LeDemon 26 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Спасибо КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Олені, оленi не бритi i не голенi дивнi створiння у них з мозгiв тирчать корiння А как это звучит по-русски? Я по-украински, к сожалению, не понимаю... artemywka, смешно. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Halford MGE Team Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Silent_Assassin, Олени, олени не бритые не оголённые дивные создания у них из мозгов торчат корни - если дословно = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Что-то я не понял... В чем прикол рассказа? Это как в 15-16 лет прочитать "Пикник на обочине" или "Солярис", а потом то же - только через 20-30 лет. Интересно, Достоевского "Преступление и наказание" кто прочитал полностью? И выводы для себя сделал? p.s. Для меня читать ЭТО в 14 лет было НАКАЗАНИЕ. Зато сейчас - преступление. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Halford Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 artemywka, напомнил чего-то песенку про оленя! "Вернись лесной олень, по моему хотению, умчи меня олень в свою страну оленью...." (Запеваем дружно) Всем доброго времени суток! Добавлено через 4 мин.: dyda, я прочитал его полностю, по школьной программе! Ничего не понял из прочитанного, но сочинение писать нужно было, и что самое смешное каким-то образом тему в своей писанине таки раскрыл! Видать наслушался умных слов по этому произведению от учителей! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) dyda, я чаще по-жизни встречаю "в живую", другое сочинение данного автора - "Идиот" MaxSanPit, хай! Не помню энтой песенки Так что я послухаю Изменено 8 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 artemywka, этих экземпляров я каждый день встречаю, по работе приходится, потом сам не вольно начинаешь задумываться-"А может это я Олень?" Но в нерабочее время оказывается что нет, все нормально! Добавлено через 2 мин.: Silent_Assassin, таких приколюх много. Например над спящим растянуть простыню и с криками-Землетрясение, опускать простыню на уже проснувшегося (от криков) пациента! Эффект стопроцентный! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) artemywka, Это нормально я еще и пЕдагогов каждый день вижу. Ребята, пожалейте мой слух. [shader] Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) artemywka, ну тада слухай и начисляй чего-нибудь вкусненького, а я тональность пока настрою... Ми ми ми...гм гм...ля ля ляяя...ну, поехали... Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу Олень Он бежал по гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Он бежал, и сильные рога Задевали тучи облака. И казалось будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Говорят чудес на свете нет И дождями смыт Оленя след Только знаю он ко мне придет! Если веритьсказка оживет! Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Умчи меня туда Лесной Олень Умчи меня туда Лесной Олень Добавлено через 2 мин.: Кстати все помнят надеюсь песенку про прекрасное далёко? Как-то задумался над смыслом этой песни...как-то грустно потом стало, а вроде детская песенка! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 "Вернись лесной олень, по моему хотению..."... Это песня про то, что бы как, несмотря на что, нисмотря ни на что, во что бы то ни хотелось, и неважно на где и потом - он ПРИШЁЛ!!!!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 MaxSanPit, Terminator4, я их сразу не распознаю Они нынче зашифрованые, ушлые...ветераны, так сказать. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Сделайте плз кто нибудь тему с ссылками на хостинги для изображений Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 dyda, Ты покурил наверно? (сосисок). В любом случАе прикольно.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Анд, а чего ее делать? Яндекс, Радикал, Смагес, Савпик.... 256 символов Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Тема будет для тех кто ничего кроме ради кала не знает. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Весьма ничё так хостинг, лёгкий и непринуждённый, приемлимая замена ради кала - http://xmages.net/ ...я им пользуюсь когда радикал конючит Изменено 8 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 _And_, Ради форума и тобя мы откажемся от любого кала... в смысле ради... в смысле ... в общем я запутался, но вы мну поняли...(надеюсь) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8758 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 _And_, так что, больше радикалом не юзаем!? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 В браузер встроил это http://uploader-panel.com/ и юзаю,очень удобно. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения