Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Осталось совсем немного до окончания загрузки обновы на Team Fortress 2! Я его уже три закачиваю. Причем 50% вроде были закачаны ранее когда стиам глючил, но может быть что их несуществует. Надеюсь что они есть. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, тыщща один! А сказку на ночь? И шоб добротная, с американьским окончанием...))) И сала копченого... Эх... сало только в шоколаде, а это любителям рыбки "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) А не фиг А посля Нуно было Там не штрафуют, да и прохожие не ходють ZVER, ты энтим "карасём" всех котов распугал Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER В шоколаде чтоб жизнь была, а сало - на блюдечке, с голубой каемочкой, перед универсальным выводителем радионуклидов! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, сделал + "адын".Поздравляю! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Про репу. Конец света настанет когда у Архары будет репа 2012. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, не конец света, а начало новой эры. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, отож! ) А рыбки нам - солененькой. СлАбо. И уток прожаренных. А шо на скрине - це мну есть не буэ, даже с соусом...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Анонс новой МоН Итак, слухи подтвердились. Сегодня ЕА официально анонсировала новую игру из сериала Medal of Honor. Впервые за десятилетнюю историю франчайза события игры перенесутся с полей Второй Мировой в наши дни, а точнее, в Афганистан. Разработчики обещают нам максимально реалистичные военные действия, главными героями новой игры станут несколько вымышленных персонажей, однако на создание нового Medal of Honor создателей подтолкнули реальные события. Примечательно, что новая игра создается совместными усилиями двух студий. EALA занимается одиночной кампанией, а профессионалы из EA DICE, которые уже собаку съели на создании онлайновых шутеров от первого лица, ответственны за мультиплеерную составляющую Medal of Honor. Наконец, игра позиционируется, как перезапуск франчайза, и называться она будет просто Medal of Honor. Подробности об игре и первый трейлер покажут на церемонии 2009 Video Game Awards, которая пройдет 12 декабря. Medal of Honor представит Tier 1 Operator - малоизвестное подразделение, которое подчиняется напрямую National Command Authority (Уполномоченное национальное командование, которое представляют Президент и Министр обороны США). Данное подразделение берется за задания, выполнить которые другим не под силу. EALA плотно сотрудничает с операторами Tier 1 из US Special Operations Community с самых ранних стадий разработки, что должно помочь создать максимально реалистичную игру. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 А шо на скрине - це мну есть не буэ, даже с соусом...)) Да лана не аристократничай,под водовку всё пойдёт особливо если после уже выпитой поллитры Утки только такие,есть желание сам подстрели и приготовь "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Утки только такие,есть желание сам подстрели и приготовь От и просись на именины... Ну и ладно, мы люди не гордые - в холодильник слазим...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, может и он к нам заглянет,на огонёк. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Aquamarine, не стреляй, меня зацепишь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Shader, Уважаемый куратор! А медальки за репу автоматом тока у глобальных появляюца? А остальным надо попрошайничать? И ли не достойны? chorik"у тоже вже пора поправить.....Таки поймите меня правильно, я не устраиваю троллинг - проста интересно... :lol: ..ZVER, Утки только такие,есть желание сам подстрели и приготовьА ежели птички, в том числе и улетевшие, накотов охотится начнут? Во хавки то будет.... Котов на форуме много.... WodkaGT, Так тут там и написал, что мол кому автоматом, а кому попрошайничать... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем WodkaGT БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 s507, А тут там вроде тема была Если кто медальку не получил то туда и идёт попрошайничать Дык у админов не сто рук и глаз. Уследишь тут за вами. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, ща мы её собьем. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем привет. Сегодня поковырялся в конфигах ТЧ, сделал себе АК с дробью. Прикольно получилось Overlord, возьми ствол поменьше, а то от уток ничего не останется Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) KostOs, АК с доробью итак есть, Сайга называется(ну ты то знаешь, а вот другие). Сделанно на базе автомата. А щас мы уточку окуратненько. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Shader, Уважаемый куратор! А медальки за репу автоматом тока у глобальных появляюца? А остальным надо попрошайничать? И ли не достойны? chorik"у тоже вже пора поправить.....Таки поймите меня правильно, я не устраиваю троллинг - проста интересно... :lol: ..Ну если быть предельно точным, то не только Вам, а и еще нескольким. И килореп больше в глаза бросается. А куратор уж точно не при делах. Кстати, зачем столько ? Типа ловушки? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Halford, Про Типа ловушки? чё то не догоняю... Поподробнее плизззз..... В твоих постах частенько стоит отступ с помощью тегов ? Причем закрывающий далеко внизу иногда. Я тоже внутрь этих тегов попадался. Для примера войди в свой предыдущий пост в режиме быстрого редактирования [shader] Изменено 2 Декабря 2009 пользователем WodkaGT БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения