piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, да неужели? ну так тыкни меня носом в реальный способ исправления ошибок 1318 и 619! те, что написаны в темах вылетов не помогают! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Overlord, ждём,саму игру ждали,не сломались. Лично я буду ждать инсталлятор. Добавлено через 2 мин.: piranja7, в том что проще галочку поставить например на фотозону чем копировать геймдаты.Хотя я раньше копировал,совмещал-ничего не лопнул. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, не конструктивный ответ... ты же сказал, что ВСЕ лечится, а затем говоришь "исправь сам"... я Архаре ничего в лицо не тыкал, и не собираюсь (тем более, что ошибка 1318 не его рук дело)... самостоятельное исправление ошибок приводит еще к большим... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Инсталятор ждать не буду, сам все ручками пакую. Возьму любимый винторез, и пойду в забытый лес. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я пошёл x18.Буду нескоро. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) C2D, передай пламенный привет огненому полтергейсту! KostOs, не тестил. У меня сейчас другое занятие: Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всем привет. Недавно вышел Colin McRae: DiRT 2. Кто уже успел затестить/поиграть? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) хотя, есть свои исключения: бужунина, копченная ветчина и бекон. Понятно - губузакаточную машинку надобно дома держать. Мне один знаменитый врач (спец по питанию) сказал как-то - всё, что не вкусное, то и полезно, имелось ввиду без специй, сладкого, отварное или приготовленное на пару и т.д. А вообще друзья, здоровье своё надо беречь и относиться серьёзно к своей биологической оболочке где живёт ваша душа. Нам пользователи нужны здоровые и крепкие. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, А самое невкусное- это водка! Но полезная прямо жуть. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Дерьмо то же наверное не вкусное,полезное должно быть? А вообще это фраза из голливудского фильма-"почему все вредное,самое вкусное?" Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кусочек чёрного хлеба... На него кусочек селёдки... Пол-яйца варёного с майонезом и зелёным лучком... Блин, селёдки в доме нету... Придётся лимон с коньяком кушать. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 bujhm98, с 300-репием, тебя! У меня другое мнение: полезно только то, что вкусно, ибо организм тебе говорит: "Ага вот это именно то, что мне нужно!" Вкусовые рецепторы как раз и были задуманы природой именно для этого. Помнится мы часа два спорили по-дружески с одним врачом, который убеждал, что суп полезен, поскольку он содержит жидкость, его рекомендует Павлов и т.д. На что я говорил, например, испанцы вообще супы не едят. Когда наши летчики, воевавшие в Испании, объяснили хозяйке, что такое суп, она ужаснулась: "Зачем же мясо водой-то портить?" В конце концов он сдался и сказал: "Но ведь вкусно же!" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А ,что получается-супы одни Французы (из западников) любят.Кто придумал такие шедевры как суп"Сырный" "тыквенный" или "луковый" Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А знаете, от чего иносранцы тащатся в Российских ресторанах? Не от каши и блинов. Они запоминают, как матрёшек, волшебный вкус солянки (рыбной, мясной). Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 По случаю 300-т репия Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я есть пошёл.Раззадорили вы меня! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) gruber, дело не в том, кто готовит, а кто нет, а в том, что на любую рекомендацию диетологов существует опровержение в виде длительно существующих наций, которые не вымерли вопреки рекомендации. Многие любят ссылаться на Брэга, как проповедника голодания. Но при этом забывают, что он писал примерно так: Я могу спокойно съесть мясо, когда почувствую, что мне его хочется. А могу месяцами его не есть. Я объездил весь мир и видел как те общины, кто питается только мясом, так и те, кто ест только зелень. Никакой разницы в здоровье между ними я не нашел. И те и другие выглядят прекрасно. Словом, ешьте то, что вы считаете нужным, полагаясь на ваше внутреннее чувство. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Кусочек чёрного хлеба... На него кусочек селёдки... Пол-яйца варёного с майонезом и зелёным лучком... Блин, селёдки в доме нету... Придётся лимон с коньяком кушать. Это не слезы, это слюни! Нельзя же так с голодными людьми... Пойду на кухню за сальцом с прослоечкой. bujhm98 Есть надо все (что можно) - золотые слова. Со стройотрядов ем все, что дают до последней крошки. Некоторым выпендрежникам необходимо поголодать и поработать на свежем воздухе (имхо) С началом 4й сотни тебя! Shader со вторым абзацем полностью согласен Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Солянки?Особенно со свежей допой? А если серьезно ,то при слове"солянка" сразу ассоциации с советским детством.На каникулах с 9.00 до 24.00 тусили в компании единомышленников,домой зайти -мать запряжет делать что то.А есть то охота ,вот и спасала литровая банка овощной солянки за 45коп на двоих из расчета и пол буханки хлеба-53коп-обед на двоих Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, праздравляю! Кофий-то не русский вовсе, ещё есть чего? gruber, я имел ввиду суп-солянку. Солянка... Она и для мериканца малохольного, как манна небесная. Скорей бы народная сготовилась. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения