Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Pxan, как сражаются? По линейке? gruber, надо было уточнить. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Aquamarine, Вовремя поправился :ny_z_2: Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Aquamarine, мужественно перегораживают трассы своими бульдозерами и не дают машинам проехать погрязнуть в снегу. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, Сейчас напишут только верь. Морфин до 80года был в армейских аптечках. Все были равнодушны к нему .В южных республиках наркоманов было единицы .Остальные регионы об этой дряни и не думали. Водка -Святое это да.. Похожено по Азии . Алатау пройден .Прежевальск округа Иссык Куля, Фергана. 70 годы паранджу видел. 89 резню пожизни. Глядя из Лондона видней всегда было .Советуют опять в Авган плантации мака им охранять. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Дед, Касательно едениц в южных регионах-у меня другая информация от очевидцев Имеется ввиду Средняя Азия Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Pxan, а... Я просто хотел выяснить - у кого в сети пинг круче - у Непогоды или Коммунальщиков...) Дед, у Белобородова в "Моменте истины" читал про фенамин. А это была Великая Отечественная. При правильном дозировании фенамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, уменьшает чувство утомления, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в улучшении настроения, ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности, уменьшении потребности в сне. Но это было в спецвойсках, наверное... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Вам хорошо из дома за компом сидеть и постить. А кто за рулём? В пробках на километры? И водка в багажнике (и в баке авто) заканчивается? Чем греться то? Грелка не весь рост тож замёрзла... Добавлено через 2 мин.: Могу замёрзнуть с интернетом И не гляжу я на мороз! Потом мне памятник поставят, "Сугроб. И мёртвый "Запорож"... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 dyda, ты про себя или о гражданах заботишься? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 dyda, а че в машине то сидеть? "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 igor822605, правильно! Наш выбор велосипед! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) dyda, ты про себя или о гражданах заботишься? dyda, а че в машине то сидеть? "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Я в 5-ти километрах от офиса. Пробка - просто пи...ц какая. Думаю, быстрее дойти будет. Щас машину поставлю возле обочины и попилю... до хаты... p.s. пальцы мёрзнут на КПК набирать, Как-бы литий-ионная батарея, Не дала о себе знать.... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Я утром обадел. Толпы людеи на цлицах, на работу спешат. Пешком. Гололед однако. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 О, тут народу гляжу много. Вотс, если кому интересно очень хорошие расказы "Бета-тестеры" на тему компьторных игр 2050 годов. Очень интересные, очень хорошо написанные, и при этом с юмором. Очень рекомендую. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) dyda, литий-ионная, это да... Подличает иногда. Я чего-то не понял - в машине печка не пашет, что-ли? Чего пальцы-то мерзнут? Или топливо экономишь? Усе, кто-то змерз... Одно из двух: или дыда, или батарея... ( Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Aquamarine, к весне появится... :ny_megalol: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Pxan, та ну... Гораздо раньше. Про батарею не скажу, но дыду так просто не победить. Кстати: разъясните - как Санта Клаус техосмотр на оленей делает? И вообще - ездит на незарегистрированном транспортном средстве? Хотя... У инспекторов ДПС тоже есть дети... Я как-то сразу об этом не подумал...) gruber, Это он по заграницам отморозок.)) А у нас его если увидят - отогреют по-полной. Вот ты бы Деду Морозу не налил? :ny_biggrinsanta: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, А каму охота с отморозком связываться.И скажу по секрету-врут родители ,нет никаких Дедов Морозов Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, http://img-fotki.yandex.ru/get/12/svetader...885_224a8627_XL А кто же это? :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Кстати. У нас тут всего декада до Нового Года! Чур-чур... Хоть бы морозец небольшой был и снег... :ny_ph34r_1: И еще: всем петардам и иже с ними - после 3.00 в Новогоднюю ночь - отсыреть и не взрываться... А то как жахнет под окном или над ухом - мысленно из Винтореза местность осмотреть хочется... :ny_blink: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Хотя... У инспекторов ДПС тоже есть дети... Где-то слышал, что у ДПСников мальчики сразу с полосатой "палочкой! рождаются, типа от зебры. :ny_biggrin: Танкистский юмор - вызывает дама такси, а диспетчер говорит: - Будет у вашего подъезда, через пять минут, стоять машина голубой металлик. Она подходит вовремя и со слов таксиста обходит несколько раз машину. Тот не реагирует, думает не она. Потом та отходит на некоторое расстояние и вкрадчивым голосом спрашивает: - Извините пожалуйста, это вы голубой Виталик? :ny_megalol: Таксист не мог ехать минут десять, но куда надо, успели. 2 Aquamarine Сначала Рождество! Изменено 21 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения