Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

montiy666, да-а было бы весьма не плохо собраться у "живого" костра :good:Маёвка АМКа 6c09e71658fc.gif

Nomides, от падлюга, всю масть помечтать обломал :lol:

А ведь жизнь уходит...

:cray5: Однако...

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Nomides,

Если честно то скажу так: Было-бы желания, а там и время и возможность появиться. Я тут собираюсь по делам и попутно встретиться с теми людьми с которыми общаешься по форуму.

Добавлено через 1 мин.:

artemywka,

Согласен с тобой на все 110% :good:

Добавлено через 4 мин.:

Nomides, artemywka,

Но ведь согласитесь что каждый может взять отгул или больничный что-бы встретиться с теми людьми с которыми общаешься по форуму? И опять-же было-бы желания.

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

montiy666, может ты и прав...я думаю, если бы форум объявил, что-то вроде маёвки где-нибудь в нейтральной зоне или же вообще где-то под Припятью - поверь народу бы собралось немало(век воли не видать)

А ведь жизнь уходит...

Согласен на все 100%. Но если сейчас мы это не сделаем то это может заглохнуть на всю остальную жизнь.

Добавлено через 2 мин.:

artemywka,

Припять. Это Припять. Не каждый может приехать в Припять. Можно просто собираться поочерёдно по городам и всё.

Так и не все же ещё пишут, откуда они. Я вот, к примеру, знаю только одного человека, до которого реально добраться без особых проблем - за 40 км от меня живёт, в другом городе.

Хм, надо бы для интереса сам-не-знаю-где провести опрос "где вы проживаете?" Не по городам, конечно, это чересчур много выбирать придётся, а по регионам хотя бы. Форум-то, в принципе, большой, а даже приблизительный ареал обитания АМК-сталкерского вида человеков не знаешь. ^_^

Чтобы попасть в Припять нужна пусть и небольшая, но возня с документами. Тоже минус.

А теперь представьте, что подумают власти, пр. органы и прочие важные лица, когда узнают что сразу целая толпа народа попёрла на Припять. Тут уж и в мутантов поверишь :D

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

montiy666, почему назвал Припять! Дык, многие хотели бы наверное побывать у самого истока трилогии(пока трилогии) великого и не сокрушимого Сталкера :big_boss:

Nomides, вот-т, котяра Чернобыльская ^_^ Боишься владения загадим, покой твой нарушим!? :grin2:

Nomides,

Тут просто половина или даже больше половины заходят так что-бы получить ответ на тот вопрос что его сейчас мучает и решает его. Просто я хочу что-бы люди общались не только в инете но и в живую. Понимаю что обширность форума необъятная, кто-то из США, а кто-то и сосед по 100 километром, просто если есть возможность потратить время и проехать 100 до 1000 километров потом встретиться с людьми с которыми общаешься по форуму. Это без ценно. ( ИМХО).

montiy666, Это без ценно.

Аплодирую стоя...всем бы такой настрой и стремление :good:

Nomides, может быть.

Ну-у, продолжай мысль...заинтриговал!? :)

Nomides, вот-т, котяра Чернобыльская Боишься владения загадим, покой твой нарушим!?

artemywka, раскусил ты меня. Да, знаю я вас - сталкеры-алкеры. :russian_ru: Придёте, напьётесь, натопчите и уйдёте... может быть. ^_^

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

artemywka,

Моя поездка по делам но она может завернуться если поставщик скажет мне отбой, но я поеду по любому что-бы пообщаться хотя-бы с bubaraka кторого уважаю как человека.

montiy666, я поддерживаю твой настрой, даже завидую наверное...притом весьма не дурно знаком с Борисом - наш мужик :good2: Ух-х и сталкерюга 92245ebac743.gif

Ладно всем баю-баюшки-баю я спать погнал. Жалко что больше половины людей сегодня не было :(artemywka, Тебе большое спасибо. Что не оставил мою мечту без внимания :good2:

Добавлено через 2 мин.:

Будем надеяться что она перерастёт из мечты в явь :)

Изменено пользователем montiy666

montiy666, нема ша що :ok5: Не пропадай...я тоже в норку, так как ужо поздновато :o

Вот и верь после этого людям,

я ему отдалась при луне.

А он взял мои белые груди,

и узлом завязал на спине :blush:

Никто нас не знает... (это я про Алкеров). 4-ый день зимы, а снега нет. Хотя, в связи со сложившейся ситуацией на планете (особенно за последние 10 лет) ждать хорошего не приходится. Забыл уже, когда на лыжах ездил... Как щас помню, в 1976 году снега было - по провода... Такое ощущение, что тропики у нас будут через лет 20. Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем привет!

Народ, подскажите, я тут заболел опять и кашель у меня такой, что как будто по горлу ножом. Так вот, кто какие знает народные средства для смягчения горла? Да и вообще, для лечения гриппа. Также можете посоветовать хорошие лекарства. Пожалуйста...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, Эх болезный... На стакан очень теплого молока 2 чайные ложки меда, чайная ложка сливочного масла, щепотка соды. Леденцы "Хоолс". Это для смягчения горла. Выздоравливай.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Пошел-ка я в Соляночку перед выходом в скул погамаю! Всем чао! Надеюсь, в середине дня обьявится!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...