Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Американцев не за это не любят... Гонора необоснованного много. У всемирного полицейского. Кризис им в попу.

Могу повториться, но не лень...

Больше чем свои, никакое иноземцы и враги вреда не сделали. Не им нас учить. Когда Христофора Колумба в Америку отправили, показать местным как листами гениталии закрывать, тут уже 1500 лет православие было, и до того существовала жизнь не хуже.

Кто их не любит? Мне они по барабану, а вот что наши им подражают, считая за вершину культуры, удивляет, но не более.

Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху, а не от голода. Якобы мы так заняты... А тогда трусы зачем надевать и тампонами пользоваться, пусть бы лилось, падало и капало на ходу.

Или пока такое кино не показывали?

2 TiG-R-R-Ra Привет тебе, рад видеть!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

azuz, неправда. :) У нас первый снег!!!

OO1, и тебе привет!!! :) Да вот, заглянул ненадолго...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

OO1, да причем тут иноземцы и их культура? Или я что-то не допонял? Типа наши правители УГ? Тоже мне, новость...

А вот то, что из-за их системы кредитования, основанной на вкладах в амерские большие проценты по ипотеке, поддерживаемые их же государством - больше полмира узнали, что такое оральный секс - это да.

Мне вообще на них - пофиг...

Я тут живу.)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Учился на бортинженера ИЛ-76 и техника СУ-24

Так мы с тобой в одной помойке варились, приятно видеть здесь представителей ВВС :good2:

Всем добрейший вечерок!

1170142.gif

А я тут игру одну купил, Предтечи называется. Я о ней и раньше слышал, она ниче так :russian_ru: . Прошел правда недалеко, еще только первая планета, и корабль еще не получил. Вообще это фулаут запихнутый в масс ефект. Очень интересно выглядит. Темы на неё нет, думаю создать когда пройду немного подальше.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Aquamarine,

Я тока проснулся , так устал, это было ужасно-долго , выбирались мелкие подарки для сослуживцев. Щас весь дом в тиграх.

Да - это, просто беда.

Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху,

Я называю это -понты корявые 705d69be4232cb275258080ab938077158524242700067.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ток что пришел с так называемого "Шоу Динозавров" ....Впечатления двоякие-как будто просмотрел программу ББС....Но малому (4,5) понравилось, особенно шумовые эффекты :)

bfe1a3b0adf5t.jpg

Мде, если шо так это рэптор....но в полную величену :)

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

По календарю уже зима, а всё остальное - неизменно.

Ответ только один - ЗОНА :)

Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете?

А нету крэка? :crazy:

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

krokus,

У нас в городе есть громадный торговый комплекс, с одной стороны ИКЕА, с другой OBI, а посередине - супермаркеты, и магазины, магазины и т.д. Есть и детский игровой городок, а рядом постоянно действующее вот енто " Шоу динозавров" , народу всегда немерено и вся эта мелкая ватага орёт и визжит от восторга. Слава богам, мне уже туда водить никого не надо (выросли). :lol:

А нету крэка? :crazy:

Найдётся, держи 49e58ba7b5ab.gif :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, Ха, у нас же это в диковинку...10.000 тысячник был забит под завязку, еле потом выехали :)

Вечер добрый, граждане засидающие, а так же любители погреться(и в прямом и переносном) под дружескую беседу... :good2:

...водил сегодня детей в цирк, ох-х, не тот нынче клоун -_- Да и зверьё цирковое - потрёпанное, без великого энтузиазма :(

ALEX BOY, после их вида, уже догадываюсь :huh:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, а ты еще не видел, что с этим зверьем на репитициях делают :( .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Как много человек посылают... :( Я как буду работать (а это к сожалению минимум через годик) обязуюсь переводить некоторое количество денег на оплату хостинга. А пока увы.

Diversant7.62, А вот позвольте спросить куда посылают? А то не совсем понятна цель...ммм...отправления :)

/\

|| Опрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...