Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Pxan, про Ельцинский беспредел и говорить нечего... Все утерлись. Грязным полотенцем.

No comment...

Мож о другом? А то я возбуждаюсь не в сексуальном, совсем, эээ... разделе...)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

ЗЫ: Мы тогда потеряли 600 баксов (не смертельно), а сосед весь бизнес - в результате повесился.

Для меня это было смертельно. Мои заказчики железо, сталь, тросы для кранов таскали с Украины. Причём, официально. Как кризис грянул годик назад, никого не осталость - ни друзей, ни врагов... Одни долги. От них - мне. Уже даже фирму беполезно искать.

Хорошая придумка - подавать запрос на ликвидацию. (по ихнему - банкротство). Никто ничего никому не должен, платит государство, только вот сроки не указаны выплат по долгам.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, надеися и жди. Бабушке 83, а сберкнижку до сих пор не выкинула, обновила.

У меня под этот кризис пятерку евро банкиры затерли. Но надежда жива.

PRIBOI, 5000 евро. Вот если б на них гадюкокота натравить.... Все отделения банка самоликвидировались в моем городе. Приходишь в банк, а у них света нет, неуплоченно.

Изменено пользователем igor822605

igor822605, 5 баксовф или 5 тысяч баксов?

Кстати уже 100тая страница полезного флудофлейма! Как говороили рабочий флуд)))

igor822605, Чувак это же ямаха или хода... Не важно... Короче я бы с косяком в зубах брал бы банк штурмом!!!

Изменено пользователем PRIBOI

5 тысяч баксов... к сожалению...

Добавлено через 2 мин.:

Ну вот почему так бывает? Набираешь пост, пять раз прочитаешь его, нажмёшь на кнопку "Отправить", и потом опять оБшибки обнаруживаются...

Изменено пользователем dyda

Да что можно сказать о человеке ,который память отца и деда втоптал в грязь. Деньги это наживное .Только библейский Хам ему ровня.

Не может сын и внук ради денег должностей или прочего клеймить позором свой род. Вырос и выучился на их авторитете и так ответил. Уникальный подлец.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Эх... Народ... Забудьте вы про сбережения - по номиналу на сей день никогда не выплатят, по крайней мере - в этой жизни...

Так что - Надежду мона не насиловать... (

Позировал Малевичу

стипендии лишают((((

Это за что? Совсем на лень сбился? Ты брось сию фигню - сожми ягодицы, и - вперёд, конспекты штудировать. Тоже мне... (

Позировал Малевичу

Aquamarine, не! если бы дело в этом... за посещаемость(( и поведение. (хотя не самый испорченый... есть деятели ещё, а точнее всё группа такая)

Так что всех лишают пойка разом... в 2010 году.

Изменено пользователем PRIBOI

Рекламу с банка теперь по идее поснимать надо-нехорошо усопшим банки рекламировать

Дед-я про Турчинского,он был рекламным лицом банка Траст

Изменено пользователем gruber
Давно что-то Барабашка на форум не заползала. Репу отправляет, а к костру не заходит :(

Барабан с Пыхом киряет! (типа юнцам до 2-х лет КИНО не показывать!)

Ушёл от меня этот подлец! А я пригрел же (когда у Каина я его забрал). Но что ты хочешь, он же мысли читает...

Как узнал, что его на рудники Антареса сошлю, так сразу и убежал...

PRIBOI, ну дак - реши вопрос. За тебя никто не пойдет это делать. Надоедай и кайся - что сдашь по полной. (Про подарки не забудь) Довел ведь до такой степени... Зачем?

Чаще в деканат ходи, справки носи... А экзамены - учи и сдавай. Если знают, что сдашь - отношение другое будет. И это - последние два месяца - надо посещать.

А вообще - учиться бы надо не из под палки. В 25 поймешь, что такое без образования устроиться...

Позировал Малевичу

Aquamarine, вот на сборы уезжал и предупредил всех, а другие так гуляют) Вот меня под общую непосещаемость и подогнали... Да без работы я точно не останусь) Тем более когда практика пойдёт буду повышеную получать))) Я с железками дружу.

Я щас конечно с афтоплю... Но надо. Решил я вчера ковырнуть сталкерский конфиг прыжка. Но файла с конфигами меченова не нашел. Где он лежит? В солянке.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Вапрще не па теме. Юзаем шпору от n6260 и не задаем таких вопросов, особенно у костра.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

PRIBOI, ну ты... Даешь огня... Справку бери и в деканат неси... Чего проще-то?

Ушел на время - работа...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Overlord, наофтопил блин.... и сразу по шее :crazy: модераторы не дремлють. :)

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

По шее на знаю как, вроде уж получил! А вот за свои оБшибКи надо бы проставиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...