OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Американцев не за это не любят... Гонора необоснованного много. У всемирного полицейского. Кризис им в попу. Могу повториться, но не лень... Больше чем свои, никакое иноземцы и враги вреда не сделали. Не им нас учить. Когда Христофора Колумба в Америку отправили, показать местным как листами гениталии закрывать, тут уже 1500 лет православие было, и до того существовала жизнь не хуже. Кто их не любит? Мне они по барабану, а вот что наши им подражают, считая за вершину культуры, удивляет, но не более. Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху, а не от голода. Якобы мы так заняты... А тогда трусы зачем надевать и тампонами пользоваться, пусть бы лилось, падало и капало на ходу. Или пока такое кино не показывали? 2 TiG-R-R-Ra Привет тебе, рад видеть! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 По календарю уже зима, а всё остальное - неизменно. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) azuz, неправда. У нас первый снег!!! OO1, и тебе привет!!! Да вот, заглянул ненадолго... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 OO1, да причем тут иноземцы и их культура? Или я что-то не допонял? Типа наши правители УГ? Тоже мне, новость... А вот то, что из-за их системы кредитования, основанной на вкладах в амерские большие проценты по ипотеке, поддерживаемые их же государством - больше полмира узнали, что такое оральный секс - это да. Мне вообще на них - пофиг... Я тут живу.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Учился на бортинженера ИЛ-76 и техника СУ-24 Так мы с тобой в одной помойке варились, приятно видеть здесь представителей ВВС Всем добрейший вечерок! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) А я тут игру одну купил, Предтечи называется. Я о ней и раньше слышал, она ниче так . Прошел правда недалеко, еще только первая планета, и корабль еще не получил. Вообще это фулаут запихнутый в масс ефект. Очень интересно выглядит. Темы на неё нет, думаю создать когда пройду немного подальше. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 bujhm98, как шопинг? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Я тока проснулся , так устал, это было ужасно-долго , выбирались мелкие подарки для сослуживцев. Щас весь дом в тиграх. Да - это, просто беда. Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху, Я называю это -понты корявые Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 bujhm98, это хуже нету...) Имхо...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете? Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Ток что пришел с так называемого "Шоу Динозавров" ....Впечатления двоякие-как будто просмотрел программу ББС....Но малому (4,5) понравилось, особенно шумовые эффекты Мде, если шо так это рэптор....но в полную величену Изменено 5 Декабря 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 По календарю уже зима, а всё остальное - неизменно. Ответ только один - ЗОНА Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете? А нету крэка? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) krokus, У нас в городе есть громадный торговый комплекс, с одной стороны ИКЕА, с другой OBI, а посередине - супермаркеты, и магазины, магазины и т.д. Есть и детский игровой городок, а рядом постоянно действующее вот енто " Шоу динозавров" , народу всегда немерено и вся эта мелкая ватага орёт и визжит от восторга. Слава богам, мне уже туда водить никого не надо (выросли). А нету крэка? Найдётся, держи Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Учимся ориентироваться в ветках форума. Тут уже столько "ищем"... Пост переместил по назначению. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 bujhm98, Ха, у нас же это в диковинку...10.000 тысячник был забит под завязку, еле потом выехали 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Для особо неразборчивых есть поиск Зря я чтоли тутор писал как им правильно пользоваться? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Вечер добрый, граждане засидающие, а так же любители погреться(и в прямом и переносном) под дружескую беседу... ...водил сегодня детей в цирк, ох-х, не тот нынче клоун Да и зверьё цирковое - потрёпанное, без великого энтузиазма ALEX BOY, после их вида, уже догадываюсь Изменено 5 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 artemywka, а ты еще не видел, что с этим зверьем на репитициях делают . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Как много человек посылают... Я как буду работать (а это к сожалению минимум через годик) обязуюсь переводить некоторое количество денег на оплату хостинга. А пока увы. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Diversant7.62, А вот позвольте спросить куда посылают? А то не совсем понятна цель...ммм...отправления /\ || Опрос 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения