Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Виталий Зверь, это временно. Через лет 7-10 будешь тут хвастаться, какие шишконасы в лесу собрал... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А то я как вспомню картошку на пять соток... А я на 27-30 соток Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 [spoiler=Ох уж эти хацкеры(боян, однако)]Российские хакеры взломали серверы британского университета, где проводятся исследования проблем изменения климата. В результате проникновения из головного компьютера были скопированы тысячи документов и писем, опровергающих теорию глобального потепления, которые позднее были преданы широкой огласке в Интернете. Так, согласно данным американской прессы, в переписке принимали участие британские ученые, специалисты НАСА и сотрудники университетов США. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, Лишь бы не баноногурцы и киви со вкусом малины... Cross540, О_о, 27-30 соток ананасов... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, ну это разве проблема для Псевдойоды? Силу использовать должен полностью ты... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Cross540, Ты по местным меркам получаешься что-ли кулак Енто трактор надо. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 bujhm98, дЖадай он ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 delgamer, ага. Вот еще одна заслуга на их щету. Первая это полный кряк всех офицальных сайтов Грузии, во время сами понимаете чево. Но это не освобождает их от ответственности за унечтожение моей прошлой винды! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не Кулак, а зажиточный крестьянин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, Лишь бы не баноногурцы и киви со вкусом малины... Cross540, О_о, 27-30 соток ананасов... Во! Это натолкнуло меня на интересную мысль: С.Т.А.Л.К.Е.Р не просто так появился - это подготовка к аномальным погодным явлениям, ведущим к изменению в биосфере Земли. Тренировка психологической устойчивости к грядущему времени... Кстати, жаль, что в модах не реализовали какое-нить плотоядное растение, по типу аномалий... Подходишь это к ромашке - а она тебя хрум с потрохами... Брр... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) <<<<< двадцать постов назад меня, извините за выражение, круто засрали. Ребятки! Я только хотел спросить. Не нужно на меня так наезжать, я кстати вспыльчивый как...(да защитит меня 1000 километров до Москвы, или откуда он...) как гузерус... И я не из ЛДПР, я вообще не люблю политику. Как говорили и говорят, то я также: Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!! Так что ребятки, я свой! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, А ты назло всем подари АМК форуму мешок картошки... Aquamarine, Роза стреляющая шипами, клевер пожирающий металл,георгин играющий на гитаре у костра... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) О, а в больницу меня так и не положили! Зато выписали кучу лекарств... Но главное, что я тут, вместе с вами! А то там бы и умер со скуки... А вы тут, как я посмотрю, время даром не теряли... Вон, растения мутируйте... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, мы шутим, тяжко наверно обрабатывать, мех средства есть, али силой мысли. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Кольт, Тут бывают идиотские подколы, не надо обращать внимание. Относись ко всему с улыбкой, а за прошлое, мне стыдно за ребят. Алекс на колёса подсел? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 bujhm98, мотоблок Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, в солянке есть, "хваталка" называется. Незабываемые ощущения! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну это ваще завал полный, не работает ни один сейв, кроме автосейва, логи либо карявые с непонятными символами либо безлоговые... Афигеть, ещё ни разу такова не было...((( Строгое предупреждение от модератора n6260 Я эту твою жалобу уже в четырех постах на форуме в разных темах видел... Рин одли на сутки за флуд. [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, а ты однако прав! ну вот вам небольшой прикол, тештесь на здоровье! http://keep4u.ru/full/2009/12/04/15a29aeaa...78054bc3160/jpg ЗЫ: халфорд злиться и краснеет! :| Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, С частичным выздоровлением! Привет тебе участник эпидемии 2009!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения