ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 OO1, спасибо . миха, Всё наверное потому что в Уфе речка Белая, я смотрел а она не белая а грязная. rofl2.gif Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) 2 Кольт Ладно, тогда по русски, хотя я не с кем лично не договаривался, т.к. никого стараюсь не чморить, пока на хвост, который сзади, не наступят. Кольт - оружие пиндосов, и написав такое в Аве, ты поешь им гимн, или высказываешь фе..? 2 Aquamarine Хорошая ромашка с пяти начинается! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, бойтесь меня, я нудр(нуб+задр), нуброт! Ну-у, успокаивает, что хоть не задро.. Главное не ошибиться бы Всем привет! Греимси и лечимси!? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 OO1, ну про оружее я бы не стал так говорить. У них есть Дизерт Игл. Душевный слонобой. Кстати а Берета чья? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну и вот надо все опошлить? Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, Игл - вообщето израильский ствол Beretta - итальянское производство. А чем чмырить кольт лучше поищите другое оружие которое через два года будет праздновать своё столетие так и не выйдя на пенсию? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 delgamer, не спошлил...)) Я так присматриваюсь - Рюмашка не заходила? Ну, типа - немного посидела - и ушла. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, пока не. Но обещалась заглянуть. Пару раз. Ждёмс. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Рюмашка- мало изученая аномалия. Трудно обьяснимо и её воздействие на сталкеров. Почуствовав приблежение сталкера, она становится невидимой,неслышаемой и перестаёт быть статичной. Она подкрадывается к жертве.. накидывается на неё... вливает пять рюмашек водки в горло жертвы. Затем подносит малосольный огурчик и незаметно самоудоляется на растояние до ста метров. Определить её местоположение в зоне можно по группам сталкеров нетрезвого вида, ходящих кругами с криками ещё хочу! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, да кстати ему уже офигеть сколько. В этом плане у нас есть конечно АК-47 и Стечкин. Правда про последнего я мало знаю. А вообще я берету предпочитаю. 15 патронов, и её убойности с точностью, хватает на то чтобы сноркам хед шоты делать. Прости Stalker_Zip. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, приветствую чистоплотных Медведов. Категорически.) Я думаю - Макаров тоже сто лет отпразднует. Как, впрочем, и куртка новичка...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, В плане игрового оружия лучше беретты я ещё ничего не видел Aquamarine, И вам привет Отпраздновать то отпразднует но вот только стоит ли этому радоваться. Ибо сравнение 1911 и ПМ немного неуместно. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, небольшая поправка: Desert Eagle американский ствол компании Magnum Research, которая создала его в 1983 году. Израильцы лишь слегка доработали его и выпускают. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 В играх тока дигл и использую Убойность и внешний вид Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ибо сравнение 1911 и ПМ немного неуместно. Я не в плане ТТХ, я о реалиях жизни... А зачистку АТП с макаркой и ножом считаю неувядаемой классикой жанра. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Shader, Не хочу спорить но не совсем так В серию его пустил как раз израиль. С американской стороны были лишь прототипы. А уже доработали его IMI. Добавлено через 1 мин.: Cross540, Ужасная отдача и позерство Да и 8 патронов - не айс. Aquamarine, Да....раз 500-600 наверное уже зачищал Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да....раз 500-600 наверное уже зачищал Мде... Как бы это обозвать? Эээ... Не снится? Не тошнит? Я просто салабон по сравнению с тобой... Ну раз 50 -60 там был...Я.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, не спорю, но традиции именно магнумовские в нем. И патент на него тоже американцу принадлежит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, Тошнит Скажу по секрету что не могу уже играть в сталкер. Добавлено через 1 мин.: Shader, Тоже не буду спорить Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) WodkaGT, да. Сам себе удивляюсь. ЗП один раз прошел - и заново не начинал. Хоть ЗП - это не ТЧ, конечно. Нет абсолютной новизны ощущений. Но тем не менее... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения