Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

За самое новогоднее оформление своей странички!

Я заранее голосую за тебя a1d45c7ab4dae493e4da38cbc98142a858524243167505.gif

У тебя в любом случае лучше получится fa999ebe748f9e647c3d6cc8ff9e2f6b58524243176872.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всем доброго утра! :)

bujhm98, специально для тебя - http://trinixy.ru/40661-motocikl-xishhnik-13-foto.html

как по мне - так красота!!! :)

Ego Sum Qui Sum.

Лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в Интернет.

— Где я найду девушку за $30 в месяц? Да еще и анлим."

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем привет!

001! это случаем не твои деда и бабуля? на вокзале встретил :rolleyes:

Нет уважаемый, это совершенно другой подвид, ведь у меня акцент другой! :beach:

Мужчина в постельном режиме, говоря женщине, что она самая красивая, умная и сексуальная, никогда ее не обманывает, а убеждает... себя! :big_boss:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

_And_, можно :russian_ru: . За наибольшую активность в какойто теме. За чуство юмора. 1 апреля за самую лутшую шутку. И еще _And_- почетный Дед Морозsanta.gif.

Эти всплывающие окна... Нажал на Костер, и попал на страницу где написанно "You are baned". Аш перепугался. Издеваются что ли?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Вот вы все планы стрОите кто и как НГ будет встречать. Я пророчествую, что больше половины тут присутсвующих хряпнет "законные" 100 (200-300 - у каждого своя доза ;) ) грамм и уже в 01.00 01.01.10 будут с боями прорываться в сторону Генераторов :crazy:

Чистим дружно чакры, снимаем "лишние закачки" у кого канал не безграничный, и делаем на всякий случай архивы геймдаты (чтоб можно было откатиться). Пока время есть.

Держим кулаки и надеемся, что на Творца снизойдет таки сегодня озарение в лечении той самой глючной модельки.

Да прибудет с нами святой Рандом и не коснутся нас происки темной стороны силы в виде безлоговых вылетов :lol:

ЗЫ. А те, кто успеет добраться до Генераторов, будут ломать головы над новым творением Мастера Сяка...

Изменено пользователем MAV

Вообще-то у тех, кто принимает на душу населения граммы спиртного - 1-го января не существует вообще...

Как в том анекдоте. Кто малопьющий (что ни налей, а всё мало) 1-го января только к обеду просыпаются, покушать то, что осталось...

Застенчивые - 1-го числа не наблюдают, ибо за стенки держатся.

Выносливые - просыпаются только 7-го января, ибо их первого числа вынесли малопьющие и уложили дома в кроватку...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, осталось только добавить, что всегда в компании найдутся пара "крепышей", которые до самого утра сидят, пьют и гордятся тем, что пьют больше других,а все остальные доходяги, хотя гордиться-то и нечем (вся заслуга лишь в том, что организм уже пропитой и на воздействие алкоголя никак не реагирует)! Зато, когда на следующий день все продолжают праздновать и веселиться, они спят и уже ни на какие воздействия со стороны не реагируют. Это я про себя, замечательного...Как вспомню каким ... был. :lol:

Всем доброго дня!

Ищу потерянные главы...

Вообще-то у тех, кто принимает на душу населения граммы спиртного - 1-го января не существует вообще...

А мне не повезло! у меня 1-го числа дневная смена! :blush:

в 7-30 на линию! так что именно граммы! :beach: И ни милиграмма лишнего! так сказать однако дорого лишнее по нынишним расценкам!

Одно радует! Хуже тока тем коллегам, которые в ночь с 31-го на 1-е работать будут! полный ДУРДОМ!

001! значит издалека обознался..... :rolleyes:

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

Привет всем! А я с 2001 на 2002 работала в ночь, в ночном гамбургерном киоске. Люди какие-то нервные, нет чтоп салют смотреть в центре, они за гамбургерами стоят в очереди.

we bury what we fear the most

rocket1972, в энтаком случае надо на работу брать всю семью! :) Если, конечно, есть такая возможность.

Boggard, привет. Конечно нервные... Новый год - а с закусью проблема! Вот за гамбургерами и стоят.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Всем привет!

_And_, а куда ачивки вешать - в профиль? Да и какие плюсы это будет давать?

TiG-R-R-Ra, странный какой-то закусон - гамбургеры..

Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, по мне так вообще все это странно - стоять в Новый год в очереди за гамбургерами...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

На голодный желудок, смотреть салют - извращение, чем плох гамбургер, бывает, что и хуже схаваешь когда приспичит.

1170142.gif

rocket1972, в энтаком случае надо на работу брать всю семью! :) Если, конечно, есть такая возможность. :beach:

Как вариант конечно можно попробовать! Но как в "КАлину" вместить всю семью (4 человека и Тихон кот)+ друзья, родня ( тесть с тещей, шурин с девушкой) и ещё при этом пассажиров возить! :lol:

Нада к новому году Икарус пакупать! :rolleyes:

Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...