Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, зеркало показывает бред))) Как царица отпрыгнет, Да как ручку замахнет, Да по зеркальцу как хлопнет, Каблучком-то как притопнет!.. "Ах ты, мерзкое стекло! Это врешь ты мне назло..." (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, да ну, я же не истеричка, чтоб на зеркало пенять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, Что, впрочем, Костер на протяжении долгого времени и делает. Ну и славненько....Boggard, Как же теперь бриться? Не глядя в зеркало... ГЫГЫГЫГЫГЫ БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Как бы то ни было, а отдыхать тоже надо. Всем пока, до лучших времен! С верой в то, что они наступят завтра утром. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 s507, ой, ну ты меня так не пугай... Ещё не хватало того, чтобы мне рожу брить надо было Gabsburg Добрых снов) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем доброй ночи. Сегодня 20 декабря международный день солидарности людей. - день милиции Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Bobby-z, знакомо такое дело... У тренера скайлинк с таким же тарифом)) Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Международный день солидарности людей... Не зря, стало быть, тема-то поднята была вчера, ась? Почти под праздник тема-то. Ужель никто больш ене хочет высказаться? Хороших людей здесь меньше десятка?! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Хороших людей здесь меньше десятка?! Здесь всё , что значит - хорошие, нормальные здесь люди. Никто не без греха, просто нужно терпимее относиться друг к другу. А надувать щёки и кривить губы - плохое занятие. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, перефразируя классика Хороший человек это не тот, кто отведет пьяного домой, а тот кто не заметит, как это сделают другие. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Ндя, рид онли на сутки дисциплинирует. Несколько раз теперь подумаешь, прежде чем . Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, не ищите черную кошку в темной комнате, там ее нет. Это всего лишь шутка была, а Вы уже - лыко в строку... Shader, классика вспомнить не получается, перефраз безусловно напоминает что-то, но точно вспомнить затруднительно. Не поможете? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, Чехов Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Shader, спасибо. Перефразировали недурно, но смысл все-таки немного исказился.И хорошим человеком лучше считать именно того, кто отведет пьяного домой. Разумеется, это была шутка. Ну да, так с языка и просилось. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Хороший человек это не тот, кто отведет пьяного домой, а тот кто не заметит, как это сделают другие. А если вы один, т.е. без свидетелей, то можно незаметно забрать у этого пьяного пятак и отнести его жене. А та конечно может и должна такого благодетеля за это соответственно отблагодарить! Не напивайтесь в одиночку! Это вредит здоровью вам и всей вашей семье! Воздержание от подобного сохранит ваших близких от случайных связей и сопутствующих болезней. 2 bujhm98 Вот тут она честна как Ленин, имея ввиду свою. 2 Shader В нормальное Сталкеровское русло разговор перешел. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Как говорит Ксения Анатольевна Собчак : Хороший человек -это не профессия :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 OO1, любимый анекдот моей жены... Идет женщина и видит: лежит пьяный мужчина. -- Чей мужчинка?! Кто потерял мужчинку? Такси! Такси!.. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Досадно наблюдать как с каждым годом рушатся старые традиции. Вот еще каких-то 15 лет назад, обязательным атрибутом нового года была живая елка. Мужчина чувствовал себя нужным. Дотащить ее до дома в общественном транспорте(то еще развлечение), обстругать комель для крестовины, или в ведро с песком ее поставить, верхушку прицепить, гирлянду. А торжественный вынос того что осталось от елки в мае месяце, и выковыривание иголок из ковра до сентября … Сейчас все ограничивается доставанием елки из коробки. Причем как и в хорошем отеле, в этой елке уже «все включено». А запах хвои и мандаринов!? Куда все делось!? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 delgamer, лично я всегда покупаю живую елку. Точнее у нас для этого используется сосна - елки в Самаре растут только в отдельных местах. Как раз вот сижу и думаю: сходить сегодня или перенести на завтра. Правда тащить мне ее недалеко, она у меня под окнами продается, но на 6-й этаж по лестнице все же придется - обычно я беру большую, а она в лифт не влазит. Искусственные же елки - они и есть искусственные. С ними совсем не тот колорит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ну-ну-ну, не стОит так уж сильно огорчаться. Во-первых, времена меняются. Во-вторых, "и это пройдет". Но это философия. Вот Вам житейское (хотя и не без доли философии): 1. Мужчина никогда не перестанет быть нужным. 2. Процесс украшения елки не обесценился от того, что елка искусственная. Вот тут лампы недавно обсуждали. Мол, "не тот свет", и т.д. ("не тот свет" - в хорошем смысле слова ). А вот про керосинки, свечи, газовые фонари, факелы, наконец, никто не вспомнил. Но ведь именно у них - "тот" свет. А у всего остального - "не тот". И ничего, никто не огорчается... 3. Палки вместо елки в мае всегда удручали своим видом. Было в них что-то от выброшенных на берег китов. 4. Мандарины-то при чем?! Они и сейчас пахнут! Причем, если пахнут и "не так", то никто этого не замечает. Срабатывает ассоциация "мандарин -> тот_запах". И все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения