Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А моя половинка стрельбу не любит. Чего мне стоило, чтоб она из ружья стрельнула. Думал понравится. Не понравилось. А про сталкер и речи быть не может.

Изменено пользователем igor822605
А моя половинка стрельбу не любит. Чего мне стоило, чтоб она из ружья стрельнула. Думал понравится.

Из настоящего? Думаю ей отдача не понравилась :)

igor822605, а йа фонат. Стреляла в своей жизни мало, только из макарова и CZ. Понравилось. Всё хотела попробовать ещё что-нить, но пока не вышло.

we bury what we fear the most

Boggard, Амазонка! А ведь можешь сказать, что ты ещё десять тысяч мужиков воспитываешь (на форуме)

Стрелял из АК-47. Нас пугали ужасной отдачей и тем что уши закладывает на минуту. А отдача была средней. И после стрельбы все слышал :)

Жаль одно: Мало патронов дали :big_boss:

Изменено пользователем Cross540
Виталий Зверь, ну я сразу поняла про что ты))) Сама 2 мышки расколотила, ап стену. Клава держится.

Моя жена в Фаркрае, когда машина никак не хотела ехать туда, куда нужно, клавиатуру об монитор хотела разбить.  :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Это же сколько эмоций :blink:

Shader, ни кто кого? Клава монитор или монитор клаву?

Шнур, зараза, оказался коротким - не дотянулась. :D

[shader]

Изменено пользователем Shader
Всем привет. Это _And_, пароль от аккаунта не помню, дома посмотрю...

Насчет доски учета посылаемых ВМ - попробую сделать на пхп отдельную страницу, заодно попрактикуюсь :)

Щщорт, я чуть не помер, как читать начал. :lol3:

ОМГ! Энд, Боггард - я вам плюсы до скончания веков ставить буду... Ща, только отойду от... Относительно этой цитаты две страницы дальше прочесть не смог, физически... Ыыы...

Пойду попробую прочитать, слёзы вытер...

В приколы...))

Прочитал. Ффуух... Вроде ничего. Живой...

Это было супер - жаль, что народ, конечно, скромничал...)))

11 баллов по десятибальной шкале... Неожиданный класс...

:good2:

Пойду, пока не прибили...)

Зип наверняка бы сказал - в подпесь..)))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Всем доброго вечера! :ok5:

- Что случилось?

- Ничего не случилось!

- А почему такая толпа?!

- Каждый хочет лично убедиться в том, что ничего не случилось. :D

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Мдя, отожгли :rofl2::good2:

Какие эмоциональные, однако...

По поводу клав - валяется у меня одна Mitsumi дома. После 5 или 6 лет была списана в утиль по причине разболтавшегося пробела, который продолжает исправно работать, но издает весьма громкие звуки и по вечерам ночам мешает спать домашним, когда я сижу за компом. На этой клаве геймили 3 особи (сам + 2-е ребенков), ее засыпали крошками, заливали чаем/кофе/соком - до сих пор живая :blink: Конструкция - просто бомба - корпус как бы корытом сделан и под каждой клавишей выступающее вверх кольцо - если немного жидкости пролить, то внутрь ничего не попадает, все остается на корпусе. Перевернул/вытряс крошки, спиртиком протер клавиши, если нужно - разобрал/промыл водой пролитый сок и опять вперед :good: И стОила всего около $7-8 (уже не помню точно).

* ушел в зимнюю слякоть, вдогонку слышилось "мать, мать, мать..." от Дыды типа по законам военного времени B) *

Изменено пользователем MAV

За жизнь говорите?

Вот холод припёрся и зарплату задерживают...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

У меня жена первому компу в конце 90 х клаву с фери в ведре вымыла-высушила и РАБОТАЛА!Я с рейса приехал и мне рассказал сын -так я чуть со смеху не помер.Сказала что крошек было на обед бы хватило!Так с год еще клава продержалась.

LithOS, зима у нас -25.

WaltherSS, вам задерживают,а у нас и работы нет.месяц уже дома сижу.раньше с москвы два рейса на фуре делал в месяц

Изменено пользователем papik

солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ

аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает

Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными.

Да я это :wacko:
Теперь мы в состоянии админа забанить... :lol:

И да! Забыл сказать... Кот (или кто) здесь тусуется возле ЗИМНЕГО КОСТРА, и не подаст заявки на фото - того сделаем по законам военного времени...
Стреляй.

А по поводу подсадить кого-то. Не хватало еще. А кто круглые сутки сидеть потом будет? Комп то один. Слава Богу приручил братело и отца, что я клацаю постоянно, а они иногда подсаживаются... :grin2:

А клавы... Клава пока живет 5 лет (хотя от меня попадало...) А вот мишь уже надцатая. И моник догэпав... :crazy:

Погода дрянь. Когда лето?

Halford

Лето будет ковыдесятого мартобря...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Теперь мы в состоянии админа забанить...

Да ты шо... Он же в WOW гамает. И уровень нам не ведом...

И Boggard у него волшебницей (магом)...

Не, я пас... :D

Позировал Малевичу

Aquamarine, не правда, я воин!!! А он сам такого накастует, что мало не покажется, чернокнижник же. Помню фильм был такой, страшный типа :crazy:

we bury what we fear the most

Boggard, первый Чернокнижник был вообще - супер. Прям дала идею на торрентах поискать.)

Сэнкс!

А чего магом не желаешь? )

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...