Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, попробуй горчичный порошок, даже в холодной воде - вещь! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 bujhm98, слышала, но почему-то не доверяю, как и гербалайфу. Хотя в принципе меня такое положение вещей устраивает))) Golopuzov, хмм, может он и моет хорошо, но щипать будет будет здоровско. Я даже помидоры не могу порезать - щипет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, попробуй горчичный порошок, даже в холодной воде - вещь! А кожа не сгорит? Первый раз сей рецепт слышу... Это вам, пиратам, нипочем - что бутылка с сургучом.)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, За всю продукцию не отвечу, но тебе подойдёт -универсальное LOC В армии мыли в ваннах с горчицей - руки потом как варёные сардельки. проверено на разных людях с разной кожей! Что-то мне это из истории напоминает Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Я дурного не посоветую: проверено во многих походах на разных людях с разной кожей! P.S. а кто отменял резиновые перчатки? На флоте тоже так моют. В лазарете от этого нихто не оказалси. Boggard! А у Вас молоко убежало! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Хотя в принципе меня такое положение вещей устраивает)))хороший ответ,главное что бы другая половина его разделяла полностью "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Щипет только афроамериканцев и китайцев. Триста тысяч черрртей! Якорь им в... глотку! Я что-то о себе не знаю? О_О Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, больше плюсовать не могу, жаль. Нас щас за национализм припудрят! Хотя я 10 лет комммунистом был... Потом ещё 10 добрым христианином... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Golopuzov, резиновые перчатки через 5-10 минут использования вызывают на коже покраснение и появление пузырьков с водой. Врач запретил))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 День сегодня хороший дочке 7 лет исполняется. Решил купить ей велосипед, по больше. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, А с хлопковым напылением внутри? Terminator4, Держи Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, да не парься ты и не слушай советов, самый лучший вариант для мытья посуды в твоём случае, это Андрей! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 хороший ответ,главное что бы другая половина его разделяла полностью Не поспоришь...) Aquamarine, больше плюсовать не могу, жаль. Нас щас за национализм припудрят! Хотя я 10 лет комммунистом был... Потом ещё 10 добрым христианином... А мы ща следы-то заметем... Boggard, у меня тоже на мойку посуды аллергия. Временно проходит, правда, когда дома один остаюсь...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Terminator4, Поздравляю)) Велик будет розовый? Кстати моя так толком и не умеет кататься. а ей уже 5.5 лет. ZVER, согласна))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, а ты тогда плюнь на всё (три раза) и скажи посуде грязной, чтобы не щипалась, а была ласковой, как вода в роднике, она - так отмоется, если договоришься. Вода - она ведь всё понимает. P.S. правда, для этого надо поверить, что люди - летают, как птицы. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Решил купить ей велосипед, по больше. Если размер рамы больше, чем требуется для ребенка - то это создает дискомфорт при езде и управлении и заставляет прилагать лишние усилия при езде. Посуду мою регулярно - проблем нет. А в походе вода+песок отмоют все. Особо ленивые туристы оставляют тарелки на ночь вне палатки - муравьи и еноты\белки к утру отчистят до блеска 256 символов Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) n6260, да пусть ездит, как все: купят троллейбус! Всё, у мене это... рендеринг кончилси, яти его в дышло, надоть работать. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) n6260, теперь я понял, почему ты на Хаммере не ездишь... Я тоже попробовал - в нем вообще педали крутить не возможно... Потею сильно.( Сорри, дамы и господа - вынужден временно вас покинуть - работа.( Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Aquamarine, попробуй Беларусь с передним педальным приводом. Скорость невелика, но тише едешь, живее будешь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Shader, эт что за юзербарчик такой? Какие очки? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения