Volkodav 5 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) А теперь все идут на главную и смотрят скока осталось до 2 миллионного поста. Вот и я о том же. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Сбегал-двух лимонов не нашёл, двести штук тока, мож не там посмотрел Volkodav, - опередил Изменено 12 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Pxan, да я просто на твой ник попал. До 2-миллионного поста мы тут все состаримся. Пока что на кону 200-тысячный пост. Я и говорю, что Диверсант - он и есть диверсант. Всех на уши поднял. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Из этого делаем вывод, надо удалять скайп и переходить сюды... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Всем дрям и с наступающим! О чем Вы тутя говорите... Пора бухать под елкой в обнимку с девченками и орать новогодние песни. ------------ PS. Я тут был! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Снегу нету, сессия на носу... жуть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Ребята, какая разница!? Хорошо бы, чтоб мы не оказались авторами безсодержательного словоблудия. Ну, за Новую Зиму! Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Новую, в смысле когда в декабре снегу и не видали? А если на нас французы нападут? Как же мы их... без зимы то... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, булыжники легче будет из мостовой выковыривать - так что встретите их по-французски. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Pxan, та, эта, мы ж их не снегом закидаем, а лопатами! Во, ядрён компот! Снег по календарю насыпал, а для властей это явилось неожиданностью, как всегда. Опять пробки в центре. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 R@dik, ты сколько уже не куришь-то? Перестал писать... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Shader, гранитными плитами их, плитами! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, не нападут. Им в 12-ом хватило! Они же не самоубийцы. А зима наступит, у нас ужо -5 хотя живу у Черного моря. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А у нас -3 максимум... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А у нас... Не знаю Я нааа уууулицу не выхожу. Поставьте кто-нибудь плюс R@dikу, а потом устроим состязание: кто первым огреет его кирпичом по голове. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Shader, не курю с 1-го июня. А убрал подпись, потому как какой-то "злой" модер или админ поковырялся у мну в подписи, мол "цвет не соответствует правилам" Ну да ладно, главное бросил. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Владивосток. 13 декабря, воскресенье, 08:17 Погода −26 днем −9 Эх, тепло сегодня Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 R@dik, Уря!!!! Я тебя кирпичом огрел! Ставь угощение. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Поставьте кто-нибудь плюс R@dikу, а потом устроим состязание: кто первым огреет его кирпичом по голове. Ну вот, началось. Я понял твой каварный замысел. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Я думал кирпич - эт награда за 100... Лена, напиши чего нибудь =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения