bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) запарился смотреть в сообщение "форум закрыт" Это было, так все в скайпе физические задачи решали какой снег в Анапе? Изменено 30 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 TiG-R-R-Ra, так у насс таже беда, но нам привычно, а снега очень хочется...да чтобы бабу....слепить в смысле! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 MaxSanPit, так ты ж с югов! А у нас что-то в последнее время вот тоже все меньше и меньше выпадает, хотя в детстве вот помню - по пояс норма была! Хотя... в те времена и колбаса была вкуснее и деревья выше... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Мужики, так я же и говорю-привыкли уже к безснежию! Снег выпадает, но редко, пару раз за зиму и лежит не долго, неделя рекорд! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Да, со снегом у нас тоже беда... лежит местами... неделя температура колебалась в районе -1. У меня есть теория по этому поводу. Это такое оружие массового поражения, действует по всему миру, но бьет точно по Советскому Союзу. Скоро все по чуть чуть перестанут боятся рассейских морозов и ... (на этом месте включаем фантазию) Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Эх, други... сейчас я вас покину, потому что отключится инет, потому что за него не заплатил, потому что завтра уезжаю... Всем пока, до Нового Года! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) DimOriN, что-то тебя куда-то понесло....кто к нам с чем, тот от того и того! Cyclone-B, счастливенько, до встречи! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) DimOriN, фиг два. Я где-то читал теорию, что погода идет по кругу. Пройдет некоторое время и по-новой морозы будут! Дружище Циклон, удачной поездки!!! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Cyclone-B, удачной поездки тебе! А я вот на безлимит только что перешел и вместо ожидаемого падения скорости обнаружил повышение ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Простро ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ Новогодний скин. Ощущение приближающегося праздниа на форуме 100% Категорически за введиние копилки и выпилу бесполезной прон-рекламы. На счет наград ,думаю, не стоит. Плюсуйте _And_-у Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Green Stalker, С днюхой! Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ух ты запалили XD! Ну самый странный подарок подарил сегодня себе сам банка энергетика, и вот до сих пор стучу по клавишам и уснуть не могу! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) bujhm98, присоединяюсь! Green Stalker, от имени всего Костра и себя лично поздравляю тебя с днем рождения! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Спасибо, эх энергетики это зло! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Green Stalker, судя по аве, этого не скажешь. А я вот теперь точно не засну. Весь Инет начал летать после переключения на безлимит Жду дня - днем скорость всего 5 МБит в секунду, а сейчас 10. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Shader, ну вы батенька даете... днем скорость всего 5 МБит Мне хотя бы 512 анлим...поделись одним МБитом в секуду! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А наш пров с этого месяца сделал 20 Гб внешки вместо 10 за те же деньги... внешкой почти не пользуюсь, кач идет в основном с казахстанский трекеров... тем не менее приятно, хотя цена изначально неимоверно завышена =( Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) MaxSanPit, да я бы с удовольствием! Ща качаю фильм с торента - скорость 700 килобайт в секунду. До этого у меня был тариф на 100 МБит в сек, я такой скорости даже не видел. А платить на 200 рублей меньше. Провайдер, скотина, безлимитчикам все дешевле и все быстрее делал, вот я и решил попробовать Нифига себе! Уже до 900 кил подскакивает. За 10 минут 450 мегабайт скачал. Нда уж.... Завтра пойду кого-то рэзать Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) был тариф на 100 МБит А такую скорость ты мало бы где смог выжать... я бы даже сказал нигде. Максимум че я тянул с торрентов - 900 кбайт/сек, при 300 подключеных пирах/сидах Вот сейчас тяну образ семерки, 5 сидов, 3 пира - 150 кбайт/сек. Shader, дай ссыль торрента, проверим Изменено 30 Ноября 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Так я и не качал, мне для работы надо быстро. А ща вон при 75 сидах у меня 1,1 Мбайт в секунду прет http://top-torrent.ru/films-torrent/3086-z...zat244ichi.html А ты мне свою ссылку дай - попробую Самое интересное, у меня отдача пошла - раньше никак не мог добиться. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения