Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А после этого Латвию в ВТО принимают а Россию (за пиратство) нет

Изменено пользователем gruber
krokus, дык я тож ту прогу с кряком юзал :blush: .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Всем добрый день.

bujhm98 А у меня в городе -18 и снег чуть чуть препорошил, с непривычки холодно,все нулевая была и раз тебе -18. Сразу вспоминаются теплые деньки лета :beach: .

gruber, вот если ты, покупаешь за деньги, ворованную машину, то тогда ты редиска. А вот если тебе ее подарили, или просто передали безвозмездно, то тогда тебя можно назвать добросовестным правообладателем. Если ты конечно не знал, что она ворованная. Просто тебя ввели в заблуждение.

Так вот, если производитель програмного обеспечения, вместе с программой прикладывает, заметь, абсолютно бесплатно, програмку активации своего продукта(в простонародье кряк), то почему это называется пиратством?

Так что у мну на компе весь софт легальный. :crazy:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer Бесплатный сыр только в мышеловке. И если тебе подарили, или просто передали безвозмездно что то дорогое то у тебя должно быть подозрение не ворованное ли это вещь!

И я сомневаюсь что это именно производитель прикладывает программку активации своего продукта(в простонародье кряк), это пираты делают кряк. Сам посуди зачем производителю делать защиту, а потом к защите кряк, если он собирался ее распространять бесплатно! ИМХО

Изменено пользователем Hunter777
delgamer, да если бы мы только легальным софтом пользовались-зачем тогда комп вообще -в мороской бой по сети играть

Чего затеяли 7328d5eb6683.gif, в наших странах, где все кому не лень наживаются на простых пользователях, каждый всегда будет стоять перед выбором.

1170142.gif

У меня кстати 90 процентов софта -легальные.Предлагаю создать тему в "Софт,Железо" где бы каждый описал свой софтвенный набор на все случаи-новичкам опять же подспорье неплохое

Незнание законов, не освобождает от ответствености... у меня друга штрафанули на 80000р за использлвание крякнутого софта.

Лидер поисковой индустрии компания Google, опубликовала информацию по самым популярным запросам текущего года.

Одним из частых запросов в России является – почему небо голубое, почему я одинока, почему Путин краб. Среди запросов категории «хочу» - хочу жить, хочу спать, хочу девушку.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

А что по этому поводу говорит Яндекс? )

gruber, не интересно видать народу. Да и набор софта у каждого свой.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Виталий Зверь, а друга штрафанули по работе или прям домой пришли? о_О

gruber, насчет темы: если к примеру я буду перечислять свой софт, эт прям сочинение получится :rolleyes: .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А есть браузеры что бы сами страницу обновляли при новом сообщении, а то обленился вконец.

assassinDemon Я в памперсах.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Виталий Зверь, Слышал что такое случается....но вот чтоб так-домой!

gruber Купил бы себе легальный софт, но по разумной цене....Скок стоит 7ка ?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...