LithOS 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord, здрасте, приехали. Это у тебя, товарищ, контакты глючат. Они у тебя там случаем не окислились? Если серьезно, то может просто быть механическое повреждение проводов в точке подключения. У тебя там стопудовое появление/пропадание контакта в случайные моменты времени. Посмотри их внимательно от кнопки до материнки. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) LithOS, контакты? Все может быть. А окислились в каком смысле? Как это вообще выглядит? Уже 68% обновления. Скоро я проверю этот миф . Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord Правильно сказал LithOS про контакты у меня такое тоже было на старом компе. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 LithOS, в кнопке может быть проблема? У меня одна сдохла, включение стоит на перезагрузке. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Ппц, начинали с призраков, а заканчиваем проводками на матери... Я в шоке! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord Если ты имеешь в виду кнопку запуска компьютера то наврятли (но вероятность есть). Скорее у тебя поврежден какой то провод у меня так было пришлось подпаять и проблема пропала. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, добавлю, что еще и в самой кнопке бывает неконтакт. Может, там просто подключено хреново, раз это кнопка reset'а. Но лучше все проверить. Вероятнее именно проблема с проводами. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 берем тестер, и прозваниваем.. Во всех возможных положениях.... Решение проблемы в 40 случаях кнопка западает, в 30 случаях мать того... в остальных провода или контакты окислились. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 У меня одна сдохла, включение стоит на перезагрузке.Это ты сам сделал или оно само? xD Вы мне лучше скажите - как может такое быть? На 10 ЮСБ портов 1 ЮСБ контроллер! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord Если тестер в руках держал когда нибудь, то технология проверки такая: 1. Пробуешь насколько свободно входит разъемчик от кнопки в штырьки на матери. Если входит легко - то перепаиваешь разъем или пытаешься поджать контакты (танцы с бубнами - только для опытных). 2. Если с разъемом все ОК, тычешь в разъем один шуп тестера, а к кнопке - другой (нужны "крокодилы" или помошник), потом гнешь провод во все стороны и как бы немного растягиваешь его. Если провод оборван внутри - контакт пропадает. Перепаиваешь провод. 3. Если с проводами все ОК - меняешь кнопку, ее тоже можно предварительно прозвонить тестером. DimOriN, не понял вопроса - контроллеры многопортовые обычно, т.е. у него куча выходов УСБ и один вход на шину проца - это нормально. А сколько их (портов) - зависит от типа матери (самого контроллера) - надо смотреть в описании. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 MAV, не держал я тестер в руках . А на перезагрузку не я поставил, помогли. Впрочем для меня это уже не важно, скоро поменяю корпус и блок питания. Должно избавить от многих проблем. Если не избавит, буду думать над контактами, всё в первый раз бывает. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Народ, не устраивайте филиал темы Железо в Костре. Один два поста это нормально, а потом лучше перебираться туда и давать консультации там Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Вот один предложил: Было бы круто ,если бы был б еще на форуме рядом с елкой кровосос в костюме деда мороза с мешком и зомби в костюме снегурочки =))))))) Не ну кровососа я понимаю. Но зомби то зачем? Что то руки не как не доходят форуму помочь. Положу 100 рублей в пятницу. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Согласен с Shaderом. Я то хотел о призраках поговорить . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ндя, похоже кроме LithOS расказы больше никово не заинтересовали. Эх... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, у всех уроки и работа Вечером все соберутся... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Вот что один из НС, хочет сделать. 2All, диферамбы создателю петь все горазды, а вот что-то более дельное - что-то приумолкли, когда действительно такая возможность появилась. и ответ на вопрос "когда выход допы, поскорее бы" кстати так же можно изменить своими усилиями. надеюсь все знают, что скорость появления допы напрямую зависит от скорости его инета, и в ваших силах эту скорость увеличить. Ускорить инет? Это как ? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, слушай, ссыль давай на страницу, ок? А то не ясно то-ли из Костра, то-ли нет... Или подписывай, что из НС. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, там есть маааааааленькая красная стрелочка . Это ссыль на страницу. Ну а про то что не сказал откуда извеняюсь, уже исправил. Посмотрел щас рекламу... Сидит студент в Макдоналсе, а к ниму садится Иван Грозный, отбирает гамбургер, сьедает, закатывает глаза, и орет на весь магазин "ляпота!" (сразу видно торкать начало). Вывод, нифиг всякую магдоналсню есть. А вообще реклама это отдельная тема для разговора. Они там иногда такое несут! Я тоже не понял. Поэтому и спрашиваю. Я думал способ есть мне не известный. Спрошу ка я у него в личке. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord, да да... А как я узнал, что сия цитата из Солянки? )) Ты молодец, что знаешь про стрелочку... И я молодец, что знаю... А кто копированием тут выкладывать будет? Ему что ответить?)) Ок. Вот це дiло...) По теме: я не понял, что автор имел ввиду... Скачать и выложить на доступные торренты и файлообменники, чтоб не создавать давку в 5-10кбит/с это - да. Ну или он просил скинуться Архаре на быстрый инет... Другого в мозг не приходит...) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения