Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Gabsburg, и дальше? Там какае то стандартная прога винды. А мне нужно найти настройки Realteka.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord,
. А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин.
ХА. Ты думаешь в винде что-то по другому держица? :D :D :DGabsburg, А ОНО мне стало намного симпатичнее.(И пожалуйста без всяких аналогий, ибо не актуально и не серьёзно.) Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Там же в списке устройств можно посмотреть, определяется ли Realtek вообще :)

Подробнее наверняка можно глянуть, дважды щелкнув соответствующий значок в трее (только, если его там нет, надо убедиться, что отображаются все значки и ни один не скрыт).

Нету значка <_< . Никто не скрыт. Название риалтек мелькает только в настройках звука и в система=>оборудование. Черт. И что я таково сделал?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Лавочка быстрой помощи закрыта. Сутки чтения.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, Вау... А подскажи мне брат, что Халфорд имел в виду?

Может немного невнятно, но, по-моему, я не раз говорил, что лень наказывается. Тема ПиО как раз для таких вопросов и предназначена.

Overlord, Панель управления - Звук. Там надо попытаться задать Realtek устройством воспроизведения по умолчанию.

И вообще - какая система установлена (ХР, Виста, 7) и звук встроенный или отдельная карта?

Overlord, мда) это короче в отдельном драйвере реалтековском эхо убрать надо! тама где эквалайзер... на Асусе такая система.

Сори.... заразный чел просто.

Изменено пользователем PRIBOI
_And_, " СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ." Не волнуйся, все адекватные , вже всё пОняли....Пойду поиграю. А то в пятницу, суб., и воскр., ипоговорить, то не с кем.....igor822605,
нельзя же теперь споилера отменить.
...отиметь... Изменено пользователем s507

Хм...а ещё столько хороших идей осталось :cray5:

Рома, у меня идей, как у матроскина гуталина :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гуталин-то Матроскину дядя вроде присылал. У него этого гуталина было - завались, вот он и слал его кому попало...

P.S.: Чур, не острить по поводу аватара и посылок... :)

Изменено пользователем Gabsburg
Gabsburg, как не крути, но ты меня заводишь(в хорошем смысле слова) снимаю шляпу 47c374d0.gif Вот если бы Вы имели честь провозгласить Своё Подлинное Имя я б с Вами раздавил компанейскую 1cd4c296.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Сестричьки сегодня выступали по каналу М1 а я пропустил, :ny_blink: обыдно слушай а :ny_santa:
Родственники или "сестрички" это сценической имя? :)

Народ, не будем переходить границы приличия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...