Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, если Windows, то Панель управления - Звук. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, и дальше? Там какае то стандартная прога винды. А мне нужно найти настройки Realteka. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Overlord, . А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин.ХА. Ты думаешь в винде что-то по другому держица? :D Gabsburg, А ОНО мне стало намного симпатичнее.(И пожалуйста без всяких аналогий, ибо не актуально и не серьёзно.) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, Системный трей___соунд эфект Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Там же в списке устройств можно посмотреть, определяется ли Realtek вообще Подробнее наверняка можно глянуть, дважды щелкнув соответствующий значок в трее (только, если его там нет, надо убедиться, что отображаются все значки и ни один не скрыт). Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Нету значка . Никто не скрыт. Название риалтек мелькает только в настройках звука и в система=>оборудование. Черт. И что я таково сделал? Строгое предупреждение от модератора Halford Лавочка быстрой помощи закрыта. Сутки чтения. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, посмотри в нижнем баре справа, Realtek должен там быть. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, Вау... А подскажи мне брат, что Халфорд имел в виду? Может немного невнятно, но, по-моему, я не раз говорил, что лень наказывается. Тема ПиО как раз для таких вопросов и предназначена. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, Панель управления - Звук. Там надо попытаться задать Realtek устройством воспроизведения по умолчанию. И вообще - какая система установлена (ХР, Виста, 7) и звук встроенный или отдельная карта? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Overlord, мда) это короче в отдельном драйвере реалтековском эхо убрать надо! тама где эквалайзер... на Асусе такая система. Сори.... заразный чел просто. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Совсем уже? Есть же какие то рамки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Спойлер... Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) _And_, " СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ." Не волнуйся, все адекватные , вже всё пОняли....Пойду поиграю. А то в пятницу, суб., и воскр., ипоговорить, то не с кем.....igor822605, нельзя же теперь споилера отменить. ...отиметь... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, не переживаи нельзя же теперь споилера отменить. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Хм...а ещё столько хороших идей осталось Рома, у меня идей, как у матроскина гуталина Изменено 18 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 artemywka, А сколько будет?.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Сестричьки сегодня выступали по каналу М1 а я пропустил, :ny_blink: обыдно слушай а :ny_santa: Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Гуталин-то Матроскину дядя вроде присылал. У него этого гуталина было - завались, вот он и слал его кому попало... P.S.: Чур, не острить по поводу аватара и посылок... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, как не крути, но ты меня заводишь(в хорошем смысле слова) снимаю шляпу Вот если бы Вы имели честь провозгласить Своё Подлинное Имя я б с Вами раздавил компанейскую = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Сестричьки сегодня выступали по каналу М1 а я пропустил, :ny_blink: обыдно слушай а :ny_santa:Родственники или "сестрички" это сценической имя? Народ, не будем переходить границы приличия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения