C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 MAV, это понятно.Но знать и видеть-это не ощущать на себе. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Что то все аватарки менять начали. Не сменить ли мне тоже? Хотя очень сложно найти чтонибуть достойное на тему этой игры. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, я только сегодня поменял-а то у всех зима на авках.Вот и я сменил. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Что то все аватарки менять начали. Не сменить ли мне тоже? Только начнешь узнавать человека по аве - а он уже ее и сменил... Прям как пластическая операция на лице... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, вотс. И не сильно изменился. Четкости не хватает. Аватара весит 4 кб. Лутше был только 57 кб, а больше 50 нельзя . Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, давай хорошего качества, я тебе ужму Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ух ты, какой костёр красивый!!! Да какие люди интересные! Здрасте всем! [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, да, все в том же репертуаре DanekSTALKER, и тебе привет, коль не шутишь! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Лови - доработаешь Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, а чё шутить то? Только со школы и сразу к костру, мозг разгрузить... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чё то все затихли... ааа, дела у всех, ну ладно, ещё увидимся! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
skelet 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Классное оформление.И костер красивый) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 D1mon, можешь какую угодно(лишь бы материнка поддерживала), только тогда забудь про дуал-ченел. Хотя, если у тебя сейчас три планки, то про данный режим ты даже и не вспоминаешь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Доброго времени суток. На тему Нового года: Дед Мороз! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем привет! Stalker Hartman, даааа, с Бюрером ты определено отжег, +1 . Ссылку на сие чудо в студию!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, вот ссылка: http://www.playground.ru/files/25393/ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Дед Мороз! Угу, для полного счастья осталось сделать так, чтобы при убийстве полтергейста из облачка молний\огня вылетал мешок с подарками вместо пустоты. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, а вот теперь лутше. Спасибо! Жаль плюсомет на тебя уже разрядил. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Как же деда без своей внучки Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Угу, для полного счастья осталось сделать так, чтобы при убийстве полтергейста из облачка молний\огня вылетал мешок с подарками вместо пустоты. вспоминаю Соду на Зимнем крушении Xd АТАКА С ВОЗДУХА! БДЫЩ! Ho-ho-ho! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ShadowTony точно, а из под копыт кабанов маленькие артефактики иногда чтобы выпадали что то так захотелось походить по зоне зимой с горки на спальнике съехать, снежками в кровососа покидать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения