Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здравия кострички!

Тоже хочу неоновую палку, кук у Halfordа... sorry000.gif

Я бы ходил по Зоне, светил... новисам путь-дорогу указывал. Не всем, но некоторым...

Одни требуют обсуждать тут политику, другие категорически против.

Одназначно 1229583aagbzb4j5r.gif, лучше что-нибудь предновогоднее. :ny_tongue:

NeoN, Ты в солянке уже псевдособаку съел - фонариком работать? :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, ну хотя бы зеленую... я же не прошу сразу красную. cray0000.gif

А то моя лампочка Ильича вчера перегорела. А говорили, мол "Не китайская, не китайская"!

ap825027.jpg

Изменено пользователем NeoN

Слушайте, а правда что все не энергосберегающие лампочки скоро запретят и они исчезнут из продажи???

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

PRIBOI, а если серьезно?

NeoN, да ты у чела из дозора дневного-ночного отними и перекрась) или газ другой закачай.

Добавлено через 1 мин.:

TiG-R-R-Ra, правда, типа городу надо экономить итд. У нас на платёжках уже рекламируют.

А ещё обещали что будут стоить как обычная лампочка....

Изменено пользователем PRIBOI

Шахта. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной, которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка, и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:

"Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - насрать прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..."

Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м и скрылся в неизвестном направлении, в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать….

PRIBOI, так я про это и говорю - правда ли, что в продажн скоро остануться только энергосберегающие лампочки?

Вот лажа то... Надо напокупать пару ящиков. А то я ненавижу, как эти спиральки долбаные светят!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

А... ну я это не понял) Только я вот не очень верю в это... Они по стольнику стоят и из плафонов торчат, и в них ртуть есть. Я как юзал обычные , так и буду юзать. :ny_thumbsup: Да и про ресурс лажа! У меня на кухне не помню сколько обычная лампа стоит, а у брата эта новомодина 3 года продержалась, говорят там ещё пластик греется и воняет потом.

Надо тоже бы ящик обычных прикупить... выйдет как 4 энергосберегающих.

PRIBOI, вот и я про то. Как могут запретить что-то продавать? Уж лучше бы водяру запретили...

От них свет какой-то паршивый, неприятно даже.

bujhm98, с 9 этажа на крутую тачку)

TiG-R-R-Ra, свет у них в правду паршивый... Не привыкли мои глаза к ним.

Уж лучше бы водяру запретили...
- представляешь себе сколько государство недополучит налогов? Уж что-что, а деньги наши гос-ва терять ох как не любят.

Во-вторых, такая тема уже была - в США посерьёзней, у нас послабей - ничего хорошего не выходит. Люди меньше пить не перестают, чёрный рынок растёт как на дрожжах, частные "производства" тоже...

А насчёт лампочек - кто нас спрашивать будет. Вон в Великобритании 2 года назад как народ не упирался, даже на улицы выходили бастовать - и что толку? Запретили старого образца лампочки продавать и баста!

ЯГУАР запретили нафиг!!!
- его больше пьют, потому-что "модно". Хотя по правде говоря это уже пошло - не лучшего качества коктейль с дурной репутацией "для малолеток" Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Он мертвый какой-то... То ли дело с обычной - включил настольную лампу, сразу в комнате уютнее становится. Самое милое дело... :)

Лучше бы любимый молодёжью ЯГУАР запретили нафиг!!! Девчонки пьют его и травятся, так нашу нацию хотят вывести наверно...

Все эти коктейли в банках... Там синтетики немного меньше чем воды, не сравнить с теми коктейлями , которые готовят из нормального сока и спиртного.

По мне лучше пивка, чем эту синтетику алкогольную... С большим содержанием кофеина.

igor822605, лучше часик с утра по нему пронестись)

PRIBOI, о! Полностю согласен! Все эти джин-тоники надо напрочь позапрещать! Отрава! Да еще и зависимость вырабатывается!

А я у себя уже все на энергосьерегающие перевел, все равно 500-600квт нагорает в месяц.

Добавлено через 12 мин.:

PRIBOI, лучше часик с утра с лопатои снежок покидать, чувства непередаваемые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...