C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) [ЯР], а ты ручками,ручками... Добавлено через 1 мин.: KostOs, что бы было! Вроде всем наплюсил-кого забыл-пишите. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs, шоб було. И шоб закачка фить и усе. К тому же у нас на юкрайне мона найти откуда с такой скоростью потянуть мона. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs, чтобы качать. Что качать? Солянку, другие моды, патчи, обновы. Мне к примеру необходима большая скорость для Team Fortress 2 ,чтоб закачать обновление весом 2,5 гига, которое удаляется при выключении комьпьютера. Качаю через Steam. И оставлять комп на ночь не могу! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Тому, кто мне вразумительно скажет, на кой вам скорость инета выше 2 МБ/с (16 Мб/с), поставлю плюсик. KostOs, шоб було. И шоб закачка фить и усе. К тому же у нас на юкрайне мона найти откуда с такой скоростью потянуть мона. О да... Так хде наш плЮсик? ... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) И шоб закачка фить и усе Вот фить и усе мне как раз и не нравится. Не люблю отвлекаться каждые 5-10 минут на обновление список закачек. ИМХО Aquamarine плюсик Halford'у будет, не беспокойся. Я свое слово держу. Как перезарядится плюсометатель, так и поставлю. C2D, не понимаю я таких людей, которым ЛЮБАЯ скорость кажется маленькой. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs,И оставлять комп на ночь не могу! Почему? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, зачем такие вапросы задаёшь, дарагой? Толщина канала никогда не бывает лишней! У меня вот пару месяцев назад провайдер повысил скорость в 2 раза и в полтора раза снизил цену. Ты бы отказался? Ты про то, что уже накачался всего, чего только можно и уже невелика разница - качать минуту или две? Есть такое... Но, всё равно, хочется скорости побольше... Overlord, в Одессе Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) C2D, потому что нимогу . dimos, где таково провайдера откопал? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем привет. Уже к НГ готовимся? Здорово! "Отдам Снег в хорошие руки. Даром. Оптом. Самовывоз. Я уже утомился его грести. Сыпет вторую неделю. Сегодня с утра было +2, сейчас -10, завтра утром обещают -28" За ноябрь выпало 2 нормы "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Halford, у нас на юкрайне мона найти откуда с такой скоростью потянуть ...да-да-да, по самые помидоры -" А там, далi, я ще огiрки посажу.." = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs Многие мечтают чтобы у них было фить и усе, а тебе не нравится Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Bobby-z, мне! Я первый в очереди, все! Мне хотябы фииии[---]иииииить и усё! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs, О_о. Что за ересь гаварыш? Ты фитькнул раз, и не паришся, что на ноч комп оставлять нужно. Да и не сидишь пол дня проверяя, докачалось ли... Ссылка на комментарий
XMK 24 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 на кой вам скорость инета выше 2 МБ/с (16 Мб/с) чтоб качать много и быстро Вот фить и усе мне как раз и не нравится. Не люблю отвлекаться каждые 5-10 минут на обновление список закачек. ИМХО поставь модем 56кб\с вообще отвлекаться не будешь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Overlord, я второй! В очередь граждане! Уже двадцать..блин да что такое-с утра 8 было! Хулиганы...и хулиганки. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем пока, сочинение надо идти писать. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, в Одессе Второй, кто опроверг, что в Одессе тоже нормальные люди, ато тут, панимаешь, был один... Все, побег мозговать над хфизикой под кружечку пива. Хвосты ток рыбные можно оставлять, и то только плавники. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот что я в теме солянки откопал. Выложили там. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Ты бы отказался? Но, всё равно, хочется скорости побольше... Я бы не отказался, но в разумных пределах. Когда у тебя скорость закачки 5 МБ/с и ты понимаешь, что этого тебе мало, это уже нехорошо. Я уже убедился, что в высокой скорости есть минусы. У нас в городе 2 основные компании по предоставлению инета: ТВТ и дом.ру. У ТВТ за 450 рублей заявлена скорость 512 Кб/с (64 КБ/с), а у дом.ру - 10 Мб/с. Естесственно, дом.ру стала очень популярной. НО сейчас ситуация такова: у кого ТВТ - реальная скорость поднялась до 1 МБ/с (что выше заявленной в n раз.) А вот абонентов дом.ру жестоко обламали им скорость обрезали до 10 КБ/с. И при том причиной компания называет переход внутреннего ресурса на внешку. Хотя это не так. (проверено) поставь модем 56кб\с вообще отвлекаться не будешь А вот это уже перегиб. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Halford, кто был этот подлый тип? З.Ы. А чего с твоей аватаркой случилось, физические опыты? З.З.Ы. Пойду и я поработаю ... KostOs, какой подлый у тебя провайдер. Ату его! Приговорить к форматированию дискет Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения