igor822605 22 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) А моя половинка стрельбу не любит. Чего мне стоило, чтоб она из ружья стрельнула. Думал понравится. Не понравилось. А про сталкер и речи быть не может. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А моя половинка стрельбу не любит. Чего мне стоило, чтоб она из ружья стрельнула. Думал понравится. Из настоящего? Думаю ей отдача не понравилась Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, А мну мышки дохнут, что дешёвые, что дорогие, котов не надо заводить. Я вот всё думаю - мож руки отрихтовать? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 igor822605, а йа фонат. Стреляла в своей жизни мало, только из макарова и CZ. Понравилось. Всё хотела попробовать ещё что-нить, но пока не вышло. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, Амазонка! А ведь можешь сказать, что ты ещё десять тысяч мужиков воспитываешь (на форуме) Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Стрелял из АК-47. Нас пугали ужасной отдачей и тем что уши закладывает на минуту. А отдача была средней. И после стрельбы все слышал Жаль одно: Мало патронов дали Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Виталий Зверь, ну я сразу поняла про что ты))) Сама 2 мышки расколотила, ап стену. Клава держится. Моя жена в Фаркрае, когда машина никак не хотела ехать туда, куда нужно, клавиатуру об монитор хотела разбить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Это же сколько эмоций Shader, ни кто кого? Клава монитор или монитор клаву? Шнур, зараза, оказался коротким - не дотянулась. [shader] Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Всем привет. Это _And_, пароль от аккаунта не помню, дома посмотрю... Насчет доски учета посылаемых ВМ - попробую сделать на пхп отдельную страницу, заодно попрактикуюсь Щщорт, я чуть не помер, как читать начал. ОМГ! Энд, Боггард - я вам плюсы до скончания веков ставить буду... Ща, только отойду от... Относительно этой цитаты две страницы дальше прочесть не смог, физически... Ыыы... Пойду попробую прочитать, слёзы вытер... В приколы...)) Прочитал. Ффуух... Вроде ничего. Живой... Это было супер - жаль, что народ, конечно, скромничал...))) 11 баллов по десятибальной шкале... Неожиданный класс... Пойду, пока не прибили...) Зип наверняка бы сказал - в подпесь..))) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Всем доброго вечера! - Что случилось? - Ничего не случилось! - А почему такая толпа?! - Каждый хочет лично убедиться в том, что ничего не случилось. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Мдя, отожгли Какие эмоциональные, однако... По поводу клав - валяется у меня одна Mitsumi дома. После 5 или 6 лет была списана в утиль по причине разболтавшегося пробела, который продолжает исправно работать, но издает весьма громкие звуки и по вечерам ночам мешает спать домашним, когда я сижу за компом. На этой клаве геймили 3 особи (сам + 2-е ребенков), ее засыпали крошками, заливали чаем/кофе/соком - до сих пор живая Конструкция - просто бомба - корпус как бы корытом сделан и под каждой клавишей выступающее вверх кольцо - если немного жидкости пролить, то внутрь ничего не попадает, все остается на корпусе. Перевернул/вытряс крошки, спиртиком протер клавиши, если нужно - разобрал/промыл водой пролитый сок и опять вперед И стОила всего около $7-8 (уже не помню точно). * ушел в зимнюю слякоть, вдогонку слышилось "мать, мать, мать..." от Дыды типа по законам военного времени * Изменено 7 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А у нас в Зеленограде зимааааа... Началсь наконец-то... -5 и снегом все замело. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 За жизнь говорите? Вот холод припёрся и зарплату задерживают... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) У меня жена первому компу в конце 90 х клаву с фери в ведре вымыла-высушила и РАБОТАЛА!Я с рейса приехал и мне рассказал сын -так я чуть со смеху не помер.Сказала что крошек было на обед бы хватило!Так с год еще клава продержалась. LithOS, зима у нас -25. WaltherSS, вам задерживают,а у нас и работы нет.месяц уже дома сижу.раньше с москвы два рейса на фуре делал в месяц Изменено 7 Декабря 2009 пользователем papik солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Да я это Теперь мы в состоянии админа забанить... И да! Забыл сказать... Кот (или кто) здесь тусуется возле ЗИМНЕГО КОСТРА, и не подаст заявки на фото - того сделаем по законам военного времени...Стреляй. А по поводу подсадить кого-то. Не хватало еще. А кто круглые сутки сидеть потом будет? Комп то один. Слава Богу приручил братело и отца, что я клацаю постоянно, а они иногда подсаживаются... А клавы... Клава пока живет 5 лет (хотя от меня попадало...) А вот мишь уже надцатая. И моник догэпав... Погода дрянь. Когда лето? Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Halford Лето будет ковыдесятого мартобря... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Теперь мы в состоянии админа забанить... Да ты шо... Он же в WOW гамает. И уровень нам не ведом... И Boggard у него волшебницей (магом)... Не, я пас... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Никак не пойму, у Halfordа что за оружие в руках? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Aquamarine, не правда, я воин!!! А он сам такого накастует, что мало не покажется, чернокнижник же. Помню фильм был такой, страшный типа we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, первый Чернокнижник был вообще - супер. Прям дала идею на торрентах поискать.) Сэнкс! А чего магом не желаешь? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения