Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Сволочи (это я любя), про еду всё разговоры... Пойду домой. И супчик есть, и котлетки... (не могу смотреть на это безобразие)....

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем добрый день, вот вырвался от домашних забот и сразу к костру погреться. Ну коль речь зашла об улице то раньше когда компьютера не было так меня домой за уши было не затащить. Чё мы только не творили с друзьями, а сейчас почти у каждого компьютер так и на улицу не тянет так как раньше. :(ALEX BOY а с лечением лучше не затягивать.

Изменено пользователем Hunter777

Здравия желаю всем! :)

Жувал смолу, жвачки не преветствую, ищё "клей" из коры дерева :)

Ты бы хоть сказал, чего ты сейчас жуешь, чтобы поддержать разговор. B)

Еще раз подчеркиваю: посты типа здрасте-пока здесь не приветствуются, это не чат. Нечего сказать, просто помолчи.

Для тех, кто хочет просто потрепаться ни о чем, напоминаю есть АМК Скайперы в скайпе. Те, кто в свое время пришел туда, уже натрепались вдоволь и теперь не спеша общаются здесь. :) [shader]

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Я вот щас в магазин сходил, купмл игроманию, и мне повезло, в ней 2 одинаковых диска с видио! Только куда мне один девать...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем доброго времени суток!

Про детство можно говорить бесконечно и с удовольствием, пожалуй тема неисчерпаемая, что очень радует. Так вот вспомнишь и на душе теплее становится и как-то добрее смотришь на все. Немного сочуствую нынешним школярам и где-то завидую даже. Сочуствую потому как нет того, что было у нас, у нас только приставки появляться простенькие начинали, так вот в контру или черепашек ниндзя поиграешь, пока родители разрешают и на улицу, по гаражам бегать. Возьмет каждый себе по коряге и типа ружжо мощнецкое, в войнушки до темна играли. Сейчас я такого не вижу, чтобы детвора бегала толпами туда сюда....компьютеризация мать её так, а потом жалуются что нынешнее поколение не такое как было раньше. Здоровьем не блещут и все в таком духе. Ответ прост-компьютеризация. Мда...грустно все выходит, даешь массовые гуляния во дворах и игру в войнушку! :D А завидую то, что без забот и хлопот живут, не нужно думать о том где бы денег побольше заработать и все в таком духе. Все просто-тебя разбудят, накормят, напоят и оденут, да еще петушка на палочке дадут красного цвета (мой любимый был почему-то). Красота одним словом!

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Доброго времени суток.

Overlord, декабрьская Игромания?

Там что-нибудь про это было сказано?

*Пошел за ЛКИ, вернулся с журналом, "показывает" журнал монитору*

Вот это нормальный журнал...

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Stalker Hartman, так... Начинаем журналами мериться. У кого толще и длиннее. :D

Шли бы вы на улицу - в войнушку сыграли или хотя бы в чижик. B)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, в войнушку - не с кем и не с чем :D

*Достал англо-русский словарик*

А вот это лучше всяких журналов...ой.

Интересно, будет еще это "время плюсов"?

Эм...я имел ввиду "время плюсов"...было такое когда вместо 7 дней надо было ждать всего 1

Изменено пользователем Stalker Hartman

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Shader, А можно я сегодня не пойду гулять? А? У меня сегодня подчинёные весь моСк съелииии

Всем привет!!!

Shader, Какая скрипка... я на ней не обучен... у меня же класс фортепиано....

Неее, не пойду. У меня балалаек нет... да и рук всего две.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Обломай пришел наш, миха.

Прячьтесь все, сидите тихо!

У него с прицелом лом,

Ща устроит вам облом.  :crazy:

Виталий Зверь, какой нафиг гулять?! Мой руки, садись обедать, а потом марш за скрипку! B)

Хм... Ошибся, вас много, а я один... :russian_ru: Значит, марш за фано, Лунную Сюиту Штрауса разучивать! :big_boss:

Для балалайки с тремя оркестрами. :D

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Для тех, кто хочет просто потрепаться ни о чем, напоминаю есть АМК Скайперы в скайпе. Те, кто в свое время пришел туда, уже натрепались вдоволь и теперь не спеша общаются здесь. smile.gif [shader]

Что за еще АМК-СнайперыСкайперы

Заведи Скайп и дай свой ник в нем мне в личку - я тебя подключу. Там многие костровитяне сидят. [shader]

Это что за экзотическая зверушка? :blink: Шучу, знаю и имею такую, тока включаю редко ;)

Вот ссылка на пост об АМК Скайперах в прошлом Костре [shader]

Изменено пользователем Shader

Ну вот скоро брошу я читать новости...

Британское министерство здравоохранения огласило результаты последнего исследования, которое проводилось с целью оценки последствия глобального потепления на здоровье жителей страны.

Британские специалисты установили, что если глобальное потепление не будет остановлено, то к 2017 году от жары в Великобритании умрут шесть тысяч человек, кроме того, еще тысячи могут стать жертвами других катаклизмов, связанных с потеплением, а также от последствий загрязнения воздуха.

По оценкам специалистов, шанс гибели тысяч людей от летней жары к 2012 году вырастет примерно 40 к 1, что очень много, когда речь идет о здоровье людей.

Напомним, что в 2003 году из-за аномально жаркого лета в Европе погибли десятки тысяч людей.

Виталий Зверь, не ну я понимаю, жарко конечно, солнечные удары, но погибать от жары в Англии! Это уже маразм.

Кстати это же иследование так? Вот мне очень интерсно, как они эти данные собирали и вычисляли эти шесть тысяч. Наверняка это все очень мутно.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, вот как они проводили иследование, я не нашёл... наверно садили человека в подвал( спасибо Shader) а потом на солнышко...

:blink:

Вот такие глаза делают жители южных штатов америки, читая выводы британского министерства здравоохранения, пятый год подряд струшивая снег с того, что когда-то называлось пальмами.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, да они к нам скоро ф Бабруйск, ездить будут - свежих ананасов покушать... ))

Кстати, народ - кто знает, как выращивать ананасы? А то я как вспомню картошку на пять соток...

Мож ну их, эти ананасы? О_О

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

А у нас на Урале пальмы не растут... Одни шишки вместо ананасов...

Aquamarine, представь пять соток ананасов...

Изменено пользователем Виталий Зверь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...