artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, виноват, исправлюсь... Примите мои извинения, сэр! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Может Вам или - ясность в голове наступает, просто отпад. Над Нами не заходит солнце! - А закат солнца вручную. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я бы ответил на вопрос, если бы предложение было бы составлено в таком порядке Чё за фигня? На пальцах... Объясните идиоту... =) Посоветовал бы сфоткать пальцы и прислать сюда. Если же нет фотоаппарата, то по почте уважаемым модераторам/админам... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 А... Клоны... А я уж чего интересного надумал... Тьфу...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Демон сам себя забанил. УЖОС Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Volkodav, да да. Галиматья от Демона...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Aquamarine, на "дурке" компьютер выдвинули в массы и всеобщий доступ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Aquamarine, вроде нормально все. Обычный переполох при появлении царственной особы. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) delgamer, О_О. На дурке? Ща падеж попробую подобрать... Так кто пострадал? Дядько ZVER, так шо там? Иные рвутся в наш континуум? ) Нет ответа... Битва грядёт... ...и откопал дядько незалежный баннхаммер, и угрозил им супостатам безбашеным... И смирились они пред силой светлою... Да. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Дядько ZVER, так шо там? Теперь ясно, почему первый клон был братка ЗВЕРь Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Aquamarine, Звездная Вонь, Эпизод II, Атака Клонов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ну если герцоги в Москве проживают... DimOriN, это есмь завуалированный мат. За него всегда наказывали... Фильм смотрел, не понравился. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Shader, ты хоть перед НГ работать закончишь? Надо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Shader, Здравствуй Кот! Как прошли будни? Halford, ясно, усвоил . А фильм строго американский, рекомендуется к просмотру под весельем (не важно каким). Возраст для просмотра 8-16 лет (для тех кто старше - нужно быть под сильнейшим/смертельным весельем) Я вот только что досмотрел Карты, деньги, 2 ствола в авторской озвучке Гоблина - и полюбил я британский кинематограф - умеют снимать смешные фильмы =) Изменено 15 Декабря 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 И я на НГ работаю, правда будет короткий день Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Мы последние пять лет на НГ работаем. Не специально, так получается. Даже забыли уже, когда смотрели в последний раз "Иронию судьбы" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 _And_, вот это тоже не ахти... Хотя, короткий - 16.00-17.00 тоже нормально. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 На мой взгляд, самая прибыльная работа на НГ - это такси. За эти 2-3 дня можно собрать месячную получку (если не больше). Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Shader, ты хоть перед НГ работать закончишь? Aquamarine, как получится, но 31-го точно работать не буду. Мне закрывают месяц по факту выдачи задания, а не по его выполнению. DimOriN, и тебе привет! Будни у меня 7 дней в неделю и всегда трудовые. Но в воскресенье 18-летие младшей отмечали, так что пришлось сделать выходной. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Shader, на винторез ночная оптика с собой? Целься под срез шлема, как голову повернет... Ветер - 0, Влияние солнца - 0. Выстрел по готовности... )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения