bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) За самое новогоднее оформление своей странички! Я заранее голосую за тебя У тебя в любом случае лучше получится Изменено 11 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Тишина!!! Куда все подевались. 001! это случаем не твои деда и бабуля? на вокзале встретил Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 rocket1972, bujhm98, Я же с холодным расчетом предложил =) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем доброго утра! bujhm98, специально для тебя - http://trinixy.ru/40661-motocikl-xishhnik-13-foto.html как по мне - так красота!!! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) piranja7, Красиво! + с меня, а енто тебе, носи на здоровье Изменено 11 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Может придумать какие нибудь "ачивы" форумные? Что думаете? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Одна уже есть. " Получи 10 предов и бан бесплатно" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в Интернет. — Где я найду девушку за $30 в месяц? Да еще и анлим." Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! 001! это случаем не твои деда и бабуля? на вокзале встретил Нет уважаемый, это совершенно другой подвид, ведь у меня акцент другой! Мужчина в постельном режиме, говоря женщине, что она самая красивая, умная и сексуальная, никогда ее не обманывает, а убеждает... себя! Изменено 11 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) _And_, можно . За наибольшую активность в какойто теме. За чуство юмора. 1 апреля за самую лутшую шутку. И еще _And_- почетный Дед Мороз. Эти всплывающие окна... Нажал на Костер, и попал на страницу где написанно "You are baned". Аш перепугался. Издеваются что ли? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Вот вы все планы стрОите кто и как НГ будет встречать. Я пророчествую, что больше половины тут присутсвующих хряпнет "законные" 100 (200-300 - у каждого своя доза ) грамм и уже в 01.00 01.01.10 будут с боями прорываться в сторону Генераторов Чистим дружно чакры, снимаем "лишние закачки" у кого канал не безграничный, и делаем на всякий случай архивы геймдаты (чтоб можно было откатиться). Пока время есть. Держим кулаки и надеемся, что на Творца снизойдет таки сегодня озарение в лечении той самой глючной модельки. Да прибудет с нами святой Рандом и не коснутся нас происки темной стороны силы в виде безлоговых вылетов ЗЫ. А те, кто успеет добраться до Генераторов, будут ломать головы над новым творением Мастера Сяка... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Вообще-то у тех, кто принимает на душу населения граммы спиртного - 1-го января не существует вообще... Как в том анекдоте. Кто малопьющий (что ни налей, а всё мало) 1-го января только к обеду просыпаются, покушать то, что осталось... Застенчивые - 1-го числа не наблюдают, ибо за стенки держатся. Выносливые - просыпаются только 7-го января, ибо их первого числа вынесли малопьющие и уложили дома в кроватку... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 dyda, осталось только добавить, что всегда в компании найдутся пара "крепышей", которые до самого утра сидят, пьют и гордятся тем, что пьют больше других,а все остальные доходяги, хотя гордиться-то и нечем (вся заслуга лишь в том, что организм уже пропитой и на воздействие алкоголя никак не реагирует)! Зато, когда на следующий день все продолжают праздновать и веселиться, они спят и уже ни на какие воздействия со стороны не реагируют. Это я про себя, замечательного...Как вспомню каким ... был. Всем доброго дня! Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Вообще-то у тех, кто принимает на душу населения граммы спиртного - 1-го января не существует вообще... А мне не повезло! у меня 1-го числа дневная смена! в 7-30 на линию! так что именно граммы! И ни милиграмма лишнего! так сказать однако дорого лишнее по нынишним расценкам! Одно радует! Хуже тока тем коллегам, которые в ночь с 31-го на 1-е работать будут! полный ДУРДОМ! 001! значит издалека обознался..... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем! А я с 2001 на 2002 работала в ночь, в ночном гамбургерном киоске. Люди какие-то нервные, нет чтоп салют смотреть в центре, они за гамбургерами стоят в очереди. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) rocket1972, в энтаком случае надо на работу брать всю семью! Если, конечно, есть такая возможность. Boggard, привет. Конечно нервные... Новый год - а с закусью проблема! Вот за гамбургерами и стоят. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем привет! _And_, а куда ачивки вешать - в профиль? Да и какие плюсы это будет давать? TiG-R-R-Ra, странный какой-то закусон - гамбургеры.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 dimos, по мне так вообще все это странно - стоять в Новый год в очереди за гамбургерами... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 На голодный желудок, смотреть салют - извращение, чем плох гамбургер, бывает, что и хуже схаваешь когда приспичит. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 rocket1972, в энтаком случае надо на работу брать всю семью! Если, конечно, есть такая возможность. Как вариант конечно можно попробовать! Но как в "КАлину" вместить всю семью (4 человека и Тихон кот)+ друзья, родня ( тесть с тещей, шурин с девушкой) и ещё при этом пассажиров возить! Нада к новому году Икарус пакупать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения