее можно преобрести и со временем(заболевание то психосоматическое) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 gruber, это знаем. У мну аллергия на бытовую пыль и на бытовую химию. На химию сильнее, кстати это одна из причин из-за которой я не крашусь, лицо в смысле. А с ноутом 100% взялись руками, испачканными в чём-то, и оно при нагревании стало бить в нос))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Я связи между работой и учебой, а тем более - местом рождения вообще не заметил. Тот, кто умеет делать, делает, а тот кто не умеет просто не на своем месте. Не раз наблюдал, как человек расцветал, сменив работу. Ясно что пошутил, но не знаю почему. Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. Кто умеет - делает, кто знает зачем это, им руководит, а кто не умеет, но имеет.., руководит всеми. Место рождения тоже чревато определенными симптомами. Не хочу никого обижать, но городской житель не будет так стремиться пробить и добыть, как не городской - ему ничего не надо доказывать, он это с рождения имеет, потому и ослаблен иммунитет выживания в экстриме. Мы обычно, что бы хоть как-то и в чем-то себя возвысить любим тупость Америкосов штудировать. Да не тупые они, просто зачем за корку хлеба тужиться и изучать все что вокруг устроено и как работает и радоваться, что тебя хвалят за умную голову и золотые руки. Это обычная подколка. Зачем таблица умножения если есть калькулятор? Томошние люди говорят просто: если ты такой умный, то почему такой бедный? Я конечно нашел ответ, типа - бог ровно делит, кому мозги кому деньги, но меня самого он слабо утешает. Причем деньги это как имя нарицательное, включающее все огулом. 2 Boggard У меня аллергия с 67-го года прошлого века, иногда больше иногда меньше и т.к. врачи не нашли на что, думаю на Советскую власть. А сейчас всегда заходя в ванну чихаю, на что не знаю, но не на процесс. И даже в этом можно найти хорошее, не надо табак нюхать. Вот чем мне нравится ZVER, так это ZVERскими шутками! Изменено 23 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня аллергия с 67-го года прошлого века, иногда больше иногда меньше и т.к. врачи не нашли на что, думаю на Советскую власть. А сейчас всегда заходя в ванну чихаю, на что не знаю, но не на процесс. Походу у тебя там(в ванной)остатки Советской власти где то завалялись,надо продезенфицировать святой водой "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Походу у тебя там(в ванной)остатки Советской власти где то завалялись,надо продезенфицировать святой водой АААА, пацталом... Остатки в виде чего??? Запасов хозяйственного мыла?? А что, я знаю таких, у них ещё с СССР лежат запасы. ОО1 не в обиду)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения