Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

C2D, Утешу тебя плюсом. Ученье - свет! :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

C2D, у меня тоже самое. Не посмеют.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
piranja7, спасибо! И тебя с ним!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Volkodav, Извини за глупость. Это новые джельтмены удачи от гриппа прививки делают.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Прочитал на прошлых страницах отзывы тех у кого монитор 17 и меньше. Что можно сказать... Покупайте новый монитор. Все сайты уже верстаются от 19+. Переделывать я ничего не буду.

Хотя у нас конечно не халява. Задания охринеть сколько. Все школы отпустили без него, а мы тут пашем блин.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

а почему бы не сделать блок "Помоги сайту" и расположить ссылок 10 партнёрок. и если каждый нажмёт то я думаю это уже ощутимая помощь форуму.

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. ©

Overlord, у нас аналогично.Задали-офигеть сколько._And_, мы и не думали о переделках-просто делились впечатлениями.

Добавлено через 6 мин.:

Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже :)

Ты меня не пугай.Лето у нас жа :beach: ркое-ещё мы в школу летом не ходили! :big_boss:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, не такое уж оно у вас и жаркое ;)Ученье свет, а не ученье... Так что: "Надо Федя, надо..!" :)

Всем привет! 8f411d498570.gif

...Если не будешь учиться,

значит будешь трудиться 0a0334426b37.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

C2D, тычешь под аватаркой в строчку Информация и видишь откуда кто пишет (если в профиле заполнено). Вы с Артемишкой из одной климатической зоны ;) А чтоб знать погоду в любом месте земного шара - не нужно там бывать - Гугл знает все,причем можно даже найти статистику многолетнюю.
bujhm98, никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул(бумажная работа). Изменено пользователем igor822605

У нас в школе карантина нет, но когда был учителям урезали зарплату. Почему, спрашивается? Из-за гриппа?

никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул

Самое главное они вас не видят :D

1170142.gif

Мда. А потом все жалуются, что учителя злые.

bujhm98, вообщем это единственный плюс :)

Изменено пользователем Zeka1996Korneev
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...