gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) А после этого Латвию в ВТО принимают а Россию (за пиратство) нет Изменено 6 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 krokus, дык я тож ту прогу с кряком юзал . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем добрый день. bujhm98 А у меня в городе -18 и снег чуть чуть препорошил, с непривычки холодно,все нулевая была и раз тебе -18. Сразу вспоминаются теплые деньки лета . Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 gruber, вот если ты, покупаешь за деньги, ворованную машину, то тогда ты редиска. А вот если тебе ее подарили, или просто передали безвозмездно, то тогда тебя можно назвать добросовестным правообладателем. Если ты конечно не знал, что она ворованная. Просто тебя ввели в заблуждение. Так вот, если производитель програмного обеспечения, вместе с программой прикладывает, заметь, абсолютно бесплатно, програмку активации своего продукта(в простонародье кряк), то почему это называется пиратством? Так что у мну на компе весь софт легальный. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) delgamer Бесплатный сыр только в мышеловке. И если тебе подарили, или просто передали безвозмездно что то дорогое то у тебя должно быть подозрение не ворованное ли это вещь! И я сомневаюсь что это именно производитель прикладывает программку активации своего продукта(в простонародье кряк), это пираты делают кряк. Сам посуди зачем производителю делать защиту, а потом к защите кряк, если он собирался ее распространять бесплатно! ИМХО Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 delgamer, да если бы мы только легальным софтом пользовались-зачем тогда комп вообще -в мороской бой по сети играть Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 delgamer, "это им за кризис" - думал юзер крякнутой винды... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Чего затеяли , в наших странах, где все кому не лень наживаются на простых пользователях, каждый всегда будет стоять перед выбором. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 У меня кстати 90 процентов софта -легальные.Предлагаю создать тему в "Софт,Железо" где бы каждый описал свой софтвенный набор на все случаи-новичкам опять же подспорье неплохое Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Незнание законов, не освобождает от ответствености... у меня друга штрафанули на 80000р за использлвание крякнутого софта. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Лидер поисковой индустрии компания Google, опубликовала информацию по самым популярным запросам текущего года. Одним из частых запросов в России является – почему небо голубое, почему я одинока, почему Путин краб. Среди запросов категории «хочу» - хочу жить, хочу спать, хочу девушку. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) А что по этому поводу говорит Яндекс? ) gruber, не интересно видать народу. Да и набор софта у каждого свой. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну что насчет тмы по софту? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 gruber, Так создай... думаю в принципе нужно... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, а друга штрафанули по работе или прям домой пришли? о_О gruber, насчет темы: если к примеру я буду перечислять свой софт, эт прям сочинение получится . Изменено 6 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ALEX BOY, Сначала проверка нашла программулю на работе... под вечер домой пришли... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) А есть браузеры что бы сами страницу обновляли при новом сообщении, а то обленился вконец. assassinDemon Я в памперсах. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 А гуглить теперь не в моде? Может и подгузники помогать менять? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Виталий Зверь, Слышал что такое случается....но вот чтоб так-домой! gruber Купил бы себе легальный софт, но по разумной цене....Скок стоит 7ка ? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Vista "Home Edition" стоит 7.5 тысяч, ну или стоила пару месяцев назад. Выводы. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения