DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], а я и не верю, просто поржать охота [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Увы, Секретная технология изготовления Таких юзербаров известна только одному человеку. Кто науцил их плавать и циликать? Кто птицкам лазукласил глудь? Зип это сделаль...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Нееет! 2012! Мы все умрем! Зип это сделаль...)) Не пали контрору Спасибо, обрашусь к нему. :ph34r: Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Aquamarine, Спасибо, обрашусь к нему. а то охота юзербар по профессиии Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Aquamarine, Stalker-Zip? Ах вот кто их делает! Надо будет ему плюсануть. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Volkodav, ага, а 2013 тоже умрём, и в 2014 тоже и в 2015.... ну а вообще мы и в этом году умрём... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Спасибо, обрашусь к нему. Aquamarine, Stalker-Zip? Ах вот кто их делает! Надо будет ему плюсануть. Да! Плюсануть и обратиться! А то совсем уже редко ходит... Не пали контрору ph34r.gif Это нормально... Вот этого он уж точно не ждет... Надо и мне отписать ему, по поводу бара...)) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Кто науцил их плавать и циликать?...Вот как? Мы цитируем мятежника Цурэна? (с) Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Зип"у плюсанул, имхо он хорошо с графикой работает. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот как? Мы цитируем мятежника Цурэна? (с) Неа... Кто это? Мы - Джека Лондона... Ну а уж кого он там перецитировал - на его совести... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 С вами конечно хорошоЮ но пойдука я попью чайку. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А я тоже пойду, уроки делать. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 блин уроки Overlord, спасибо что напомнил. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Эх, вот что мне всегда не очень нравилось в Костре, это то, что если выпадешь из него на полчаса, то за это время уже три страницы настрочат... DanekSTALKER, мда, прикольно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Неа... Кто это?Это поэт. Арканарский. Из "Трудно Быть Богом". Автор приведенной выше фразы - небезызвестный дон Румата . Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Супер оформление!) Я же сказал: пошли вы все! улыбнул вариант Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) ...Предновогодний Ажиотаж! Я! Пошел! Разрешите не прыгать? Я без парашюта! Пошшелл! (Пинок) Е-Е-е-е е-е с-сть... Это поэт. Арканарский. Из "Трудно Быть Богом". Автор приведенной выше фразы - небезызвестный дон Румата Буду знать. Честно - из Д.Лондона спёр... Но за дословность не ручаюсь...) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 :( цыркуль сломался, чем же я окружность черить буду? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, Как там по химии - кажется выпадают в осадок, что и зделала моя жена вчера. Зашла в комнату, я за компом, спрашивает-как лекарство енто пить, а ей - поюзай описание, на меня посмотрели как на дурака. обозвали по всякому и т.д. А Костёр и в режиме чтения тоже интересно, конечно не вовред другим делам Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], сколько цыркулей? Попробуй сделать из нескольких. Если окружность можно любую возьми стакан, ну или что там еще. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения