Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Хорошо, ибо 2й раз шедевр не снимешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Нетрезв сына назвал - Леон Кстати что-то молодой отец давно не показывался. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Наверное на Жан Рено похож :ny_megalol: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Pxan, нет просто в нетрезвом виде имя придумал В общем - Лёнька по-нашему... azuz, побойся бога, мне печень дорога ...кстати о птичках: Александр, а чё бы не сварганить опрос по поводу имён для детей(всмысле поддерживает ли общественность внедрение в землю нашу русскую имена заморские, как идея?) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Жуть станет лучше, жуть станет веселей :ny_smile: Медвеж....... artemywka А вы не крёстный ли..... Как бы случайно? :ny_z_2: Аривидерчи, сеньоры. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Вай. Мне бы такуй форутну.... Во устроил бы. В чем заключается не возможность провести девушку домой? Я живу в Генеральском доме. И все было бы хорошо, если бы не 2 болбеса на посту. В прошлом году были другие, все понимали, иногда глаза закрывали на это, но уже дембельнулись. А в этом такие честные ей богу... Добавлено через 1 мин.: Хотя я все-равно где-то в час ночи иду гулять с друзьями. Вот мы повеселимся... bujhm98, моего племянника зовут Даниэль. Даниил, Данила, Данило, Данил, Даниэль Происхождение имени От древнеевревского имени דָנִיֵּאל (Данийель) – «Бог - мой судья». В христианстве почитается несколько святых с таким именем, наиболее известные из них – ветхозаветный пророк Даниил, князь Даниил Московский (православие), один из небесных покровителей Москвы и Даниил Падуанский (католицизм), покровитель заключенных и жен, у которых мужья ушли на войну Это имя числится в списке имен многих стран, таких как: Франция, Германия, Англия, Польша, Испания и еще много... Не подскажите что Это: На сайте было написано Умная бомба 0_о Изменено 21 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 artemywka, много ты видел людей с исконно русскими именами (не греческими), да ещё и с языческими? Pxan, ну есть же Такси2? Хотя Бессон, похоже, сдулся... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Доброе утро! Привет,Gabsburg! Улыбнул ты меня "негуманной ценой" :ny_thumbsup: О, исчез куда-то... dimos, Славянских (не греческих) имен полно: Владимир, Всеволод, Глеб, Борис, Игорь и др Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) http://www.stihi-rus.ru/name.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_славянских_имён Славянские имена-это больше прозвища(Борщ,Чулок,Умник) как у индейцев.Так что интернет-сообщества недалеко ушли от своих предков dimos, Пойду-ка я поем русское блюдо - пельмени.--к сожалению не совсем русское(Из русских могу предложить печеную брюкву) .Да ,а еще есть Путислав(Умнославящий)И как это фамилии давали-у детей и родителей,что разные были Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) NeoN, по поводу вакуумной бомбы ссыль _http://www.rosbalt.ru/2007/09/12/412823.html Bobby-z, уел ты меня Сколько еще Свято-, Яро-, Вяче- Славов и т.д. Но греческих больше... gruber, ага, а еще посмотреть на фамилии... Я помню, мне бабулька рассказывала как попы раньше фамилии давали, не дай бог быть с попом в плохих отношениях gruber, да вообще фамилий не было, были имена и клички (ники ) Пойду-ка я поем русское блюдо - пельмени. Не, ну хватит! А водка-клюковка - русский напиток? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, Привет. Имена других Наций Народов происхождение .Уточни для сравнения.. По источникам из Православной религии, все мы дальние родственники .Даже ученые последнее время в неувязке по происхождению человека .Славяне почти вся Европа и часть Азии. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Дед, Поэтому греческие имена такие звучные,у них там в честь богов называли.А большинству западных имен я не нашел значений Мой ник вот ,это имя западное но перевода нет(есть grubber-но это ведь не совсем одно и то же) Да и реальное имя так же непереводимо Сергей(просьба на две части имя не делить) Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Имена - ерунда на данный момент, то Моникой назовут, то Одиссеем. С фамилиями интереснее... 15 лет деламши копии паспортов чего только не увидел: Гробокопатель пока лидирует. Остальные - Какашкинд, Чмырюк, чудак со звучной фамилией Билайнер, мужик по фамилии Тампак, гражданин Иуда Шлемович Презерман, директор по фамилии Писькин... и многие другие... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) dyda, Да скифы Мы чего с нас взять , Умом наш разум не объять. Задумались об нас в Европе, Ведь без России Будут в ...... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) У кого как, но моя фамилия на Руси ведёт отсчёт с 1580 г. - конец правления Ивана Грозного, приехала фамилия из Англии. :ny_mellow: dyda, тебе все секреты раскрыть? Одно могу сказать: королева Елизавета прислала Ивану Грозному своего врача, кстати он открыл на Руси первую аптеку, если интересно остальное нагуглишь. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 У кого как, но моя фамилия на Руси ведёт отсчёт с 1580 г. - конец правления Ивана Грозного, приехала фамилия из Англии. :ny_mellow: И? Какая же фамилия? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, Бонд? Или Штирлиц? З.Ы. Игорь Френч? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 bujhm98, Кто знает может она в Англию попала из России. Кто заселил территорию от пролива Беринга до Калифорнии ,Мексики . Сейчас стыдливо умалчивают. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Насколько я помню историю-коренные англичане,бриты,были или истреблены или растворились в крови захватчиков саксов и норманов,римляне опять же сколько ими владели,так что читсто английские имена маловероятны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения