DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Shader, У наших у всех стоят ip фильтры, чтобы трафик не утекал, так что бесполезно. по твоей ссылке 615 потолок у мну =( А у мну средняя уже к мегабайту в секунду подбирается. [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Сколько бы ты не зарабатывал, все равно оказывается, что для нормальной жизни надо зарабатывать в 1.5 раза больше. То-же самое можно сказать и о скорости интернета. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 delgamer, Гарно высказался...Сколько волка не корми, а у медведя больше = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) delgamer, Что верно, то верно... Shader, Извини, что хвалюсь... [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Помню тема была, где хвастались. А для меня, вот это, медленно: Изменено 30 Ноября 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) delgamer, тебе в Обломайку надо идти! Не дал насладиться... Добавил еще один пункт в опрос. Обнаружил, что загнал в угол тех, кто просто не может помочь, хотя и хотел бы. Приношу свои извинения за недосмотр. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Shader, где ты раньше был? пришлось "послать вас всех" Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 delgamer, 64 мбит? Это у тебя внутренний, походу, по Украине у вас там такое есть Рано я оказывается попрощался - сейчас переподключился и инет робит! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 DimOriN, Извини! Что же ты молчал? У меня голова была свинцовая, вот и не сообразил, что есть такие, кто не захочет обойтись предпоследним пунктом и предпочтет послать всех. Если есть еще такие, пишите в личку, подкорректируем, когда модератор дрыхнуть перестанет. У меня на это прав нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) А у меня беда. В прошлый раз я писал 615 потолок, потому что скорость соединения была 5,6 Мбит/сек хз почему... немного поковырявшись стало норм - 8,1, но перестала работать мышка. Ковыряюсь дальше... вскрытие показало, что нехватает пропускной способности юсб контроллера (мышь беспроводная, юсб модем). Модем заюзал 80%, Зарезервировано системой - 10%, мышь запросила 13%. 3% не подходят под формат. Вывод: как разрезервировать эти системные 10%? Shader, а че за бред я скачал? Изменено 30 Ноября 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) DimOriN, а у тебя что, один контроллер? Если нет, то просто переключи на другой порт. А я откуда знаю, чего ты скачал? Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 1. По всей видимости один на 10 usb портов =( на старой мамке и то 2 было на 4 порта.. .вот халтурщики ZOTAC! Мать за 390$! 2. Ты мне ссыль дал на какой то китайский фильм. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 DimOriN, а Заточи. Ты ж сказал: попробовать. Я просто качнул первый попавшийся для оценки - он у меня на DVD есть. В принципе неплохой фильм, но на любителя. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Ай, шухер какой! Я испугался, что не туда попал! Всем доброго времени суток. Shader, энтропию увеличиваем? Лучше бы дал ссылку на немецкий Возвращения Хон гиль Дона Изменено 30 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 dimos, а что, хороший фильм. Кстати, я не видел Возвращение. Надо скачать Но больше я не буду никого никуда посылать, а то опять влипну. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Забежал на огонёк,всем привет.Смотрю,балуйтесь закачкой(вздохнул печально).я враг номер1 у многих провайдеров города,сейчас ищу новую жертву .Прокачивающих более 50 гигов в сутки отлавливают,гады, ограничивают сессии.dimos,винтов хватает,дома в ряд компы стоят.мне по делу надо.Если ежедневно не превышать 3 гига,прокатывает.После 5 г. провайдер палит.dimos,неа Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Halford ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Shader, иногда можно и послать кого-нибудь, авось найдёт чего-нибудь (приключений там всяких)... Хотя послания - палка о многих концах. Не узнаешь, не пошлёшь! ollegg2007, а винтов у тебя хватает на это всё? Я в первую неделю своего безлимита забил все под завязку, до сих пор большую часть не пересмотрел\не попробовал. И куда мне теперь все эти рейтинги? delgamer, у меня банок для грибов\огурцов\варенья не хватает, еще туда всякие рейтинги пихать? Да и не пролазят они в банки, хотя.. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 dimos, а ты их в банку. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) ollegg2007, пиратствуешь? Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом. Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот, из зала крик: - FORMAT C:!!! ENTER!!! ENTER!!! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро, с началом зимы. У нас качки появились? Всю ночь что-то качают,похоже прон качают пока его от форума не отключили, торопятся, скоростью хвастаются, короче изголяются и спать не хотят и отговорка есть - типа энергетика по ошибке махнул, да дела. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения