TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 C2D, Утешу тебя плюсом. Ученье - свет! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 C2D, у меня тоже самое. Не посмеют. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Приветствую всех костровчан! С первым днем зимы! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 piranja7, спасибо! И тебя с ним! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Volkodav, Извини за глупость. Это новые джельтмены удачи от гриппа прививки делают. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ура! Халява! Это у учителей халява, а Вам нужно сюда учиться, учиться и ещё раз учиться как завещали.... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Не боись, потом из зимних каникул вычтут Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Прочитал на прошлых страницах отзывы тех у кого монитор 17 и меньше. Что можно сказать... Покупайте новый монитор. Все сайты уже верстаются от 19+. Переделывать я ничего не буду. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Хотя у нас конечно не халява. Задания охринеть сколько. Все школы отпустили без него, а мы тут пашем блин. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 а почему бы не сделать блок "Помоги сайту" и расположить ссылок 10 партнёрок. и если каждый нажмёт то я думаю это уже ощутимая помощь форуму. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Overlord, у нас аналогично.Задали-офигеть сколько._And_, мы и не думали о переделках-просто делились впечатлениями. Добавлено через 6 мин.: Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже Ты меня не пугай.Лето у нас жа ркое-ещё мы в школу летом не ходили! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) C2D, не такое уж оно у вас и жаркое Ученье свет, а не ученье... Так что: "Надо Федя, надо..!" Всем привет! ...Если не будешь учиться, значит будешь трудиться Изменено 1 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 artemywka Поддерживаю твое мнение все ты правильно сказал! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 artemywka, был у нас чтоли? Или живёшь? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 C2D, тычешь под аватаркой в строчку Информация и видишь откуда кто пишет (если в профиле заполнено). Вы с Артемишкой из одной климатической зоны А чтоб знать погоду в любом месте земного шара - не нужно там бывать - Гугл знает все,причем можно даже найти статистику многолетнюю. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул(бумажная работа). Изменено 1 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 У нас в школе карантина нет, но когда был учителям урезали зарплату. Почему, спрашивается? Из-за гриппа? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Из-За невыробатанных часов. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул Самое главное они вас не видят Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Мда. А потом все жалуются, что учителя злые. bujhm98, вообщем это единственный плюс Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения