Overlord 19 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Завтра утром бутет выложена Народная солянка! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Overlord, да да, это я у Архары спрашивал . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 - господа, у вас сегодня день благотворительности, сам бог велел в наш кошелёк монетку кинуть. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 bujhm98, ты, часом, не в международной комиссии "Не дадим пропустить праздник!" работаешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Что не день - праздник. Так и спиться можно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Shader, Pxan . bujhm98 - это наш единственный и неповторимый справочник, оповеститель, календарь и гугл . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, ты, часом, не в международной комиссии "Не дадим пропустить праздник!" работаешь? или в Государственной Думе, главной обязанностью на данный момент которой является придумывать новые и не забывать старые праздники. Доброй ночи, кстати! А у кого день? Diversant7.62 - на старт, внимание, марш. Начинаем усиленно флудить. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Интересно, кто же напишет двухмилионное сообщение Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Представим того к награде? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Угу. Хороший ачивмент получится Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Как ачивмент назовём? "Пускай умрёт сервер"? Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Nomides, "Пристрелили его с сервера!" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 *Тут был какой-то бред* Предложения: Двигатель прогресса В нужном месте, в нужный час, в нужную минуту Четко попал Красиво вписался Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Хм... А как ж узнать, какое сообщение? Тут тока их полторы штуки... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 На Главной форума внизу, общее количество. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, а вы что, считать разучились? Добавлено через 1 мин.: Diversant7.62, ты опять диверсии устраиваешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Я болен и хочу спать, мне простительно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Вообще-то в русском языке давно есть определение самому словоохотливому - "болтун". Nomides, язык не просто богат, он ёще и ясность даёт! Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Golopuzov, а есть и ещё, только цензура не разрешает Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А теперь все идут на главную и смотрят скока осталось до 2 миллионного поста. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения