Aquamarine 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Pxan, про Ельцинский беспредел и говорить нечего... Все утерлись. Грязным полотенцем. No comment... Мож о другом? А то я возбуждаюсь не в сексуальном, совсем, эээ... разделе...) Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) ЗЫ: Мы тогда потеряли 600 баксов (не смертельно), а сосед весь бизнес - в результате повесился. Для меня это было смертельно. Мои заказчики железо, сталь, тросы для кранов таскали с Украины. Причём, официально. Как кризис грянул годик назад, никого не осталость - ни друзей, ни врагов... Одни долги. От них - мне. Уже даже фирму беполезно искать. Хорошая придумка - подавать запрос на ликвидацию. (по ихнему - банкротство). Никто ничего никому не должен, платит государство, только вот сроки не указаны выплат по долгам. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) dyda, надеися и жди. Бабушке 83, а сберкнижку до сих пор не выкинула, обновила. У меня под этот кризис пятерку евро банкиры затерли. Но надежда жива. PRIBOI, 5000 евро. Вот если б на них гадюкокота натравить.... Все отделения банка самоликвидировались в моем городе. Приходишь в банк, а у них света нет, неуплоченно. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) igor822605, 5 баксовф или 5 тысяч баксов? Кстати уже 100тая страница полезного флудофлейма! Как говороили рабочий флуд))) igor822605, Чувак это же ямаха или хода... Не важно... Короче я бы с косяком в зубах брал бы банк штурмом!!! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) 5 тысяч баксов... к сожалению... Добавлено через 2 мин.: Ну вот почему так бывает? Набираешь пост, пять раз прочитаешь его, нажмёшь на кнопку "Отправить", и потом опять оБшибки обнаруживаются... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Да что можно сказать о человеке ,который память отца и деда втоптал в грязь. Деньги это наживное .Только библейский Хам ему ровня. Не может сын и внук ради денег должностей или прочего клеймить позором свой род. Вырос и выучился на их авторитете и так ответил. Уникальный подлец. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Эх... Народ... Забудьте вы про сбережения - по номиналу на сей день никогда не выплатят, по крайней мере - в этой жизни... Так что - Надежду мона не насиловать... ( Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Aquamarine, А мне хорошо))) У меня их просто нет... Даже собаки! стипендии лишают(((( Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А вот Турчинского жалко , блин, хороший ведущий был. Да еще грелки рвал О_о в молодости. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 стипендии лишают(((( Это за что? Совсем на лень сбился? Ты брось сию фигню - сожми ягодицы, и - вперёд, конспекты штудировать. Тоже мне... ( Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, не! если бы дело в этом... за посещаемость(( и поведение. (хотя не самый испорченый... есть деятели ещё, а точнее всё группа такая) Так что всех лишают пойка разом... в 2010 году. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Рекламу с банка теперь по идее поснимать надо-нехорошо усопшим банки рекламировать Дед-я про Турчинского,он был рекламным лицом банка Траст Изменено 16 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Давно что-то Барабашка на форум не заползала. Репу отправляет, а к костру не заходит Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Давно что-то Барабашка на форум не заползала. Репу отправляет, а к костру не заходит Барабан с Пыхом киряет! (типа юнцам до 2-х лет КИНО не показывать!) Ушёл от меня этот подлец! А я пригрел же (когда у Каина я его забрал). Но что ты хочешь, он же мысли читает... Как узнал, что его на рудники Антареса сошлю, так сразу и убежал... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 PRIBOI, ну дак - реши вопрос. За тебя никто не пойдет это делать. Надоедай и кайся - что сдашь по полной. (Про подарки не забудь) Довел ведь до такой степени... Зачем? Чаще в деканат ходи, справки носи... А экзамены - учи и сдавай. Если знают, что сдашь - отношение другое будет. И это - последние два месяца - надо посещать. А вообще - учиться бы надо не из под палки. В 25 поймешь, что такое без образования устроиться... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Aquamarine, вот на сборы уезжал и предупредил всех, а другие так гуляют) Вот меня под общую непосещаемость и подогнали... Да без работы я точно не останусь) Тем более когда практика пойдёт буду повышеную получать))) Я с железками дружу. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Я щас конечно с афтоплю... Но надо. Решил я вчера ковырнуть сталкерский конфиг прыжка. Но файла с конфигами меченова не нашел. Где он лежит? В солянке. Строгое предупреждение от модератора Halford Вапрще не па теме. Юзаем шпору от n6260 и не задаем таких вопросов, особенно у костра. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) PRIBOI, ну ты... Даешь огня... Справку бери и в деканат неси... Чего проще-то? Ушел на время - работа... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Overlord, наофтопил блин.... и сразу по шее модераторы не дремлють. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 По шее на знаю как, вроде уж получил! А вот за свои оБшибКи надо бы проставиться... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения