Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

igor822605, Чё так много, через свой счётчик улицу освещаешь? Как в анеке - иностранца заселили в люкс, свет выключает, а он не откл. , вода течёт - не закрывается, телевизор не откл. - вызывает управляющего, чё мол за дела такие, он ему - у вас же люкс, типа всё включено. :lol:

1170142.gif

Ненавижу энергосберегающие лампочки, свет как в морге, особенно когда покупают дешёвые. Осрам боле-менее адекватно светят, так они и стоят долларов 15-20 за штуку. А китайские - синий свет рулит... У нас с обычными и электрической плитой нагорает около 170-210 кв в месяц. Зависит от того как часто духовкой и плитой пользуемся.

we bury what we fear the most

У меня свет мало горит, только когда родители дома. В основном комп итд, так что без разницы какие лампочки стоят. А свет у них правда не тот...

Изменено пользователем PRIBOI

Предлагаю обсудить видео заснятое над кремлем 10.12.2009

Изменено пользователем Hunter777

Hunter777, атмосферный аномалия, облако, и прочие совпадения....

В спорах об источниках света скажу только одно, зажигалка зиппо рулит.

Hunter777, у журналистов каждая муха слон и каждый 10тый младенец сын Киркорова.

Изменено пользователем PRIBOI

PRIBOI, А в новостях журналисты сравнили это со звездным крейсером из сериала Звездные Врата. :ny_megalol:

Ты конечно правильно сказал но нашли же с чем сравнить! :dash3:

По поводу лампочек. У меня дома есть два вида энергосберегающих лам, на кухне стоит мощная дневного света - свет непривычный поначалу, но терпимый. А вот у дочери в комнате мы вкрутили в люстру лампы желтого цвета. Разница с обычными лампами практически незаметна, но преимущество в том, что это лампы большой светимости и в то же время они мало нагревают патроны и плафоны. 

По поводу НЛО скажу, слегка перефразируя слова n6260:

Иноплантеяне вступают в контакт только со слабоумными и малограмотными, а снимать свои корабли позволяют только тем, у кого дешевая мыльница и кинокамера. Умных людей, а также людей с хорошими фото- и кинокамерами они старательно избегают. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

У энергосберегающих ламп есть разница по "цветовой температуре", соответственно, свет не обязательно будет такой, как в морге. Можно почитать во всяких викиях и пр.

Светодиодные, очевидно, будут рулить очень скоро, как только снизится стоимость производства. А она снижается довольно быстро - затраты на потребление электричества для освещения городов настолько велики, что государства очень быстро найдут способы намного снизить стоимость производства.

НЛО, конечно, малореально. Но согласитесь, что в глубине души очень хочется, чтобы это был НЛО. Никакие страшилки про инопланетных захватчиков наших людей не испугают, и верят люди всегда больше в хорошее, чем в плохое! В данном контексте, в то, что инопланетяне помогут жить лучше и при этом не озлобиться - это извечная мечта населения одной шестой части суши. Вера в царя, в Бога, в кого угодно, лишь бы лучше и добрее жить. Поэтому инопланетяне в качестве катализатора лучшей жизни очень приветствуются. До Бога высоко, до царя далеко, пропадай, человек! Но вот инопланетяне - не менее могущественны, чем царь и Бог, и в то же время доступнее - сами прилетают!

Поэтому НЛО исключать нельзя... :)

Вот вот правильно Shader, говоришь сколько бы не показывали этих видео про НЛО, а не одно не заснято на профессиональную камеру. Забивают людям мозги, палоумных и без таких видео хватает.

Цвет света от лампочки не зависит от потребляемой ею энергии, а от длины волны которую она излучает.

В Лампочках Ильича используется накаливание нити, вследствие теплового движения частиц, нить начинает излучать электромагнитные волны, следовательно чем лучше нагреем, тем светлее светит :)

Вроде правильно сумничал :D

Gabsburg, совершенно верно. Только при этом не следует путать цветовую температуру с тепловой температурой (то есть мерой энергии). Батарея и печка имеет высокую тепловую температуру, но низкую цветовую. Цветовая же температура люминесцентной лампы определяется типом используемого люминофора, а не ее энергией, которая определяет яркость. :)

А вообще про эти лампы можно почитать вот здесь , чтобы избежать дальнейших дискуссий

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, Они ещё и ртутные и их утилизировать надо
Во обрадовал. У мну один раз перед носом лопнула\взорвалась... Было весело. :)

свет у них в правду паршивый... Не привыкли мои глаза к ним.
Вот не знаю. Гробный свет у лампочки Ильича, по мне. Бесит жутко эта желтизна. А если синеньким то и ярче как-то... ИМХО

А я у себя уже все на энергосберегающие перевел, все равно 500-600квт нагорает в месяц.
Зато на табурете стоять меньше... :)

Предлагаю обсудить видео заснятое над кремлем 10.12.2009
Я знаю. Это квэст. :lol: Нужно к Кремлю двигаться. Туда стрелка указывает. :crazy:
TiG-R-R-Ra,
а правда что все не энергосберегающие лампочки скоро запретят и они исчезнут из продажи???
Халфорд уже пользует....Энергию сберегает...
От них свет какой-то паршивый, неприятно даже.
Самый умиротворяющий свет - свет от костра....ЗЫ. Привет. Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Привет всем!

Я знаю. Это квэст. Нужно к Кремлю двигаться. Туда стрелка указывает.

Про прошествии которого получите много XP c последующим левел-апом)

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...