Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А вобще надо наградить тех кто сделал, супер праздничное оформление форума santa.gif

Думаю, это можно сделать вне конкурса.

У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж.....

Награды всех приводят к возбуждению

Наметился знакомый парадокс.

Кто пишет получает премию,

кто трудится на пачку папирос.

Вновь списки составляют в управлении

а там кругом зетья и кумовъя

Им места хватит даже без сомнения

но врятли в этих списках буду Я.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Gabsburg,

Был вопрос всего один,

-А кого мы наградим?

Весь Центральный Комитет,

Аж подскакивал крича,

-Леонида Ильича!

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Привет всем! Странно, но у меня началась аллергия на ноут((( Вчера пока сидела за ноутом нос свербило и чихала так, думала что простыла. Пошла на кухню - всё прошло. Пришла назад - снова чихать. Пошла спать - ничего... Сегодня с утра села - снова чихать. Унесла ноут на кухню. подумала может в комнате на столе что-то. Протёрла стол, проветриваю комнату, сижу на кухне за ноутом и снова чихаю((( Надо его простерилизовать и прокварцевать :D

we bury what we fear the most

Boggard, Сунь в микроволновку может поможет.

Супостаты навредили новый вирус запустили

птичий козий и свиной.

Этот будет куллерной.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Gabsburg, значит этот продукт пролили или просыпали на ноут вчера-позавчера, потому что полтора года я проблем таких не знала))) А может мышка??? Грязные руки, вот и чих потом.

Сейчас антисептиком даже мышь с ковриком протёрла, вроде поменьше свербить стало. ГЫГЫГГЫ

Boggard, Прювет! Енто дело надо обмозговать 2586280ee79rui7yl.gif , от пыли протереть и клаву помыть и самой на свежем воздухе побольше гулять, ходить надобно мадам.

1170142.gif

Да необязательно, лак на каком-то из компонентов от температуры испарялся, испарялся, выветрился весь и начало нагреваться то, что было под лаком.

Это как вариант, конечно.

Есть такой врачебный совет,что б узнать ,действительно ли болит сердце,а не например мышцу защемило,рекомендуют принять нитроглицерин,если боль прошла-значит все таки сердце.Сдесь можно поступить по аналогии-принять лекарство от аллергии-если симптомы пройдут,значит это она и была.А аллергия кстати не обязательно врожденная может быть,ее можно преобрести и со временем(заболевание то психосоматическое)

gruber, это знаем. У мну аллергия на бытовую пыль и на бытовую химию. На химию сильнее, кстати это одна из причин из-за которой я не крашусь, лицо в смысле. А с ноутом 100% взялись руками, испачканными в чём-то, и оно при нагревании стало бить в нос)))

Всем привет!

Я связи между работой и учебой, а тем более - местом рождения вообще не заметил. Тот, кто умеет делать, делает, а тот кто не умеет просто не на своем месте. Не раз наблюдал, как человек расцветал, сменив работу.

Ясно что пошутил, но не знаю почему. Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. Кто умеет - делает, кто знает зачем это, им руководит, а кто не умеет, но имеет.., руководит всеми. Место рождения тоже чревато определенными симптомами. Не хочу никого обижать, но городской житель не будет так стремиться пробить и добыть, как не городской - ему ничего не надо доказывать, он это с рождения имеет, потому и ослаблен иммунитет выживания в экстриме.

Мы обычно, что бы хоть как-то и в чем-то себя возвысить любим тупость Америкосов штудировать.

Да не тупые они, просто зачем за корку хлеба тужиться и изучать все что вокруг устроено и как работает и радоваться, что тебя хвалят за умную голову и золотые руки. Это обычная подколка. Зачем таблица умножения если есть калькулятор?

Томошние люди говорят просто: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Я конечно нашел ответ, типа - бог ровно делит, кому мозги кому деньги, но меня самого он слабо утешает. Причем деньги это как имя нарицательное, включающее все огулом.

2 Boggard У меня аллергия с 67-го года прошлого века, иногда больше иногда меньше и т.к. врачи не нашли на что, думаю на Советскую власть.

А сейчас всегда заходя в ванну чихаю, на что не знаю, но не на процесс. И даже в этом можно найти хорошее, не надо табак нюхать.

Вот чем мне нравится ZVER, так это ZVERскими шутками! :good:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У меня аллергия с 67-го года прошлого века, иногда больше иногда меньше и т.к. врачи не нашли на что, думаю на Советскую власть.

А сейчас всегда заходя в ванну чихаю, на что не знаю, но не на процесс.

Походу у тебя там(в ванной)остатки Советской власти где то завалялись,надо продезенфицировать святой водой scout.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Походу у тебя там(в ванной)остатки Советской власти где то завалялись,надо продезенфицировать святой водой scout.gif

АААА, пацталом... Остатки в виде чего??? Запасов хозяйственного мыла?? А что, я знаю таких, у них ещё с СССР лежат запасы. ОО1 не в обиду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...