bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 igor822605, Чё так много, через свой счётчик улицу освещаешь? Как в анеке - иностранца заселили в люкс, свет выключает, а он не откл. , вода течёт - не закрывается, телевизор не откл. - вызывает управляющего, чё мол за дела такие, он ему - у вас же люкс, типа всё включено. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Ненавижу энергосберегающие лампочки, свет как в морге, особенно когда покупают дешёвые. Осрам боле-менее адекватно светят, так они и стоят долларов 15-20 за штуку. А китайские - синий свет рулит... У нас с обычными и электрической плитой нагорает около 170-210 кв в месяц. Зависит от того как часто духовкой и плитой пользуемся. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) У меня свет мало горит, только когда родители дома. В основном комп итд, так что без разницы какие лампочки стоят. А свет у них правда не тот... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 У меня в квартире экономки моргают когда выключены, особенно заметно ночью когда темно. Не везде конечно но всё же. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Предлагаю обсудить видео заснятое над кремлем 10.12.2009 http://rutube.ru/tracks/2732285.html?v=80d...2648a98a54116bb Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 А зачем обязательно на лампы переходить? Есть прекрасная альтернатива... светодиоды... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, атмосферный аномалия, облако, и прочие совпадения.... В спорах об источниках света скажу только одно, зажигалка зиппо рулит. Hunter777, у журналистов каждая муха слон и каждый 10тый младенец сын Киркорова. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Хе, может ещё неон понавесить, -аля ночной клуб на дому Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) PRIBOI, А в новостях журналисты сравнили это со звездным крейсером из сериала Звездные Врата. :ny_megalol: Ты конечно правильно сказал но нашли же с чем сравнить! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) По поводу лампочек. У меня дома есть два вида энергосберегающих лам, на кухне стоит мощная дневного света - свет непривычный поначалу, но терпимый. А вот у дочери в комнате мы вкрутили в люстру лампы желтого цвета. Разница с обычными лампами практически незаметна, но преимущество в том, что это лампы большой светимости и в то же время они мало нагревают патроны и плафоны. По поводу НЛО скажу, слегка перефразируя слова n6260: Иноплантеяне вступают в контакт только со слабоумными и малограмотными, а снимать свои корабли позволяют только тем, у кого дешевая мыльница и кинокамера. Умных людей, а также людей с хорошими фото- и кинокамерами они старательно избегают. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 У энергосберегающих ламп есть разница по "цветовой температуре", соответственно, свет не обязательно будет такой, как в морге. Можно почитать во всяких викиях и пр. Светодиодные, очевидно, будут рулить очень скоро, как только снизится стоимость производства. А она снижается довольно быстро - затраты на потребление электричества для освещения городов настолько велики, что государства очень быстро найдут способы намного снизить стоимость производства. НЛО, конечно, малореально. Но согласитесь, что в глубине души очень хочется, чтобы это был НЛО. Никакие страшилки про инопланетных захватчиков наших людей не испугают, и верят люди всегда больше в хорошее, чем в плохое! В данном контексте, в то, что инопланетяне помогут жить лучше и при этом не озлобиться - это извечная мечта населения одной шестой части суши. Вера в царя, в Бога, в кого угодно, лишь бы лучше и добрее жить. Поэтому инопланетяне в качестве катализатора лучшей жизни очень приветствуются. До Бога высоко, до царя далеко, пропадай, человек! Но вот инопланетяне - не менее могущественны, чем царь и Бог, и в то же время доступнее - сами прилетают! Поэтому НЛО исключать нельзя... Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Вот вот правильно Shader, говоришь сколько бы не показывали этих видео про НЛО, а не одно не заснято на профессиональную камеру. Забивают людям мозги, палоумных и без таких видео хватает. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Цвет света от лампочки не зависит от потребляемой ею энергии, а от длины волны которую она излучает. В Лампочках Ильича используется накаливание нити, вследствие теплового движения частиц, нить начинает излучать электромагнитные волны, следовательно чем лучше нагреем, тем светлее светит Вроде правильно сумничал Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 У энергосберегающих другой принцип действия, там есть возможность регулировать цветовую температуру от экземпляра к экземпляру. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, совершенно верно. Только при этом не следует путать цветовую температуру с тепловой температурой (то есть мерой энергии). Батарея и печка имеет высокую тепловую температуру, но низкую цветовую. Цветовая же температура люминесцентной лампы определяется типом используемого люминофора, а не ее энергией, которая определяет яркость. А вообще про эти лампы можно почитать вот здесь , чтобы избежать дальнейших дискуссий ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Они ещё и ртутные и их утилизировать надоВо обрадовал. У мну один раз перед носом лопнула\взорвалась... Было весело. свет у них в правду паршивый... Не привыкли мои глаза к ним.Вот не знаю. Гробный свет у лампочки Ильича, по мне. Бесит жутко эта желтизна. А если синеньким то и ярче как-то... ИМХО А я у себя уже все на энергосберегающие перевел, все равно 500-600квт нагорает в месяц.Зато на табурете стоять меньше... Предлагаю обсудить видео заснятое над кремлем 10.12.2009Я знаю. Это квэст. Нужно к Кремлю двигаться. Туда стрелка указывает. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, а правда что все не энергосберегающие лампочки скоро запретят и они исчезнут из продажи???Халфорд уже пользует....Энергию сберегает...От них свет какой-то паршивый, неприятно даже.Самый умиротворяющий свет - свет от костра....ЗЫ. Привет. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Привет всем! Я знаю. Это квэст. Нужно к Кремлю двигаться. Туда стрелка указывает. Про прошествии которого получите много XP c последующим левел-апом) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Про прошествии которого получите много XPДа-да. К черту семерку! Там на халяву раздают именно ХР. Организовываем поход! Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Набирается группа для похода к центру зоны, этого брать с собой по 2 литра. :ny_megalol: Кто в группу падаем заявки. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения