Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

gruber, прямо из банки? Да помню такое в детстве. :)

Еще мы обожали забегать в столовую, где мать одного из наших работала, и густо намазывать горчицу на хлеб. И то и другое в те времена стояло на столе бесплатно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, А такое как вам - хлеб с маслом посыпанный сах. песком, выходишь во двор и орёшь 41 ем один и ты уже король, какао в кубиках , фруктовый чай в брикетах жевали, да всего и не упомнишь. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Shader, Горчичьку хорошо на капустном рассоле делать - ядреная и вкусная получается. Хапнешь такой - и горячая волна от затылка ко лбу проходит, превращаясь в пот и слезы.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

gruber, а чо, щас хужее штоль? Я раньше тока репу чесал, когда читал в рецептах: возьмите немного майорана и базилика...

Щас выбор поболее будет: хошь, тебе - майоран, хошь, - мерседес!

А стоит - не дороже денег.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Давайте хоть в будние об еде не будем говорить... Ато клавиатуру уже залило... :)

А вообще нужно есть то, что не надоело. Излишек витаминов тоже к добру не приводит. Вот потому и не ем супчики, что все детство ежедневно ими пихали... А сейчас курятина надоела... Хоцца бивштексик из свининки... Все, пошел в поход центру холодильника за поиском артефактов типа еда. :lol:

Приветствую ! Смотрю, тут о вкусностях беседу беседуют :)

Поумничать малость...

Супы Паризьен , сырный и еще много чего из западной кухни, это совсем не то что суп в нашем представлении.

Обычный суп из нашего детства...картофель, крупа, лук,коренья всевозможные и все это в мясном или рыбном бульоне...штука не полезная, но весьма вкусная. Врачи иногда ошибаются ...а вот чистый бульон во время болезни, это да...укрепляющая вешчь. И такие традиционные блюда как, Уха или Шурпа..практически , тот же бульон но с овощами, но только без картофеля и никакой крупы.

Как-то 7 лет не ел мяса...был вегетарианцем.Причем 3 первых года...строгим веганцем(не есть продукты животного происхождения) И ничего...здоровья не убавилось, а напротив.

А вообще верно утверждение, все что съедено с хорошим аппетитом, все на пользу. Организм сам возьмет что нужно.

А может на сайте предновогоднгий отсчет замастырить...Было бы прикольно.

27 дней до Нового года

Хороший бульон-лучшее средство от похмелья,ума не приложу чем он может быть вреден.

В Японии женщина прожила 120 лет и все это время была умереной алкоголичкой(т.е.пила понемногу но постоянно),на кавказе опять же долгожителей много,а их рацион совсем не здоровый(вино и мясо-Грузия,Армения).Штатники опеять же на здоровом образе жизни помешаны,а живут в итоге меньше тех же французов которые едят много мяса и запивают его вином

Изменено пользователем gruber

Halford, а меня кашами с детства морили! Теперь каши не ем.

Дык, своим детям не впихивал в рот, а садился напротив и смачно чавкал! Теперь едят всё.

Shader, или чесночком горбушку тёрли.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

bujhm98, было, было :)

И какао ел, и чай в брикетах, и масло с сахаром... И орал: сорок восемь - половину просим! :D

А когда масла не было, просто сахар на хлеб, а сверху водичкой

Halford, каши не терплю после армии. Там только они были, да капуста. Мы смеялись: на первое вода с капустой, на второе капуста без воды, на третье вода без капусты. Как дети радовались картошке, хотя чистить ее в наряде - удовольствие еще то.

Golopuzov, блин! Пойду натру :pooh_go:

------

Горбушки нет. :) Сижу, трескаю чеснок с канапками. :P

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Golopuzov,

Вот рецепт - варишь гречку рассыпчатую, на сковородке на слив. масле обжариваешь мелко порезанные шампиньоны с лучком, добавляешь в кашу и вприкуску с бифштексом :lol:

C2D - вар жевали и живицу(еловых-сосновых).

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Shader, страсти накаляются...Мне брат рассказывал что они когда жевачки небыло ещё,жевали смолу.Кто нибудь делал так?

Было дело. :) Гудрон жевали... [shader]

Изменено пользователем Shader
BfioH.png

А хлебушек в олию и солью?.. МММ, соседке все уши прожужжал этим хлебом. :)

Кстати по поводу круп. С мясом усваивается только рис. Все остальные, увы, нет. А я думал, чего не лезет гречка после курочки... :lol:

ЗЫ: вернулся из похода с редким артефактом "печеное домашнее сальце (из печки)". Заделал сборку бутерброд. ^_^

Абжора!!! [shader]

Не то слово. :)

Изменено пользователем Halford

Halford, А ты этот арт варить пробовал0-7минут в луковой шелухе и специями потом натереть

Специально для сталкеров-артефакт"Сало свинное" кидается в аномалию" варка" туда же кидается шелуха луковая

Время варки 7 минут полученый мезомодификат имеет приятный вкус и не мнее приятный цвет

Вероятность удачной варки 90% вероятность вырождения 9% ,вероятность отторжения1%

Изменено пользователем gruber
C2D, делали ...и смолу и воск...а потом друганы, чьи отцы в моря холдили, стали таскать импортную и раздавать небольшими кусочками...счастья то было, да еще и вкладки цветные...
Мне брат рассказывал что они когда жевачки небыло ещё,жевали смолу.Кто нибудь делал так?

А то как-же. Зубы черные потом, а потом-потом - родительский допрос и по пятой точке.)

Сообщение от модератора n6260
В деревнях жевали смолу сосновую - специально собирали - она позже густела и становилась белесой - и жевали. Это мне мать рассказывала. Я как-то пробывал - ниче так ;)
Изменено пользователем n6260

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Jager, эх,меня ещё не было! Жаль...Самое вкусное из детства-сухарики клинские "с дымком"...Как вспомню.. :good2: .Из ржаного хлеба...Мы с братом всё время-каждому по 2 пачки (5рублей) и "радуга" 2-ух литровая за 10р....радости было!! Сейчас таких не делают...жаль.

Добавлено через 1 мин.:

Aquamarine, тогда смола такая была-к зубам не пристаёт.

Я уже не голодный-я уже заправился.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Мне брат рассказывал что они когда жевачки небыло ещё,жевали смолу.Кто нибудь делал так?
Клей из вишни и абрикоса жевали, помню. (смола та же...) :)

gruber не кулинар... Да и осталось всего чуть-чуть. Уже так дожую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...